埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“晓松”跃马乡间路,2011 骑马野餐活动(报名截止)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
骑马是不错的
报名,一大一小。
报名一大一小,小的五岁骑马
老杨团队 追求完美
???????
只有一大
1# 普通话移民协会 & l: ?+ n. b6 z! }

" o& y% ^8 j% J/ F& C& i
1 g/ y9 J0 P+ mkankan
报名, 一大一小
有兴趣,先关注一下。
& g, q( S6 R! l) V" {8 L; U$ U7 {请教个问题,bbq的位置和park的位置是有多远?这样的话,一旦有情况家里的小小朋友可以马上躲到车上去。
, o2 i# w- l2 Z, _; Y* ^萧秋水 发表于 2011-5-6 21:25
9 `* v8 A: N' J( o7 [6 M
bbq的位置和park的位置,大概要走不到一分钟。
大型搬家
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!
孩子有事去不了,取消报名,谢谢& S! d/ l8 n5 L$ B" h/ m  R8 o& K
betterbest 发表于 2011-5-6 18:26

/ M1 U) q2 M- [: s' f' k( n4 M
+ f* f2 a+ G. Q0 J, S/ |' L4 w3 ]收到,没问题,谢谢通知
不错, 感谢组织者.. b) u6 j; N; R( E
4 o, O# l  A/ C/ n- M% Q) }0 P
报名: 一大, 一小(10岁)2 }, m8 f5 |  O
rexyanhx 发表于 2011-5-6 18:58
* D) s% ^5 r3 `  l/ A
欢迎
大型搬家
报名:两大两小,一个大的和一个小的骑马(小的8岁了)
! ~. }5 d2 ?1 n* {白浪花 发表于 2011-5-6 22:10
. n8 Z* N5 t; ?9 F* ?6 y
! Q, t2 O5 E8 q4 x4 e7 t$ y
两个人骑马,收到
同言同羽 置业良晨
1# 普通话移民协会
* k' Z5 W- u# X# u! }/ j报名3大人,1大孩子12岁。孩子骑马。3 C, {9 k/ u; r: K/ R. l2 _
大米粒儿 发表于 2011-5-6 22:25
, c9 ~$ C1 k0 U6 B# h" ]
一人骑马,欢迎
本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-5-9 16:03 编辑 ; t! i3 {( `' ^3 f1 @( r
娃小,可以大人和孩子共骑一匹马滴呀。
7 ~) S. A6 [' f+ T- @9 H: p弱弱滴说说,我娃每次都是跟偶骑一匹马,因为偶害怕。# b. i8 V5 ~2 |1 [
无心呢喃 发表于 2011-5-6 23:00

. z4 j& c/ \; {+ R' \
/ M1 B. \* p' ?( ]0 s! i1 l谢谢提醒,接着话题解释一下7 ?+ z' ?8 c; W/ M* |6 l
& H1 Z4 ?3 @2 r3 a; S
组织活动前,我们咨询过马场,大人和小孩子共骑一匹马的可能性是存在,但是要满足一些要求(体重,合适的马匹),还要另外收点费(5刀)
' f9 Z5 T( y4 W8 p
) b% P7 K" V4 e但是有两个问题,首先,从组织活动的角度,面对很多家长没有带过或者很少带过孩子骑马的情况,我们更希望强调的是安全问题。其次,适合大人和小孩子共骑的安静一点的马是有限的,大概就两到三匹,作为组织者,我们不好保证一定可以实现。所以,只能是当时看了。马场的人员说不安全,我们必须要服从。
骑马是不错的: U7 V9 h7 a0 r3 x+ T9 ~
pipingchi 发表于 2011-5-7 12:34

$ ?- ?8 K/ F7 c0 {看来玩过
报名一大一小,小的五岁骑马' }$ G; H0 g/ [# J) C6 G( r
annx 发表于 2011-5-7 22:29
4 _) d+ Q0 ~: X+ _5 l

8 E" ~9 ]1 n& E( ]7 B+ K( z收到,欢迎
* }6 \: Q) }$ B6 {; [: @
( Y# `! m: ?% @% q% |, Y1 u9 z. N按照马场要求7岁以上才能单独骑,小的五岁骑马,请参照74楼信息
同言同羽 置业良晨
只有一大: e0 ]2 H4 H7 y( h2 i; T5 K; U
sibling 发表于 2011-5-8 07:42
2 \8 @% l0 m' {  a
欢迎
报名, 一大一小' T: H) K' f0 k5 _0 g4 N! S
Rapala 发表于 2011-5-8 11:53

0 v& |0 T# m7 k) g
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!
) ^% m( ~, U$ Q) Z清新空气 发表于 2011-5-9 11:13

! [& |0 F" H3 X  _8 ~  R; Z. B* P) R谢谢~
报名信息在一楼更新了
现在报名还不晚吧。
0 l9 ]9 f" x8 W7 w. a- o8 {' c8 V两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
报名2大1小,1个人骑马
同言同羽 置业良晨
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了
现在报名还不晚吧。7 v# `' R: c# F5 I, U
两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!1 E# y- t0 s* K' ]: U3 c3 |9 u2 E
notemper 发表于 2011-5-10 09:04

# c- y) h7 r; M$ |/ \2 V/ R5 O欢迎,都骑马吗?
老柳教车
报名2大1小,1个人骑马8 P8 h+ x1 P8 e& ~. L6 n5 L6 }& |, F
star 发表于 2011-5-10 13:06

, c4 w. V/ j/ k) i* P4 n欢迎~
理袁律师事务所
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了9 R  K- t8 N2 M- v1 B& s7 N
天豕爱美丽 发表于 2011-5-10 14:17

( D1 y) y3 y/ W1 f' e没在这试过,估计能跑也不会太快,尤其你在上头
大型搬家
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。9 `) I* F" \& W
84# 普通话移民协会
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。
$ I( C( J2 C0 H3 K% J. v+ F2 g- N 84# 普通话移民协会
1 ]/ l9 ]8 k2 E3 ]3 d0 T0 qnotemper 发表于 2011-5-10 16:29
* }# L3 E4 L7 p% w' H3 G
收到,谢谢
和马场联系了一下,报名人数已经接近了可以接待的高限4 s  g0 Z4 a  ?- k
3 N! h: j1 J, A6 Q. U  {+ x, x9 c
从更好组织,让提前报名的乡亲们玩好的角度,报名截止,
% g1 n1 E7 b* k7 ?+ p$ ^2 ]- i1 U- `
谢谢关注,稍后我们会把注意事项通知给大家。
4楼的倒数第二张相片就是我们休息,篝火和吃喝的地方,大家可以看到没有多少桌子板凳,请大家自己带桌布,椅子,帽子等其他野外求生装备。