埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!# F1 F( o. M$ v+ D" r
apiel 发表于 2011-5-7 22:56

; p$ a! [8 L/ V& F2 R4 _* x谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
( O- F2 [; D7 a7 e) A包包那把链子又勾引我了。
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。5555
" R0 U$ ^2 O, I9 t7 V" n' P再次羡慕一下tutu的好身材!* ^2 B- Y, x0 }0 g: M
周小花 发表于 2011-5-7 23:09
8 X4 \% B0 T, s; R
你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来) w, l8 C0 `: {% e
天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42
6 t( u  g" f+ x3 C
谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊
& U: }4 C8 K; [$ R8 r
2 }5 P. t' N, x2 L
我都只看包4 b* J9 a/ F* V* F  ~8 ~
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21

8 z# S: f. z. x" p. f; n知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?
% Q8 b( r$ K, l; o2 W3 Mclioblue 发表于 2011-5-8 09:47
+ {+ o! F+ u* p6 M+ o7 E7 G
不是,是cm的
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!4 M1 W3 l( r9 Y% e  e6 d- ]
阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01
; E$ m- O) g+ G  [# o, [
坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!
+ W+ D, k  o# w- C3 T; yjennymore 发表于 2011-5-8 10:10
2 r8 p( |: K1 g- z  ?* q. j! V
谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??
" K! o- F# \2 x" D  g没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04
- A1 J6 d+ m5 @+ b
我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔
4 }1 A' M( R2 d( f( v睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13
: V8 v& q9 R% w' d: h4 g) F7 ]
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~
" V4 y* o7 i) l- s3 D8 b/ u  K倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35
7 F$ g+ Q% T0 D: |$ K8 o' H+ E) a
嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
理袁律师事务所
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
, e% Q4 e3 r& D  R  I9 |tutu 发表于 2011-5-8 16:35

, v' ?# ~4 q, w: T  `8 W$ w/ Q/ Y3 J: Q2 ]( }1 A* K8 }
那我 算了。
美啊美  mm很会搭配~!
& J+ y, ]6 |4 ~5 |多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39

7 v2 p  C7 E4 W谢谢!!
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!
& [& {: O; d, n3 P8 d芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56
4 Y0 q6 b- Z2 z/ `( R& r
谢谢长发美女~
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~
  U: S: O3 j. q, |# A% I/ w邵大头 发表于 2011-5-8 14:00
* U5 k% J8 ^  [) m
大头都来捧场了,受宠若惊啊~
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?4 g! B7 P' {' \7 j6 T. j1 L+ ]
猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32

$ Q0 y& N3 N5 o/ `  N店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
/ X$ M+ X. B' _1 u1 X  f包包那把链子又勾引我了。- L2 v* q  W% p( {( o
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

' p- B+ ~9 h) B- x7 n; \: I勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
1 C7 D' {8 }$ ?# L" _8 {积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25
- v+ _' Y/ L- U+ w0 R
小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
! v2 ~. v  ^# _5 G) ntutu 发表于 2011-5-8 16:51

! ]7 U; ]- u( w- J! g  s
. O) A4 ]5 F! ^: Y我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
盼望露个脸啊  坐等8 O+ v) l2 q+ C! e( T+ h
zoubin 发表于 2011-5-8 20:34
3 O9 d% ^3 e0 c5 X* p
请参见33楼
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
. S* o# D* T) E) T. U2 @) c- Z梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02

" r# _6 l3 w0 a9 ]开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。
5 I5 ]. P( c: p9 x" R* t+ X# g: Q4 m+ }- O) d' ^  t4 T% G! P
6 f/ T  E( M; R# W, |) n, o& x) ntutu 发表于 2011-5-7 22:15

) q* s, [( S. ~, H5 umm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
# _' U9 }- H4 v' }" X& J4 P, jcacti 发表于 2011-5-8 22:36
8 A  N! k" `, d- q1 J5 N
打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。- Z6 Q+ o! \7 d3 o+ Z7 m
scat 发表于 2011-5-8 22:54

3 }. ]& u* B% P- u; [, [
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。