埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~' C+ X8 W1 v  e* F+ @' U
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38
: _% X- ]! q' O' U+ E+ D
$ j+ O& U( x+ J) B
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
% l) q5 X2 @7 c# A
6 D! y% a) _" ?! J% x1 k5 F懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。0 F: r( d7 d$ k* E$ {8 h5 g. S* j) k2 D
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

I- K1 r# F* ~8 l6 C3 D' P! \# |  t# [) }' F4 ^$ H
1 ~' M7 n# |) k4 v5 y; M: r
顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
( Q) J: k0 w. p! f# a' x' t' Z我做的一堆枕头。- k# Y# D% X2 Y
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
2 Y! [1 K* K8 n: p. f4 d
, b: R! H- e/ c
这汗流的,明显枕头多捂的
老柳教车
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...2 ^- Q- s0 I$ ~8 c+ z8 B8 i5 |9 _
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
" e" a2 z! K/ x# d

) c$ }' d) t, O2 h0 g2 K连这你都行,也太牛了
  x- P' W2 _6 D% I' IStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
  s- d4 s; x, S/ J3 l4 }! q* S  I
& |( w" z+ c2 G0 n6 W! j& t
" T; ?5 ?! @6 Y  ^; m8 R3 p6 V0 A

a) r+ r, l3 ^% C- x8 k 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
5 R8 ~  J; o; w  l( \6 n' Y老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
/ S( G( o5 Q0 o8 q0 j
2 h7 v, ]; U8 M" P
" O! B9 G# S* w! G

0 [/ D$ B: a, F3 \/ G好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。) g9 r% E3 l! }- ]
周小花 发表于 2011-4-23 15:44
/ w; K9 P: Y: t8 F4 `' Z' R
! K8 O3 Z7 k0 e& Z7 J
铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
( {0 z: c$ n4 E6 Dtutu 发表于 2011-4-23 21:53

0 P* o& c3 e/ N6 M. _  a6 q% d
谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————7 W1 ]- }/ {# V2 h

8 f3 f4 [% e; J懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
- W; [/ p/ @$ _2 Y! H" K1 L; [2 Y黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

; f$ o4 ^3 d; P( U( y5 q5 B# A: g2 |1 s
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
( T# D2 ]# V' m2 J1 }, f& ^, [4 L- iStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
( j. }: l- V. V. e4 X6 [; q) N

- L: R! G& X% l哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了8 v6 j2 p8 d! C
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:35
( ~& k* N6 {) s3 ^( s

$ y7 I& x' q' g' v+ o这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
4 T# @# s/ I$ f% z, djennymore 发表于 2011-4-24 08:51

1 J* z% k% M% Q, g0 ]6 e; t: J
  P( I' |0 W- N- ^+ d这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
理袁律师事务所
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。# G; p$ S7 x- `, G2 a3 y9 f  a- d% s
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
3 @* q, j! p( M/ F
) j: I6 |3 V! W: B  c. A" T" H
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
$ O" S. }7 C4 r) }6 ^0 K& r' l3 K$ a8 }% K4 j
这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!3 ]) n$ }& J& U& C. Q( o+ n' B
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!* S/ x8 P7 j! f
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
理袁律师事务所
楼主的帖完全是励志帖!; Q$ u' A5 Z  t& n3 l% K
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!7 L9 o  l/ g& U  a, N9 b
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

# ?. i/ \' ~- w% d4 K! L! M; s) F" C

/ {4 U# \2 Y. {: H5 W9 L
) Y; w* A7 I2 _9 j' g5 `
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
) D8 q- |8 j6 T  I; f4 W+ H另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
( B$ S$ ]$ d$ j! M/ I8 j, L2 {4 ^阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

5 _7 b3 y0 P. d# U8 M8 I% _# H0 ~4 H' m3 n
荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。# B/ @! r' S6 [! s+ ~0 H
冤枉!
大型搬家

5 s8 E" B# M1 m( {, jjennymore 发表于 2011-4-24 18:57

" P! H6 I6 D! N+ T3 {! {) E( e- A0 T$ p& W9 L
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!
! ?5 {( ~9 _" S) ?% F另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!1 M' m" M/ F! j* L* `
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
2 I7 n: J9 o4 ?1 m
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...! g4 {6 }6 y; d8 M( l! l) h
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03
7 I) @$ S! X- D& ~5 k! p% X
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~4 L! `0 ?; S8 [$ Z8 A- v& N
2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13

5 H/ e/ I, o/ ]+ O0 L
7 Q7 I! Y. ]" g. Z. Z9 H, \你这不是故意气某人嘛?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
" ~2 v' ~8 m8 y" gpchell 发表于 2011-4-24 21:13

! i) a9 O4 `+ Z4 x! q
8 F9 W8 {# r- f4 b不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
& R* ~9 @0 m# [  j; d, d1 m* r赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?9 |" t* `5 s1 P3 q% X: I
pchell 发表于 2011-4-24 21:12
2 F. q3 T+ P+ M# G5 G
1 F/ s) J0 Y9 v
还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。* v* H% h/ p" A: W& X
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。1 S  L+ o% C2 [2 r) P" o
梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22
. L  Q9 N" ~* ~& [. L/ Q8 v
她们我得叫妹妹
理袁律师事务所
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹' U+ y0 C9 B6 S' l# o, h. C1 M
pchell 发表于 2011-4-25 10:49

' ~9 u7 c% R% U6 I* D# F; |4 B, U! O
* Q  P1 L0 d1 w- q0 v* [# `原来你是老P
$ Y% n8 ]7 y, d& g0 s: ?
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
0 _4 Q/ j, [% O5 r

' b, g8 a  J2 O/ {1 I你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
理袁律师事务所
我复制一个去茶馆了