埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想要用牛仔裤改成个包包。。。LZ有推荐的教程么?
- E) p; ^5 E& g( Q) L/ i没缝纫机的~
7 f+ q' {. u4 D1 I9 T2 v8 J周小花 发表于 2011-6-8 20:00

# y2 K# \3 q7 Y% i. i7 ^8 \& Y) O
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:5 _. w; i5 y+ U" I% l
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.html
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:) Y$ `# t7 W8 `7 g3 S: E
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...
3 v3 c  G, I2 z: T; |' a黑弟 发表于 2011-6-8 21:11
; P* B& B7 E: U) p
3 h6 p4 M8 R1 L' M5 l# t+ t+ v
咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。
咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。) a1 U; g& S; ]4 p$ ^
green_w 发表于 2011-6-8 22:17
7 {' h6 z8 d: j
6 T6 P5 l- h5 Q; F+ m
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。
老杨团队 追求完美
2 i6 s4 n! {/ P9 \; Y" `8 y黑弟 发表于 2011-6-8 22:18

* f. [3 B. Q. ?  S! n# E腐女所见略同!!
这个我还没做过,网上教程也挺多的,搜了一下,我觉得这两个还比较中意,http://bbs.ci123.com/post/7667688.htmlhttp://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-26-0.html。如果手缝,要挑薄一点的牛仔裤, ...
( h' j: Q& k5 z( y/ Lgreen_w 发表于 2011-6-8 21:31
2 S8 _- i0 j4 \" t3 _6 ^$ l; s
谢谢链接~~
$ X0 y% [' g& h' S3 Q3 o我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
3 W( H' I( J" W' S黑弟 发表于 2011-6-8 22:18
* j% V( S7 T3 B! K
她链接中间有个逗号~~
她链接中间有个逗号~~
8 P* ~, O- M- j0 d周小花 发表于 2011-6-8 22:40

' R5 f. b- f$ \: J& f' o我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
老柳教车
我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
8 g/ o& R7 V$ E" L9 Q黑弟 发表于 2011-6-8 22:46
9 O, \7 \' b  u' G8 @; u, r/ ^
黑妹妹真是太懒了!!
理袁律师事务所
喜欢那个带点粉色的钱包哎~LZ手真巧!!
混论坛,看着漂亮的手工作品压力大,看年轻漂亮的美女压力大,看漂亮衣服和好身材压力也大。。。。, N7 `- U0 t- y6 \$ i
所以我就不混论坛了。8 [% d' L" ^7 l% O  l
黑弟 发表于 2011-6-8 22:07
9 ?* l% F  ]4 G/ m) f
话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
腐女所见略同!!
- y2 w0 \$ n- O, s% p  Dpchell 发表于 2011-6-8 21:22
9 c* g% D1 ^+ _+ v- r" d" [! f  M% c

2 x  h2 A- L- L我和黑弟这么做人家的,腐女二字不适合我们啦~
同言同羽 置业良晨
谢谢链接~~- m. H5 Q) N% A( Q3 d- D1 w: p
我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
& s8 X# \% ?5 `( r' d周小花 发表于 2011-6-8 21:39
* O& }  E4 d% c, \$ U

2 L$ t& m4 }6 K! c7 \9 l* v很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。
很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。2 }+ j7 ^3 j9 A
green_w 发表于 2011-6-9 16:00

1 a1 F4 o4 M% J8 e  u5 V哈哈,就是苦在那牛仔布实在是厚,我的顶针还是塑料的。。。。
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?# U' E! h5 p* W3 N) N
汗,师傅喊错大师兄的名儿。
LZ的手工活太赞了,没得说的。
同言同羽 置业良晨
这么远的也要顶你
好喜欢第二个手包~~~赞楼主心灵手巧,感觉一定是个热爱生活的MM~~~
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:
) t- U. w/ o3 W+ h" ]+ e+ ?& @2 shttp://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...0 Q( P: q0 P9 d. n* j: \& L1 a
黑弟 发表于 2011-6-8 22:11
  t& @  d( A9 T+ ]/ M
这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。
这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。
% j' f% w- H  iRainbowjj 发表于 2011-6-10 13:13

/ y0 o- O; S3 Q% o4 f9 i( O做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
心灵手巧,羡慕S了,楼主是读设计吧,我妹就是经常改这改一改那的。
同言同羽 置业良晨
MM实在是太能干了!
同言同羽 置业良晨
对LZ只有羡慕和崇拜!
; N/ \# i, v" e! W3 C顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?
* _/ J# c- _3 L. M我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120,把我给吓跑了。我想如果买布便宜的话,再跟各位能人学学,应该可以自己缝一个吧。
对LZ只有羡慕和崇拜!: a, @5 S0 W# n" `
顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?
, u, V& }/ o6 y9 s4 F9 x$ j我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120, ...3 j- o2 M0 M/ T* z* Y2 v* ^
Solina 发表于 2011-6-10 13:59
1 q( p) s) K' E/ M$ S

( z+ b. ~. j7 {9 x9 T% ]: t/ Q没买过这种布,不过店里有卖绒布的,你可以问一下店员看看。120刀是吓人了点,里面手工费不少。
话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
/ a' v4 o' R8 v$ U5 H0 ]睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-9 12:28
- Q$ ~' G* u! o  z5 c

|7 d' I) Z/ O9 R4 p2 J, ~. r有生以来还第一次听到有人说我的身材跟火爆两个字沾边,但事实正好相反呀,我怎么才能把这个沾边变成现实?
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?4 X( O, S$ s5 M1 a% C/ z  W+ A, \
汗,师傅喊错大师兄的名儿。
6 y0 u2 c1 K1 \" T8 ?+ [. w梨涡浅笑 发表于 2011-6-9 17:28

. e- S1 ]4 r# S7 ?) s" f% q3 e7 I. {5 L5 L+ O( e
我哪有啥十八掌手艺呀,就是糊个没技术含量的纸盒子还凑合,最近又在窥伺单位的打印纸盒子,琢磨着再糊点呢。
做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
$ ]. f$ I) [) e" y- Q/ ?) t睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-10 13:41
9 y$ m" b9 R* i- I5 N$ i0 I

# F9 s) P) h, d7 _3 s对,做吧,做吧,做完了我先发抢过来,反正那个闹钟爱睡懒觉,估计能让我捷足先登。
再发一个旧钱包,两个替换着用
娘耶!3 g: H/ U. g+ a. K8 S$ O3 R8 l. g
好庆兴自己生活在新时代,若是在旧社会,只有楼主这样的才能嫁得出去!' S- ~) d" o* c( V# I* c1 V/ W
这种帖子对众姐妹刺激太大,楼主必须负责。
好CUTE 的包啊!我也想试试。