埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次团购加拿大花旗参,农场直销

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上次团购有很多朋友没有赶上,所以再组织一次团购。我们联系到的农场现在的花旗参是四五年的好品种,适合自用回国送亲人。" @) i# A/ |* |; H4 B

7 {4 I$ @7 _9 s1 A! w本次的品种有三种:
* s4 }. N3 N' o8 i" v第一种 中号参,3-4年,每磅$45
4 R% U3 D+ U3 S! a第二种 大号参,个大,4-5年,每磅$651 y; ~1 [4 o! F+ }4 A# N1 ?# @
第三种 大号参,个头更大,4-5年,每磅$75
. U% |5 ^6 b4 L! A; k8 n
/ I2 l/ w/ B( C- f3 I, |" b, i6 C( \保证百分百加拿大花旗参,非白干参之类.! Z* a6 e* N% K2 y
6 N( K( H' a1 }
补:同样都是散包装,没有精美包装.这次数量有限,如果名额满了的话,请等秋天团购.
! x# ]: A0 K" y: q! [) F7 {& b( ~8 M( a$ a
如想购买的请留下您的电话,种类,数量.(请回贴或短信或EMAIL) edmontonchinashop@gmail.com$ v' F2 B! J; N6 y
我们统计好后会联系您。
要1磅$65的,问一下在哪里取货?
要里两磅$75.00 的.
老杨团队 追求完美
要1磅$65的,问一下在哪里取货?
4 L8 x: R1 f  x2 `# v, Utara2006 发表于 2011-6-8 10:50

( q# Z! R$ C) B% C看订购数量的多少。如果参与的人多,我们会像以往团购那样,多设几个取货点;如果参与人少,就请直接来西边我家里取(西贸附近)。, b$ T5 C1 m% W
6 S2 {1 S6 @2 R8 a; h
谢谢。
大型搬家
要里两磅$75.00 的.
" V5 V) h0 h7 m, n4 H月亮 发表于 2011-6-8 10:58
& e# z/ ^% u$ u! p( I
已发短信。谢谢。
什么时候可以取啊,近期要回国,如果6月底能拿上,我就订1磅$65的
什么时候可以取啊,近期要回国,如果6月底能拿上,我就订1磅$65的/ @4 i8 ^6 i5 V; E
埃城西安人 发表于 2011-6-8 13:08
) O* b/ q8 o! K2 ^& w% N
6月20号左右,最迟不超过6月24可以到货~
那我就定上了,什么时候,在哪取请通知。
谢谢,请您把联系方式(电话及邮件)用短信发给我们。届时我们会电话通知您取货时间和地点。
要2磅75的。
谢谢,登记好了。
谢谢,登记好了。" n2 y( b+ U! V* s& h0 a. i! j2 f
爱城购物网 发表于 2011-6-8 15:32
  A, X4 J3 c8 i! f* ^" @8 Z. v% _3 E
谢谢。俺老爹要来,等回去的时候给他带回去。
同言同羽 置业良晨
1磅45的。谢谢。。
能否上几张照片,看看大小?谢谢了。
请问可以切成薄片吗?
我想要2磅大号参(4-5年,每磅$65)。已经给你发邮件了,请查收。
同言同羽 置业良晨
$65 和$75的各一磅。已发邮件,写了电话。多谢!
" {5 Q3 L: h3 ~: a% E
; O) A: u, L3 m' D; @2磅45的...发短信给你了..谢了..
. B0 v$ G; [% S8 D) v* U
# y* ~5 L1 T- s6 ~3 }要一磅45加元的。谢谢。电话号码已经短消息发给您了,如果错过您电话,请给我留言,我会回复您。
一磅$45的~谢谢~
第二种 大号参,个大,4-5年,每磅$65% s6 p( v/ g0 H, _6 L7 [+ Q
第三种 大号参,个头更大,4-5年,每磅$75% I% T+ S- {# S" A" j2 V2 \

! `# p, s2 s% j# S- h" E各要两磅,谢谢啦!
( p2 G. u/ I- P% O联系方式我已发至您短消息,谢谢。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位的订购。发短信或发邮件的我们都已经回复了。如果您发了邮件订购而没收到回复确认的话,请再发一次,或者换个邮箱,有时候可能是进了垃圾箱而没收到。
" r  J( e6 D& Y% P% E3 N, D, ?  y0 `2 V# i$ G; X
初步计划是6.17截止报名,20号左右会到货(可能会提前或拖后1-2天)。
5 S- a. B2 J9 Y3 \# Z* ?. d! [! ]" c0 J5 {6 B! {/ A7 N
谢谢
同言同羽 置业良晨
能否上几张照片,看看大小?谢谢了。( ?) m2 h* B$ b, H  C
茶水 发表于 2011-6-8 19:21

4 Z. Z0 w. D! X5 w% @暂时手头没有样品了,我联系下农场发个照片,回头贴上来。
请问可以切成薄片吗?
8 d% @! U4 b1 a0 _卡拉ok 发表于 2011-6-8 19:26

! v; Y5 y0 B9 i# {" x我问下农场再答复。谢谢。
老柳教车
联系到了厂家,可以切成薄片,但每磅多加5元钱。而且切片后需要几天的晾晒时间,所以请各位想买切片的朋友,请跟帖或邮件注明,且下周二6月14后之后不再接受切片参的预订,以免影响统一的发货时间。
5 Y1 t& F0 R: R( J$ T- m
% R6 ~& L7 o/ l+ e2 u. \# A- u谢谢。
如果您已经跟帖报名,请在发邮件的时候注明您的网名,以免我们重复统计。谢谢。
1# 爱城购物网 + u" o& \$ \- _& t
要一磅45切片的8 ^( U7 U/ c6 M. |1 p5 L$ Q
谢谢
1# 爱城购物网 8 @! l8 |4 `( U- I5 U7 {$ b( I
要一磅45切片的2 g# |7 @- T9 V) ~7 z
谢谢6 h/ `& |. I) `5 a, t3 }
羊羔 发表于 2011-6-10 15:16
- ~# V4 J! Q5 w( s6 W
您好。目前农场只给65元/磅的切片,切片后价格为70元/磅。见谅。
65元/磅切片的2磅
[quote]我想要2磅大号参(4-5年,每磅$65)。已经给你发邮件了,请查收。
' }/ d9 v5 O. B# b# R; I$ Ejqhuang 发表于 2011-6-8 20:13 [/quo$ q0 @; h. q& w6 G+ E
& C5 i' J& X( ?1 {. u' Z0 O
请改成切片的2磅(每磅 $70)。