埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin & B0 N/ j2 w. K1 Q
( _7 A5 E6 l& q; z/ n  g
7 _1 o- J$ ^8 G5 v( y& r1 f
我说的不是金的那个是日本代购
& ]6 Z& q7 U! J; |. B$ H$ P) c2 t' A) A9 o/ B
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat 7 i1 X1 s" k8 ^% V9 `4 v6 P1 i$ z
5 L% e/ T+ w  n5 W
好!等你消息哦~~~
62# Chopin - F- i$ J+ h: R- t) R9 b3 S6 H2 _

6 D( d  o4 e9 t% D  i& r& K1 R& v+ d8 W9 ]/ @  ~* O0 @( f
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。; Y& r4 X' e1 p
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat & G8 A2 h8 I1 Y5 n: r
/ |" {6 N! }& D. _# J
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
) p0 U2 K" H6 C7 C5 x1 y如果是,我想要代购!pm个价格好了。4 P5 C8 b1 ?1 R6 {7 p
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

2 Q; }! g2 ^+ o+ B1 Q$ k( _1 `8 Q
- `$ I. L  V" F. \! W9 N" O/ H$ a8 }% P% z2 b0 A7 A  T2 ^
你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore . G! A: E; U' {/ A2 g: W: ]! B

5 |8 g) Q) @/ c% q: h8 x对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。1 u1 p  ^' ^: Y
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
( C$ |& t" e' ^! ]0 n" K
3 ^* T% G5 W9 l
" f) V! v& n) n) t2 ^啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。1 R7 m3 L$ F* R; d. N$ a

/ ]' G2 S! V+ H: f8 Z; l# j我超级out 连康熙都不看。因为太懒了* {  u# t  A  n
& R- Q9 {% I6 ~/ T( C. U) T
只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore
% U" ^  K% Q, h8 s: D" P2 n" v$ ~: }( Y) `2 a" P  f5 c. t2 x( H) k
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
6 N: z0 J, V# p+ w洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
( m/ p* W8 m# l, BChopin 发表于 2011-6-6 18:08
: ?7 b8 O7 L( H3 N  S4 s

, ]1 ~  D# d6 j" x2 k
' [" `$ ^$ r0 W* @那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore 5 K  f" n- t; p

) F% M+ P. }; U8 X: T) h5 d( A( Q
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜7 y' J  Y& X. `! N1 |
都是我儿子捏成的 + t' I: @; H* x
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
' i% g- O5 v0 K# a* c$ j: ^/ ^9 ^/ ]" ?+ ?7 D' w7 m0 l
5 `* u  j/ q7 Q9 v0 s
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜1 E9 x- @# c3 `* V, C; N7 y
都是我儿子捏成的
! I' q8 B2 E, l" `MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊2 a+ r( M0 D! E1 Y9 e
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08
# P& E% j* N  H; L7 n
5 A' R7 i( y  u$ U
( J; s0 r. j% P1 W' X  ?( {& x
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~

- i! \; g, M- T  a0 ?刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~7 C4 o% v0 [. s. ^

, H* P% ~$ D) s' O  R还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~

' [0 E7 Z; e. A' `8 S$ S健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02
( M0 \2 m. p+ n9 @* x
) t8 Z0 M  ?$ t

O4 n' W7 L9 S0 |" M" {谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...* X) {% ^  ]# b  x" |
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

4 v9 G; {& D8 N. e" n$ T6 \
+ R" A6 u. B! c0 \7 U# J7 I+ Y8 N: P+ w7 [( B: [
防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore
' K8 H- _9 t; z0 i如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:), p" T4 \7 B7 ?
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
: D% }1 G5 _4 q' C2 {  @+ t+ ]身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore - T6 z7 W; R& c# p) c, ?
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
. v' o# _6 ?2 @* D" G( s; ~百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。4 @3 U" b# ~, x% |
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。$ P. _8 s: \5 \* H% H
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

- }! l6 n* d# d9 R3 Q
6 o+ n. Q! r0 g. w4 ]( q- t8 t6 U7 R这两个真是非常喜欢的! : \' \6 l: I, w3 z* T0 z

: `) @5 ~' t' |) [5 x谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~/ B8 j" u; Z( }
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02

F0 [. F# {' g! i嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
8 q# M' v0 O9 E3 G2 E/ a" K你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
老柳教车
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 / l- q7 \" L+ t5 C, F8 x+ O
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
5 @1 X2 Z2 j- c0 A- N& d8 O% c9 _天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

6 @2 i0 F! @) |9 P
3 X. d/ r1 s: x5 L" {/ U
( C  k. F5 q7 P+ L- v$ s! g$ s恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸( o! f; j, u  {+ P$ Q
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08
3 g" Q- `# C$ l9 y# {
% P& ^! V. n( R7 N8 m7 A3 U
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
4 y* j2 X2 h0 V' kshelley 发表于 2011-6-10 18:37

! ^8 o9 L% h, k/ m/ o3 L2 P+ h; `1 j9 [1 q& [& S2 I- q7 b* h
1 N! z+ s( v2 l: f
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
  g0 z4 v/ l% |% X8 [梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40
0 X) e1 @; \% b. [3 E+ a

9 u9 x3 c/ \; [1 O7 c
6 `% s9 u+ @9 y6 n/ L! ~等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
! C9 _- {2 y7 [  K1 S眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=- q/ }" E8 L, L# O! x" @
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
. b/ V) k* S% \( O可是全能乳液超爱的呀~~
# H4 g: Q! J, t' U  F一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=- o1 O- s. F3 B, a/ n6 Q
这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~/ Z+ F$ Z! w* o+ }
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)
! P6 H( w7 }9 }  @, R' x价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
5 U5 l$ a4 ]. l# ?8 u还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~) U# T* |( v: J5 C: G# a. r7 Y1 t
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
- N9 `2 d4 t; [! U而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润3 A" V- J$ N1 f% [' J0 ^$ t- R
可是全能乳液超爱的呀~~
+ O$ K, i! I4 Y- \' N4 b+ L一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...2 {9 n( R# w! c. |: z; ^
子韵 发表于 2011-6-11 10:53
1 S3 z  E/ Q5 n/ x9 b* f& x

' l# b* R& H7 O  n! R# | 你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~/ c) X$ m* X* Y% s1 V8 g: k. o3 C
jennymore 发表于 2011-6-10 21:40

5 J1 `0 A& i* N2 a) o, j3 e8 A# ]; q" T) |
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
( \+ H$ R. b$ g8 f: [, N, }梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06

2 @. N& h( n4 B7 b. b3 w# x" W$ D
! I- O3 }0 Q% v6 {+ E3 X