埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汉服咆哮体……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tudou.com/programs/view/YavK8jC7si4/
* M% ]% j6 o, ~# r8 _试试看能不能发成,是从汉服吧转来,每天听一遍真的是心情舒畅阿。。。
直接上链接好了= =|||http://www.tudou.com/programs/view/YavK8jC7si4. o- G& z; u+ j# Z' x
还有一版据说清晰一点的http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3235885&song_id=5289011
大型搬家
神马?同袍是神马不知道!!!!4 c- B3 J+ ^/ N% p  A; D6 s2 P
汉族听过木有!!!
" L$ _7 _! m% i) `# W; R文言文学过木有!!!!! a% B* C3 D$ f# L2 a" V
岂曰无衣与子同袍都特么是浮云啊!!!!" }: u# t2 T: `. x, y& O& X
汉族人穿汉服叫同袍啊要不要韩度一下才知道啊!!!!!
; P. v( g' N& N1 Z( X3 ^坑爹的韩度都知道!!!苦逼有没有!!!
1 |# K$ W* X; I同袍现在不是那折翼的天使啊!!现在天使那西方货也特么和乌鸦一样贬值了啊!!!
; l9 ]4 q9 b+ ~) c同袍上辈子肯定穿的是没做袖子的曲裾啊有没有!!!!1 y% G( T- T2 h0 G, l* W2 g( A
一天到晚的给戳着脊梁暗地骂卖国贼的有没有!!!!!0 M; t- r+ [: _9 _
穿齐胸!被认成泡菜族的妹纸有没有!!!: s" u$ u% l5 E0 c  ~
穿曲裾!!被认成霓虹人的姑娘有没有!!!!) P% H4 G( c: P0 e
穿对襟!!!被认成唱大戏的戏子有没有!!!!!
4 q  |: A  c  q' j6 j- e穿直裾!被认成COS的男孩纸有没有!!!+ A( |$ T* B; ^. Q
穿礼服!!!!!!被认成太监的哥们有没有!!!: Z- \" _* H2 T& v* L( o7 O' z
天天看着别人穿民族服饰过节!!!
+ ^/ p4 q3 M* r; m; U- {- {就汉族它牛叉啊!!!; w) ^0 U6 B2 n0 Y* w
就汉族是白衬衫黑裤子啊!!没看错就是咆哮两遍啊!!!
6 {2 c. ~7 m  e8 G一穿还被人扣好大一顶破坏民族团结的帽子有没有!!!& w2 `- ?/ d+ G" Q$ \6 h# ^
帽子好大很闷的有没有!!!8 D( c' u0 R- a
顶住啊!!!只是件衣服要不要这样血海深仇它要跪了的!!!!% x/ L, j6 h8 l
听见“阿尼哈塞哟”就想回答化身咆哮体“老子是正宗国产汉子/姑娘思密达!!”有没 6 p( I4 f, |% o# M- f- ~) \& o
有!!!4 e  y0 l( F' `' l- n4 r
听见“哦哈哟”就想回答“这不是和服desu!”的有没有!!!3 V3 v! X0 Y3 o- S/ L2 X7 x# f
忍了啊!!!
, `, H4 i* [$ `5 n1 W, R4 z/ i现在能给一句“仙女姐姐”都特么淡定了啊!!!$ `( ?$ _5 W8 {
至少还没给开除国籍我内牛满面好不好啊!!!$ V. E8 H8 Y5 o. G
穿衣服穿到随便一哥们就能给我们开除国籍特么有谁敢比我们还苦逼!!!!
7 P, j* e3 u0 [华夏大地还有没有!!!有!!没!!有!!!
& e4 X! @( b6 E* @
% U% A  V3 K/ q/ y2 Y9 U说玩玩的人来玩下看啊!!!!来呀!!!
$ b% I  p4 _1 i4 b玩成这样姐也给你跪了!!!9 z5 c& l5 y# x9 l
买套自己民族的衣服你当轻松愉快吃个大白菜啊!!!!+ a) E/ z& n4 y, B0 |% B* v* q
尼玛那都是天天吃馒头顶着鸭梨攒下的啊!!!
' v% k8 M; o; v  t! j  q说旗袍历史悠远的你行行好放过它吧!!!!1 z, `% @! D' e5 j7 Z* q# ^; \
她只是个小姑娘!!!叫她一声祖母李煜都要跳起来和你拍案惊奇啊!!!8 m' P" Y% k! i$ d8 ?& p
有的妹纸追韩星排队顶个帽子都嫌重了有没有!!!顶责任!!笑话!!!. c5 _5 y; D8 O. M0 o9 R) T
软妹子们宅腐双修的时候同袍在干嘛!!!5 h( M+ s' f& e! n0 x) i
才德双修啊有没有!!!( e- X) Y, r  x& p; G
挑灯读历史!!!翻字典看经典!!!修尖脑袋研究礼仪有没有!!!
