埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手
1 N8 i# \7 {6 h; ?* e冷静的看待旁若无人的温柔
3 }) o8 c9 \& k- ?不得不在人往人来的门口( W; O: V4 a  z: s3 b3 P- h
慢慢的学会
* F: F! ^! Z/ @- H平静的接受
# m4 t3 c2 V" W0 u, D1 Z! K; B% N4 a' ]" L/ m: W5 z
我以为好不容易摆脱了从前( H  u0 N& M: d6 l
拥有了一个人& E9 H( n5 P% x3 M& D
就拥有一生
- l: ?: g8 i* C我以为不会重蹈覆辙的我们' V& v7 Y/ p' S% t8 r
原来一样天真) \' D5 C( S" ~" @
9 z4 ], D4 y$ I+ |9 v: v4 T
你总说有一天6 a! F& [" Q; m0 h: U, R
如果我们还有缘
/ D7 P, |0 z% f; k走一圈还是会回到对方的身边; Z. O4 b3 |. M$ h: i1 V

8 A8 y9 }) }5 Q1 N& D# ^我总怕有一天  |3 Q$ @# H3 o. A; u+ J
就算感情没有变
8 {2 Q# p8 T& Q% S( \. h* H我和你是在遇上别人以后遇见2 |% A. x  `0 I: }4 P9 h9 E9 I4 }
5 ^" K( R) Y( C4 p

% U2 {  M' m- A) F  @% k# @如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.2 o5 @6 |: o! C3 w

X! M, E( M. {4 V, M  @9 b" ], X" ?8 E" s* e7 B
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好+ c" A5 B0 ]5 P' y8 E8 O8 F  x% R1 j

5 d6 `7 n, M6 |+ X, B+ bps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表+ D& }( |$ P& V  f7 G
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好' t) {  u) _  ]/ e- {, @% ]. U& B8 z
( I/ n. V8 t3 w1 u/ p
ps建议venesa申请做音版版主!
5 t7 j9 S; B+ j+ p6 B: Z4 P$ ^+ c

5 D' l4 T$ H, L9 K0 K5 p严重同意!!
( m: ]0 G9 |/ d6 k- U6 N7 S% R$ J6 a2 c
歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
0 m* n' R% t% d* t: UVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好) J% e8 J1 E4 j- \+ O6 x
! a2 Q! P, J& i" ?3 t. l) h

0 {* t* Z% |4 X( T1 O6 o
$ N& [, \, I! r) J' D" H$ u皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表# O, @) E$ N% q1 o
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
' f% J# D6 Q7 h  I" R8 `  Y8 v) }5 j4 l+ h9 n, \: x( X) E
6 Q" `1 Y  @, u- b; s% k

: f! j" h! P* M8 A5 I, s8 j不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:, j5 G( q# v7 y3 _+ ?
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/7 l( ^* w& q! b% P4 d- s( a, G
# E0 r7 c" ]7 U9 n9 l& k4 f
偶觉着LZ真是宝.
/ T- g5 m% r3 ~1 r) ~% P: \( M% S7 w% k4 h4 y; k% P5 C
而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表
7 |* \; |: P$ D- I+ \9 O好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!

& O/ o, Y0 h( r* t# U4 o; Y3 _1 Y- C6 m* i( b, i! u2 B
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
% {% E5 w  `) P4 w/ n! j3 |3 D/ n2 \5 l  o% k
5 T$ k; [5 f- k* ~3 G! z3 T
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
( u+ R1 E: A/ K请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
; d! ]. w7 M7 T& [) X  a. T

# y3 I5 d0 I* [- z* m嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
( ~( D8 R- U& E& V
# `& s  Z6 s+ Y1 e) V9 \/ s) L5 J嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
7 G) L' ^% L0 t  c
9 ]0 e4 O5 H6 s" ]2 S- g/ l* g1 V. V3 b1 K" }
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:* A- @& `/ F6 D3 b1 O  Q
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

& D! w" O$ k, P# ]9 Z, ^4 Z
2 X( F+ p$ r2 X是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表
  s0 }& \& @  m好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
1 p  Z6 o! `  J
. h" W+ S& g+ {% K2 \! y/ }
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表
0 s& e7 G8 ~, Q# P( g谁写的? 谁唱的? 好!
9 a1 @+ D: D, Y% W( d) x
+ D$ ^- b# p! f8 P, z5 c; |2 o& ~
满江的《我们之间》
老柳教车
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表( w8 s& y. J& j3 R
: G5 }$ J& [1 r  p6 s, L4 O5 f
4 _+ J6 N0 ]; \8 Q- W
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
" M) m7 D( ^" T3 V0 K1 y) ]请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
6 A9 X/ k% w5 G  \# G

7 x1 M8 U: x  _% _+ @; P我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。/ E$ m6 K& I6 W6 x+ x2 ]
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?/ R5 U0 g# q& N0 v2 i
包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
) I6 O! P# n6 X5 c9 |1 F; R& E+ c) \
1 c2 r  K( o( o% c+ H' F
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:* A4 O; q' Y( ^
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

& r" |, t" |4 y% Y2 ]
1 [( \9 b$ Y  ?, h) l2 K: i
. R* Q  ~0 a" @* T: R3 n% E1 W1 b叟吗?不叟也!& w8 E/ L' B9 M6 |0 a
2 j9 M& g9 Z* F$ I- o# A
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
" {6 A4 R/ P0 @$ z) g2 |- w1 b- {# G6 B; _$ v0 W* p
嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表1 h+ w/ |% @4 Q! b- d" r

