埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!
4 T' D# B6 Q( o6 o紫光 发表于 2011-4-25 12:08
0 w: e3 {6 N5 ~& \4 j0 O( |' J2 G

! d* `* N* E( e谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...* Q+ h6 a! O6 _4 ~) l
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
6 h2 |; I6 O$ q* k+ N
5 o3 s2 N. H* g( \+ k- I; Z; q
太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀 * b& p) T% x/ J- a' K9 S) }* O
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧" Y4 i. b. k: O. W! z
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
" J! e" o" K/ y0 M0 J三思 发表于 2011-5-1 19:28
, O. r- [7 D- V, {5 s  l( X/ u6 ^
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
* a( e2 C: U% L, |, S3 _偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
" i0 [5 B: Q7 z: |伤不起×100遍,100遍哪
老柳教车
太能干了!连地板也会做。
2 o: F- D: w) N7 u: ~6 E% \3 a; F7 ]' }" IRaspberry 发表于 2011-4-25 15:12
+ L/ F) {0 |5 u
6 c7 I! r# V0 e% ~+ s, c
- M7 Y2 N& z0 g/ w' c/ ]
其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀 4 O$ I: V: O  J1 L5 x! b4 N9 U# w* p  ?
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧
3 Z( X7 Z8 K' k( S& v/ g+ ^' [  Q8 l我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了( x) Z6 G. q+ d$ ~2 V" g
曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26

5 p7 Y% N4 ^2 I1 l8 H
7 P' y& e4 w. m5 ?老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!, z2 T' g) h$ o7 w$ d2 H/ y
小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12
5 P' Z" c, U# C- J$ x2 [& ?

" Q1 U; K5 d4 r2 s8 @ 你是我学习的榜样!
~~~~(>_1 N1 W! W; A( |. i( i, n
子韵 发表于 2011-5-1 19:16
  B% H1 d1 j2 y
* t; {4 Y, Z. o2 s2 D6 Q8 `0 [
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!- f' T( v3 A% x0 O+ {" X. y
三思 发表于 2011-5-1 19:28

2 W6 [3 Z4 [9 l. U: o2 O# m, ?
; \, g7 w& G6 U8 A5 i+ d7 F' e三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
& P+ V2 v" m0 C1 O, y5 `pchell 发表于 2011-5-1 20:37

, ?  [6 V+ F7 M+ _2 |1 x$ O* r: \. V& T$ A9 |, E1 r1 p
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。6 _/ v% O4 b& r9 ~
nina2007 发表于 2011-5-1 23:01

8 s$ l% S! p$ ~7 x: V$ N- x6 }, [; k2 [8 V
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!& K( n; b9 J- D' `: k$ ]
偷笑:幸好劳工不看这个版
6 y3 [" }/ U6 W& Y2 ^流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09

! s' G2 {( J+ @' Q- y! H9 {, n* t+ A7 b# k, `. t6 T3 P) B7 Y- t
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道 ! h! ~& ?! o' T' _
SENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07
, [# \9 W8 V: i  Z# V

: B, t7 B$ v4 I- Z" J& N这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
( U2 k$ K2 r. [3 k伤不起×100遍,100遍哪$ @, Y+ R( i4 ^( L) v+ h
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14

3 `8 H! u" s0 e1 ?$ B  F6 Q, ^) n, e+ A6 L' A9 b5 E6 }  [
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。" D2 N% u4 {7 ~& M0 |' |
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58

, V1 X7 ]+ I: s2 J5 ?但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。  H% v% n0 e/ t% N
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00

7 ?. o' k1 v5 M/ R胖子在哪?无图无真相!!
理袁律师事务所
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
: s5 E( E: M1 M/ ?& _2 N梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
4 Z' v* E% H& [( i5 S) `
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!