6 M& a& T% d2 I( O3 u( }裋褐!!!它不念短褐啊!!!! M+ t6 I$ H5 p. k# ~! b  h) F
葛巾!!!它和葛优没JQ啊!!!!
8 v# K$ q  `" S1 [# f神马深衣单绕护膝翘头履单衣中缝都要从零开始学!!!!它还不是一两种啊!!!!$ _; t6 {- d) G' m/ Z
特么背晕头的有没有!!!晕了也照背有没有!!!!
# o: {2 u1 H+ \% A怕不小心就给打成地主反坏右啊!!!
1 X0 H0 Q, k; i) \: t* d尼玛一堆折翼的天使都叫嚷着被虐被虐!!!天底下有比自己虐自己还苦逼的吗!!!
) I5 k4 L  ]6 |. e! ?( i2 S" R" ?/ H7 y/ X
同袍容易吗!!!!7 V; u9 [! u% K8 r
出去游春好拉风好有趣哦亲!!!!
8 B. J7 n$ \1 m) U  O8 R比导游还累啊!!!安抚家里要安抚同学还要挨围观负责解说有没有!!!
' w) R, `1 J; m一句“汉服是汉民族的传统服饰”说到嘴起泡的有没有!!!3 B- H: D+ A9 m. N0 `" y
自从做了同袍!!口吃没有了!!!$ X8 m) G# [1 N5 d5 J  F. e- g
伶牙俐齿直接进校辩论队拿个第一不要太轻松啊!!!: O9 F' T" s* c
穿件衣要不要搞这么憔悴!!!!
+ i8 u' T# s" C4 V/ G; ?男人是夹心面包难做!!!我们同袍特么的是增厚千层饼啊有没有!!!. S& G8 _5 {% P
8 k- t( R5 f8 V2 Y. c
还有啊!!!: j5 U0 P# [/ W- G
温文儒雅淡定你妹啊!!!!给人叫成寿衣换你能不和它大爷杠上啊!!!!$ }+ M7 S9 ~+ D
同袍是活人!!!活的!!
* S* e9 U1 I# r3 T粽子在三苏斗里被哥嫂缠住了!!!木乃伊还在埃及飞不来!!!6 J5 r) I# [( |. k$ K- K
那看惊悚片的眼神到底是肿么回事啊啊啊啊啊!!!
' O5 b. f4 _3 s  q! ?. {5 R8 o/ H汉朝的!!!古装!!!9 C) r7 L* b0 d
朝代你妹!!!古装你妹!!!没文化真可怕!!!. K9 D; l# z% p+ ?& O
和服有没有人告诉你那是江户和服!!!有没有人告诉你那是德川和服!!!有没有!
/ ?$ q7 `) O: H% z0 E8 D6 |8 E!!
5 Q& x5 Z' G6 S: Y8 W1 J/ m忍住不解释!!!
, y- |# J) o, g, u不解释憋久了就胃胀气伤心伤肝伤胃啊!!!!# \& c  ~6 F. |" e
人家打你左脸你伸右脸过去是你妹的传统美德!!!
$ l" A& W! e3 |4 Q都享受VIP待遇了!!!是不是还要三从四德啊!!!
& G$ D  t$ B  c9 E  d) L同袍也是有脾气的!!!!!+ m+ [9 ]3 h# r
以牙还牙以眼还眼是祖训有没有!!!!
8 Z9 w  @" _; O以德报怨何以报德是教训有没有!!!!!!
$ `7 y2 o2 }1 U1 n2 |在背后给人指指戳戳当棒子的时候仰天长啸的心有没有!!!!!# n: @$ H8 R" {- U
上烈士陵园拜祭!!!我勒个去给人议论是不是小鬼子来认罪!!!5 `4 m- ~0 B/ k) U: J0 H; O0 |
这种苦逼特么是你能了解的么!!!
# F/ g$ _& c) b0 ~苦心策划成人礼给人说装逼的有木有!!!: H9 d; z. U  {0 Q
穿出去走走给人问古装摄影最近有木有打折!!!打折你妹!!!!/ P! q# m3 b$ M  f  S# S3 m
恨不得把问的人打折腿啊有木有!!!!
! F) J" @" n, F* Z; C/ }- j/ [. v2 q, J$ y/ R2 K
尼玛别有用心啊!!!7 I! [) H. @/ |
阴谋论的思想要不要那么灰暗啊!!4 R- n3 z4 \8 g/ ]# q* e; q
就别有用心了咋地!!!别有用心地弘扬汉族文化尼玛发不发奖金啊!!!!2 g+ ~; D4 D8 v' e
去个世博都心惊肉跳玩成谍战《风声》的有没有!!!!
