埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之煮------早餐系列

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
奶油包
039 - Copy.JPG
流口水......
3 C6 Y. y9 b8 s, h
/ X+ r/ i$ ?9 j  ^2 w2 ?5 I/ l) R[quote]奶油包
4 r: n* A2 z+ \) Ra
" x5 U( s) @! Q) V9 B! f7 q3 W+ y# s4 q5 A
ngelmami 发表于 2011-4-14 21:02 [/quote- G6 T( G6 H7 r+ \0 q2 g* D
( W& O3 e# g, Z% d' r

( v7 j, b8 b/ n! Q& W2 v松软的面包搭配浓香的奶油,简直系一流。
045 - Copy.JPG
老杨团队 追求完美
菊花包
079 - Copy.JPG
082 - Copy.JPG
豆沙包
083 - Copy.JPG
叉烧包
115 - Copy.JPG
自己做吗?真想吃。
崇拜一下,求奶油包方子
自己做吗?真想吃。
  T! g2 [0 p0 y) s6 i伊人 发表于 2011-4-15 11:15
+ A3 q& e0 _8 U: D
) b! L# J' [7 J( P& `9 n$ _
yes
老柳教车
吃这个,老觉得吃不够
崇拜一下,求奶油包方子
  m; W3 ?! h( b9 Q' I4 ASUNNIE 发表于 2011-4-15 12:25
$ F. X2 N1 ]: j
我做的面包没有标准的份量,都是随心所欲的。如果是新手就要按份量来做了,千万不要学我,要不然你会付出代价的----哈哈 ' I4 M) d- u7 e% M3 f
5 w( u4 s4 O% k  i: ?0 B4 m
! y9 s: Z1 }9 d
材料:
; F# w; m0 {7 a# y  s1 \面粉400克,糖80克,蛋1只,酵母粉8克,水180,牛油30克,奶粉2匙。- n# m* \% `% z2 O' ], {
2 ^6 |8 {. R2 d
制作:1 @+ C7 k' V1 b  r( ^
将8克的酵母粉放入水中拌匀,然后再加糖,加蛋,加奶粉拌匀,之后再加面粉,揉至不沾手,加入溶解的牛油,继续揉搓摔打至拉成薄膜,第一次发酵1~2倍大。放气、分量,(大小自行选择)造型。放入烤盆室温发酵30分钟。预热350度焗至表面金黄色即可。放凉后在中间介一刀,用挤花袋装入成型的奶油做出自己喜欢的花型。' [' _6 D8 q# ]7 U

2 q4 h% S" A! B$ M. }) F奶油一小盒,糖30克。
9 a# O2 k0 E8 R7 a7 c2 ~! L# s奶油加糖用搅拌机打成泡末奘即可。, w- G; K) ^) \% e' D: p% ~
4 z' U) y. U( I. F7 ?+ ~; o
! ?& r6 i2 \- s3 k8 Y8 S7 ?8 f# F  {
同言同羽 置业良晨
佩服
不错。
老柳教车
! c/ x9 e) p2 M$ K8 i$ ^5 f$ h
天上明珠 发表于 2011-4-15 13:13

+ R; [" I# L& p7 V( x& v谢谢明珠捧场。
吃这个,老觉得吃不够# x9 {* Y: _. [7 `% M. p- P
MtlCanadien 发表于 2011-4-15 13:21

; d9 T% B" ~( Y! i& S谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
佩服
) e: m* l* a4 H  }. V  m3 Gcdt 发表于 2011-4-19 22:26
过奖了,谢谢捧场。
老柳教车
不错。
8 h% [5 a0 u+ b4 `蓝玫瑰 发表于 2011-4-20 08:55

8 O6 Z" ]. g" R* ^. D谢谢捧场。
卡士达面包
068 - Copy.JPG
谢谢康概解囊送鲜花!
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?
同言同羽 置业良晨
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?( N3 b( Q* M! J. f$ u. R
随心随意 发表于 2011-4-24 07:27
/ u4 m2 G- w9 z# a! j. U8 t2 f' S

3 ]8 ~( Y% X0 u" [6 d2 i是的,只要面包皮变成金黄色就即刻拿出来,脆皮的就要等几分钟拿出来。每个份量不要太大,要不然会外熟内不熟。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
刺猬包
062 - Copy.JPG
送给所有人,happy easter!
+ Q2 m8 p+ g, }& ~
$ \( X, z; C- G+ }& |亡果皮做的花 071 - Copy.JPG
本帖最后由 蓝玫瑰 于 2011-4-24 10:06 编辑 ! s* J( s  r) r2 y: A7 z) U) r
% \2 {6 q6 O# ~
请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢
叫whipping cream
请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢- X( _# h1 m7 N$ _+ b! v
蓝玫瑰 发表于 2011-4-24 10:04
+ Z5 W2 v9 c2 c0 q
- y' h/ k7 d. Q  P  T& y( ^
whipped cream 是现成的奶油 superstore 有卖,在卖生日蛋糕装饰品的地方有卖。
肉松蛋糕
024 - Copy.JPG
老柳教车
$ i7 s7 B+ Z! o( q$ P/ W& a2 A
冰山上的来客 发表于 2011-4-24 14:27

5 y( L- ^( X+ i  @/ {9 A5 M& p9 z9 e% o