埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之“煮”-------自制天然豆腐(不用石膏粉)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
apiel 发表于 2012-5-5 10:08
5 u/ U5 e( D9 w, M7 s太好了。。。楼主威武啊。。

' E! l8 f! S& s2 a+ g8 `你这样捧我,我要钻进地洞里去了。
月如钩 发表于 2012-5-5 08:37 3 u; Y* f" g  C
豆腐西施

' z- j* h  D  ^$ |7 p
amybear 发表于 2012-5-5 15:52
+ o7 m/ X/ K+ }+ P0 ^) i0 @4 v, E我觉得你做菜有天分,那个烤肉你第一次做就成功,我做出来那副模样,我是笨鸟,得先飞才行,你等等我不? ...

# e# J8 C8 J3 a3 C7 X% S: X谢谢花 你不送花我就一朵都没有叻 * o5 ^7 K/ Z* d4 L
放心,我会等你的。其实这个香料我平常是用来做牛扒吃的,天天煮啊煮的都不知道煮什么好,后来就想到用来烤鸭、火鸡、烧肉之类的。其它的以后再上。
老杨团队 追求完美
妹纸,棒锤欣赏的是你的手工
' F/ P; n5 d# A8 ]7 K- K- a因为棒锤吃不到。。。
angelmami 发表于 2012-5-5 16:04
( B1 l" g8 M: N" m5 e谢谢花 你不送花我就一朵都没有叻 3 `+ o0 C6 h; e3 a3 S5 ~) L% E
放心,我会等你的。其实这个香料我平常是用来做牛扒 ...

+ r! R1 p; K  ?6 ^好,非常喜欢你的谱子,都是我平时没做过的,继续加油
" e2 \& p4 u( K/ |* a; z' p) p喜欢小花,我就多送哈
bbbccc
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 16:28
$ F% Q1 p2 }: E* L' i0 G& E妹纸,棒锤欣赏的是你的手工
; g+ P+ X. R+ l, U4 X8 x" \; V因为棒锤吃不到。。。

# u# |, G5 u- R+ y  t, |$ R# H我惭愧嘛,很多高手还没浮出水面来嘞。
amybear 发表于 2012-5-5 16:36
! `1 R* [8 g7 \- ?. P$ c& K好,非常喜欢你的谱子,都是我平时没做过的,继续加油
" m- i* @( M$ S4 ?0 X喜欢小花,我就多送哈
& u3 z) T. l0 I. ^
看来我要加把劲了。
这和做fresh cheese很像啊。原来都是这么整出来的。。。
大型搬家
太厉害了!!  学习,学写,在学习