埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!
  i! I% A* l5 V! p阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

9 p' K. a- |) C( D% m3 B对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
8 }8 z5 X7 A! V5 |4 D4 z黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
& X8 \9 G# w' E" q

+ T# X9 ]9 z% c- H8 A; P这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
/ @: E6 s( w; i. M; p/ N& x好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
; l1 o7 }6 V% p* rpchell 发表于 2011-5-17 22:30

" J- u2 p4 P) v: m3 z% v
- P9 o3 ~* K9 D! J1 f一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
9 |. \7 d. i' |" p. }, Y. I/ `
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了8 g6 E' K6 W# t5 r8 V) G

5 ~' t% ]7 V! n1 F1 I另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑; k/ v  P$ e: ]
三思 发表于 2011-5-18 11:53
  q7 U  Q  `- @2 p6 L" _& W( R0 O

+ z! d: G* q: y2 E8 ^我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。) C+ n7 K4 p) l$ o' a8 J/ \6 p! d
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
  O. n5 v5 f# \4 _' Z6 p归去来 发表于 2011-5-17 09:33
5 A5 R9 g9 V; o' v
黑弟才是好久不见呢!!
) t% O, ~+ K% Q( \阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08
+ ^' ], \/ C% ^) R
8 V: {& d) c5 A5 S$ g- b3 Q
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
大型搬家
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。! u8 l: n+ d1 b( ]
好,我面壁$ {0 ^, w1 D# X- D! I  y
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45
  n% K# W6 v" B6 l' r7 k# L

: }; ^' E) _4 y, F好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
, W2 j4 n( o% r2 G1 h黑弟 发表于 2011-5-18 20:28

4 q  A8 U3 u, x5 _3 v% |  s. J
. b; j5 R% Z4 x/ g面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
# ~/ y  j+ w+ ?9 B' A我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
6 w9 B4 L- ~* J我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。% Q! x. Z4 Y) D# o; k2 L( ?
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56

4 B2 L9 q( i/ ?9 h9 Z: U& G
  m, [1 R6 b* |你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:3 F4 q$ P. ~, q, N% x# W* n
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:/ S% r; H5 ~( s' B- I% e+ @
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi" {( {/ |7 Y- h, J/ ?: g! F% x
黑弟 发表于 2011-5-18 21:07
: @- c9 s! m% l. x5 M! B

, C" p6 ^- k6 ^% S1 O9 i当然最简单那种,我这水平就那个了。
/ F; J2 f7 v$ [0 w4 g/ q5 _你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。
4 Y9 w/ Z# O, H$ b# U7 _/ t$ `7 C你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
. i" K& ?( C; D; U

- W% s. b" }5 N师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
* n) t8 Z5 A; h- s8 M还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。# V3 F' ?- b, Q& s. _6 b% ?
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...' l8 c6 K% o/ i5 x; n, q8 s
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
) W2 F: n- G9 L# G$ D# r7 j
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。
9 {8 A+ o& ]  l8 Z; `0 G; r7 I你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
( n" V9 [2 F8 |: i7 \梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

( h" ~+ C; E) ]* w3 ~梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。7 |& V& b+ p3 U( f! J  L  v6 T! \
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...) E9 |. w& `' |. D
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

; P1 T: W6 Z  T8 `) P0 r" o: F( N! y0 O
我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
/ V+ W+ n; O( \# b. H+ ?; ?pchell 发表于 2011-5-19 00:12

" E: R2 a# i4 B( u3 r; H( D- }* k" d" O: k8 K# |; g0 M9 z7 X
笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!