% f7 I6 k% S, R! I# ^: Q6 M哥穿的不是汉服,是苦逼!姐弘扬的也不是文化,是内牛满面啊有没有!
+ j$ F) V0 P, G# U( n2 n圈钱你大爷!!!!卖广告你大爷!!!!
% r( W2 V# N4 L7 l& G* a% t0 O* l支持民族产业行不行啊!!!比捧外国明星给人增强国力强吧!!!!!!; i6 k7 g! V; \# C; l% {+ h
咆哮的孩子们都在努力从别人口袋里掏钱有没有!!!
5 t0 p+ s' O, F3 `2 e0 C特么见过谁自个掏钱卖命两面不讨好有没有!!!情何以堪有没有! !!
& i" N5 A2 {" \6 J) ?同袍宣传汉文化都是自己掏钱!!!被白看白损还特么带七手八脚上来摸的啊!!!
% M+ B! ]( D# T  i# s损失上保险你包赔啊!!!!8 r. l8 u( l1 D/ j
人都是有自尊心的有没有!!!!% B) O: P% H2 F3 R
爷掀桌甩手不伺候了行不行啊!!!!
0 P2 N1 p2 U2 w8 a- ?粪青们还尼玛嫌弃不够温柔体贴抹黑同袍形象啊有没有!!!' f( i) i( \, b, Y* D
还有说外语折翼化工折翼设计折翼的妹纸们男孩纸们!!你们有证的呀!!!!
" d; U0 y- L! i全国认证的呀!!!
7 [5 W8 z6 Y9 Q" [/ [# G9 L% \  u尼玛哪里有给同袍考汉服一级证的有没有!!!!有!!没!!有!!!2 a3 Z6 c% n, I. @+ b
能拿着找工作不能!不能啊老哥!!!咱可以信春哥可春哥管发工资不!!!!
! I0 _& s* B4 l0 }  b我们全特么倒贴和公益事业有得拼博爱啊!!!
. z9 B9 _6 v* |4 z; B; W再败家就剁手嚎多少遍了!!!有用吗!!!!!!!!- X# i" g+ e7 ?6 E; }7 ^; M
有!!用!!吗!!!) P) Z, h$ ?% B" N
/ d7 A9 q# j* [( |) q$ e) j) @8 _; f
自从认识汉服电视剧全特么看不下去了!!!# _) T4 Q+ Q" H" E2 o
损失惨不惨重!!!!
- E. ~5 V& G2 N* F9 i8 N7 e! }百分之八十的古装剧我了个去那就是各朝流行大穿越!!!$ `3 H* f: d& R' B' ]
看见就想起汉射陈囧冰会被恶心啊好不好!!!做噩梦的有没有!!!!
0 p9 s1 M$ [1 C) Y0 o8 d3 k好不容易定下个心看点纪实的!!!看着看着眼里就不见情节了有没有!!!& W- O, R/ G5 p: R) L& ]
全特么是哪个地方的形制不正确有没有!!!* j0 [) c3 k; k9 U& f( L; g0 T
谁说同袍就不能咆哮体附身啊!!!!
" D* Z& A/ \* ?7 k+ L% _* f天王老子也要怒的啊!!!!/ G% U. d0 x+ n& ]( L
同袍都是那没有袖的曲裾啊!!!同袍的苦逼你们伤不起!!!
老杨团队 追求完美

6 e) f6 }0 N$ k* g  Q( {, G; Q原词是冉秋写的
2 O* D5 J1 f) R3 l, j5 a# N- r2 b) X' m  q+ F: S: ]. D- t
原词地址http://tieba.baidu.com/f?kz=10222268747 y& R$ a3 X& B

/ R: _3 v8 E& W5 k+ L  i# ^" v配音版地址http://tieba.baidu.com/f?kz=1026014557
这个听着真的很欢乐阿
挑灯读历史!!!翻字典看经典!!!修尖脑袋研究礼仪有没有!!!
" i( G7 S2 j* F  u  j) p凝宁 发表于 2011-4-11 20:36

- O+ c+ ]. `- j5 ]后一句有,前两句有木有??
。。。被人觉得像穿睡衣啊,有木有!
。。。被人觉得像穿睡衣啊,有木有!
& V" d( |( Q2 F+ n, L叶雪 发表于 2011-8-4 14:18

7 J+ m* q) L4 `/ Q4 {( Q无图无真相,小妹妹穿下试试看?
我穿过一套唐服,被人称作打手(我穿的是全黑)。郁闷!
老柳教车