埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!
0 x$ G# D2 {$ z! Z紫光 发表于 2011-4-25 12:08
, \+ V* k# L$ F2 N

7 Q  W6 C& }& y, C3 h% v6 t谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...  y4 y* l& h5 M
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
+ r& V, {4 p1 {& ~3 d, E! k) g1 j

: G$ z( v# h4 n太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀
0 D7 j* W, W* p5 y2 k( D/ m8 y快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧6 q4 w3 |$ H0 ^( m% E4 _/ b8 r
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
) ~+ ^( p/ t( x6 x" e( J$ Z+ h7 e三思 发表于 2011-5-1 19:28

: b2 ^5 k: |. U  B+ O% O三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
大型搬家
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
7 r) h6 e- R/ x. F! J3 W: ^偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
! V* U0 X1 n3 y5 U7 j' M伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。 : F* G( h; I4 O3 C
Raspberry 发表于 2011-4-25 15:12
( C2 E: l; s# F" L4 x7 d2 g+ [! l
% }; n: {: [! H& @3 Q

3 T' P9 t" `: W: Y' S其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀 % y- e/ v. h8 N" _* {7 |8 p
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧2 h: m) e$ c8 E# l: T
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了* T& y- E) f5 m5 p
曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26
/ D! g' V4 s* e: L' P3 H1 ]
9 r  e8 l! R' ?% c- i9 V+ E
老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
) R' m1 N# ^; P! k: K4 n- d# m2 [小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12

6 Q& `$ M( x! h& m- u% k* O/ I2 X
- S2 L+ K7 Q7 h- Y0 m6 u# ~& M 你是我学习的榜样!
~~~~(>_
% L( ?2 R! w3 }子韵 发表于 2011-5-1 19:16
7 C2 \9 @6 Y7 X

. K: ?! H: w3 L+ \
  D3 K( @* W9 N8 m; w( u7 O三思 发表于 2011-5-1 19:28

+ j+ Q' P2 O. Q7 ?2 L
' t( l- I% g( j- s0 `三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!7 I( Q4 g+ b2 h( _
pchell 发表于 2011-5-1 20:37

6 v; ?" ^$ x1 G1 g0 h9 t8 n# l( X0 d$ e: Y) U* N) w4 v
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。* s7 u$ U1 n% y$ @: H
nina2007 发表于 2011-5-1 23:01

; x' v: C7 e- N# S8 N% i2 A
) g# [4 w+ o* O$ x5 F
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!8 H) {- X. O  N, S- B6 ?' {
偷笑:幸好劳工不看这个版9 n% [: m! M) G; @0 K
流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09
- I* R. {" A2 H/ N
' Z( s3 k0 v/ L' U
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道 4 }; s: Y' x7 p4 j) f
SENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07

8 E6 p8 t3 O6 O
& M" @% u# Y2 ^" Y这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~6 |6 z; t  _  {  a3 t5 r0 w
伤不起×100遍,100遍哪
2 X& d/ V( w0 c; w) b睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14
; |$ {% j- N5 @" M4 W  S

: G8 i' w5 O. P# J7 e* f都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。7 `* Q2 a; H+ d1 j- m% W
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58
4 f0 X  p1 W" g: P; R
但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。$ z. ^2 {. A7 g" O, a# T: j
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00

7 H8 K4 n% R6 s% m胖子在哪?无图无真相!!
理袁律师事务所
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。" J1 p- {1 e0 [% C8 v
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
7 s2 T& c- ^- B9 A' J" x1 E4 x
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!