埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

期待一份长久恬淡的感情。‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Alexandrawhite 于 2011-6-1 23:38 编辑 1 T( v; [; t" I* C, A" P
' N/ Y4 F$ k+ E6 E$ ~0 @7 U
很喜欢美丽的阿尔伯塔,喜欢这里湛蓝的天空。
$ A- b- T& l" r; a9 U$ V喜欢这里热情的人们,喜欢在街上能自然的对着人微笑。
( X; J+ e1 u  S* ^期待能有个人同我一起感受美好的生活。7 \* c0 }% A! `* O
$ k: Q" Z5 ]* K4 v9 B+ e
我二十七岁,积极和乐观,
& c% m2 |, a! T$ ?0 @我认为美好生活是自己努力创造出来的,
8 S! H2 R! o6 u9 X我也觉得只要努力,目标是可以实现的,
' d- e; U. N3 p* A不论什么事情,只要有一线希望,我都会去努力,  N1 Y5 p- a) r3 B
朋友的评价是生活认真、乐观、坚韧。) K8 o& J2 F, ~$ k7 D+ z
  E" G' O' ?* o0 n" L
有的时候我也幼稚,有的时候我也钻牛角尖,. c% Q" d; U( M7 |/ B! T0 [% f( z
但是我能感觉到自己在逐渐成熟,
) ~8 ]' W* s' f! v/ w从叽叽喳喳的小女孩,转变成现在喜欢安静平和,
# `6 g, Y1 T, q! h2 V+ @$ H! ^4 r. ^从自私任性,转变成现在愿意站在对方的角度思考,
' z6 g* g% o" ?# Q期待有个人同我一起成长,体会生活中的点滴。" I% V" F% x# f7 @: B
  b8 {1 ?" [+ k- m/ b
我很喜欢晒太阳,- k; w( t6 ^/ F. X# ?' r
喜欢各种昆虫和小动物,
1 D  Q# o- K# w5 H2 O7 l, D喜欢户外运动,
# b) ^' y* H% X8 Y. D可以做一手好菜,喜欢装点自己的家,
) D% P1 l9 X& P, O# ^% [期待我的他也同样有一份积极的生活态度,
. L0 b6 `0 Z2 \# O0 U成熟、愿意交流、思维敏捷,
: O. X& K  Z. u& T. S能包容我的不足,给我一些空间4 d+ Q% ]8 B) N3 H5 m+ H2 R( r/ Z+ W3 }
我也会给你足够的支持。# [- P% E. o" b, y8 o2 n
$ v7 h% u3 @9 N
我的邮箱Alexandra-white@live.com2 s# C( Q. d! ~. ?* q, @& O( G
我认真的思考过,也请看到帖子的朋友们认真对待,愿大家都幸福快乐。
从帖子里可以感受到你的真诚。祝福你!
27,爱城里还算小姑娘呢
老杨团队 追求完美
Best wishes for you!
祝福你!
老柳教车
支持加祝福!
) c- P( C# ?) X4 s9 ]8 h+ q" h
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。
又一SN...精神上支持下
7# motorist88 " B$ v( ~* n/ l: ?

+ X8 d7 h; D* k9 P: i4 i1 ]5 X/ R0 E3 q' }
好女孩跟好男人的定義!!?
看到一个找爱的,,
支持一下,呵呵
同言同羽 置业良晨
老柳教车
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。. T+ ^2 i) u+ ^' w; P) m, H* ]9 ]
motorist88 发表于 2011-6-2 13:34
$ h( |* X9 Y1 Y& v7 u( U
1 d4 L: l' l$ V( Z
agree
老柳教车
帮忙顶一下。。。支持!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