# H5 Q* U; h" p6 g$ |4 d( L$ \
6 S# X  \, C- R9 D嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了0 P6 y* C' M" x1 [2 d, O
/ i) K( j$ Y6 r8 `) w( d, D1 u
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

* a% f: {  g" T" R. }- E我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....0 H: @6 U; Z7 F/ b+ X
相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表; H0 h9 b" x5 G+ ~

# B7 b/ a7 u' F- u5 W. r, A
9 D% M/ A1 _% K# C* O; S/ _" u- R8 L我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
  A. K0 E, D$ a( i" w偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
5 q1 X/ V5 a" E) E
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表4 k0 N8 n* k, H2 a8 i# _
. ~, P! W1 [* V; I, O- W2 T
* _% j  j4 B$ {! b% p: x$ D" x
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
) G, C7 [  Z' j偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
8 s2 P; \$ k2 z: V/ T4 k
你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?
& f  _3 b# P$ `& n2 b1 u. D4 w我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
大型搬家
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表
* Q! L& L' \$ H8 I( K" i/ H: v6 G$ t2 e$ V0 w! o
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

/ _+ X/ V7 l( Z% [( J: z
' X$ u6 `. W' L8 A是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
& K6 n; a' |+ T6 H- M% x# Y! H- i& x2 T8 y. {# B
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表7 N/ u+ x: u; r& A+ K

, f: Q! j# `: F2 _& ~: F+ m8 p# f2 n9 K  i; p% _
3 |0 a, u0 S2 R3 C
叟吗?不叟也!4 t- s' n: f1 Y- w" |

* X3 s' w& l0 ~1 N  G% P偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
) R- q: I1 R9 s( t( j# Y* h- O  X; [
嘉妮,别紧张哈。
1 k2 i. d/ i' e4 N
4 J2 ?2 @1 p, M' I5 W: E
不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.
4 X) U2 c9 ]8 U% A. D4 D3 z, L( J
+ h% W' j, H# N: q我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.
+ x" F5 Q' y2 J1 l: K1 ?4 v' [. Y6 H+ d5 p3 l3 h' J; y3 T
欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.; [$ j& e0 |+ e
) W8 ?7 c1 K/ R: o) A# M
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路
  t7 X6 i; M! d) ~# P5 `嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!, H9 E) z  L, ^/ |, M: G
欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
3 c( F  `2 ^" I9 O+ _7 sTO:楼上各路! J, d" T  J8 n% A) Q/ N+ K
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!5 R+ Q9 `( O5 E8 `. b4 e% l
欢迎大家踊跃发言啊!
5 A& @& ~7 M  B- y6 Q: Y7 b

5 _3 w' f8 L1 J1 z% z4 Z1 {) \! u9 d* l1 J1 v! \. m9 T0 v
支持嘉妮~~~
/ _- D# y- T& X& M9 i支持venessa担当音乐版斑竹~~~0 e: m% ]9 R: p& T9 k
支持老杨edmontonchina~~~
) k1 W) c2 u# a& V. V; E1 |% {/ Z
) Z2 G& M1 W! }6 G9 k  C这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表+ q6 c2 N5 W$ \: ], o+ X! l
不得不在热恋之中放开手
1 y( b9 U/ m, i) Y冷静的看待旁若无人的温柔% e9 J% s" }5 P% z2 q
不得不在人往人来的门口* s1 M" M. A+ a: u; V" i, L* I
慢慢的学会
* \- ^6 g5 Z8 ]) b平静的接受3 F8 J3 G/ n3 E* A* }# J( e8 X
) N( R  q/ v) W0 b, \2 N
我以为好不容易摆脱了从前3 L9 j6 X8 _8 z6 r9 ^5 Q2 ~
拥有了一个人. J+ f& J. q: m1 H2 f
就拥有一生
2 c5 o& U6 z& A2 {+ q& Z我以为不会重蹈覆辙的我们/ K( X9 u* E' A7 K8 O: _) o9 @, o% [
原来一样天真
% a7 }/ m3 }: ^& n
* V" I' Z. C4 @7 f% M你总 ...
) Q$ O0 @9 P" Y' S. D
# {: Q8 A; y6 A  h# Y$ v' ?9 a9 L( }

$ O, C; u6 ~5 h. y( I' s% j2 Y' ^为表支持,送花~~~10朵,够不?2 u. v' U' w1 C9 \3 l

! s; b% X8 H7 c" r5 x8 R2 v6 R& [不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表4 z1 a8 d) D' {% N" ?& X
; t4 k4 ^* \( t7 X+ [. d* ^
) y; M3 K  _  C5 N9 r, y
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
5 C6 i/ G$ M4 w& A6 d& }0 S7 {" i3 @/ j! N
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表# W3 i0 e3 t: I' G9 a
+ ?$ c: M( a! i
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!

* N* V. V: W9 B! C6 y4 y7 y( J% i2 _
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表' m( I' F6 X6 x0 T' h

1 Y( }( h0 k3 u+ ?) A
: x! a' ^' z8 v1 ~; W+ X1 A) Q6 i+ D其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

$ X7 ^! b5 t, w& o6 b: s0 r5 D你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表3 \# t6 _7 K5 y+ H2 `+ F8 O

8 M2 m2 w7 \/ t. D7 `$ t
" W4 y+ o* Y1 o5 X1 g其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

7 J! [& f) x( G- b2 f, Z
7 e$ Y5 v* Q) S7 u+ U5 d, v# _4 V. g
这就是小皮的魅力!