埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
老柳教车
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
/ Y2 v, {( O& \; b4 E$ m! S! Pjennymore 发表于 2011-5-12 17:08
; K/ ~( o( g. ?$ @- A
, Z$ o8 n! r& p1 V& }: s
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
. E8 b: r1 i# p: S" E+ V1 Xtutu 发表于 2011-5-12 21:08
/ `5 U! V1 P9 @

- S! }+ L( I* r; G* S- {) l0 @$ p* G; n哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
. x8 i" i9 q; h; V& c" ~草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 % k: J0 d3 f' q7 S
草编包我没找 ...- [/ Q; t# t/ [) n: ]# ~* s( P
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35
! t6 D- Z' i% l9 U  c

' f7 W. ?: O2 b( n/ {8 h
, }3 W- m( u5 M+ ?# G+ g我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
理袁律师事务所
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑
& I* A7 N* [9 J3 M' z
8 U( x9 b3 ~( u很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~) J5 }( i% V! x" n
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
2 N6 w9 t( m: S+ c2 f0 ~
) F/ q3 |+ b9 P7 J4 r8 F- c4 ~) W
你是尤物啦,天生穿DRESS的。- J- ?/ q& w6 R" n) f+ m3 `& n! a
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色; D, f/ m7 P0 i! z& R: M
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

/ }3 @+ [4 l- S7 H# [- Q. w4 [" o+ u/ E0 {
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑
# w4 c3 c- A( X, w8 j
" f  R9 ^6 L9 k3 r* @/ g4 Z很美女作家的感觉挖!
/ C7 c- _  ~- }( ?6 {阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
2 ?3 j& q0 ?  U# N" z

! k) W2 C/ i' }3 Y0 X 你知道我,是装的。 & V3 ^& f8 K" y/ e' J! d8 Z
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 ' C0 Y9 [, W8 J; z0 P
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
1 r- V( G' q* T/ Y梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

! \! n1 B% a+ t8 L. B( ?4 N3 g: u# C
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。* Y1 e6 ~6 t8 M- A
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
( a$ J- J$ N! X9 E7 \

$ O* m8 v, O1 N: u7 Y; ]6 A$ \/ D那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我4 r1 u/ J- J' l5 ?9 P6 [
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
8 l# w# f# o3 i- \4 \
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
+ D0 ~9 ]. C7 l' m* p& L# \$ V% e! f+ f/ M+ `. N$ Q
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
* u2 L# t- h' \3 u" v, r" I4 ?周小花 发表于 2011-5-14 21:55
2 ]. C- _. A4 Z$ ~9 U
6 c: W5 c& W0 q3 z. }- r+ ?9 `$ ~
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
( l$ Q, z4 u4 t# i. Y+ h; K
% J6 B2 x- b% X( y+ _1 F  g我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~1 O! G6 t9 ?) e' ~
周小花 发表于 2011-5-14 22:00

0 _2 P4 S) `, V( {  I7 A! a8 ]3 l, a. k
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。8 [7 m% h. R/ k, |
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
9 j1 }% S- Z  p" K* r# D梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
8 |3 k: I8 O: X
3 J/ M- _0 V  p! H$ Y  H5 U
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...
# J0 F7 j7 Q: Z7 ?! q5 m: R' `, G阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
4 ]. l" }$ {( d' u; P+ U
& \4 s5 _$ e0 v& X3 a
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
0 R* C0 ^& b0 O# [; [# g香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。

! Z) O: T4 N5 u( n* ]- f# }香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。$ G" ?4 z- i2 K* @; A) v" i( _8 n
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

l, _8 x# J- i; }: x& D- W# ~8 i' z% m0 p% D& |! H
看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!3 `0 v9 r, b2 `8 R* l
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
+ V# g% v4 X3 Q+ a4 a  d* ^
. h4 t- M  h& x6 j3 [- [7 o8 [& L* @8 y
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
6 Z, R6 `6 s0 V: {. f2 e别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
$ f2 D4 \: ~; ]3 D' R& e% v黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

( p+ C: ?0 ~1 c% U  L
3 ^" y) m; w/ Y4 z8 R你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的. o3 i7 H& f2 ~3 ?! f
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
5 y2 G4 ]+ U2 o( S+ o4 U
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?" ?$ E3 O6 n& @2 Z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
2 L, |7 k, }$ r4 i( C) Z0 a% W8 Y
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?1 P% z2 B! L. d+ N8 G0 T
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

0 U" V# d# n: y) |" U
7 T3 \. Y) v0 W* k) ^2 X我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
大型搬家
# O6 Q% q2 X. A6 O4 i
pchell 发表于 2011-5-17 18:32

i4 J0 ]1 Q; l$ e& u1 k* ?5 I9 z
5 A' H( P& [- }* h- v5 v8 o小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
大型搬家
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?# c- L% A, e7 b  D: I; l1 o
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

' P* _5 L$ N) _黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?+ N3 r& N& a; B# P
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

$ {% l7 u" n! Q; j, D8 b9 M" L& v; l& y8 X$ m6 ^/ I
黑弟才是好久不见呢!!
老柳教车
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!) W( ^9 s/ A. u- Y$ U8 E
pchell 发表于 2011-5-17 19:42

2 b# e  L: ~7 s: ?, B/ ^* e3 B" S( _, q, S+ ]3 Q; o
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!