埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于16小时的苦难过后,孩子来了,大声地哭着!
" N$ |! d7 G6 o% I; s. y5 J4 M+ H3 [/ N# b
很高兴,谢谢所有关系着我的朋友。4 B' F2 y% a) Q& O0 j( }

4 S# G0 v% Y; R% E; Y) O7 x他满月的时候请大家喝酒。
恭喜!!!!
" R1 h4 I$ k1 K" |5 S
+ b4 P/ H! F8 e; v# W+ v0 v+ r3 M& P
说说当父亲的感想吧~~~

祝贺

恭喜恭喜!
老杨团队 追求完美
好消息 好消息 有多了一个canadian的爹。
恭喜恭喜!
呵呵 ,贴张玉照来瞧瞧。
为小生命Cheers!!!
恭喜恭喜~我才看见~什么时候领出来玩~
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 15:53 发表/ _5 C7 A/ J& N' v! v* q7 {
恭喜恭喜~我才看见~什么时候领出来玩~
2 W5 ^4 e# P) E/ ?8 C5 H7 A. z
3 ?' [' b8 k$ q& J2 @* a6 S' o# d
咋也得等满月以后。
GXGX!
刚刚看到,原谅我晚到的恭喜~~
canad的爹
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜!
3 U$ R3 p1 s# y  a- h; ^6 |5 {8 E" ^我至今仍感动的是 唯一我爸爸特意记下了我的生日时间-包括抱进产房和抱出来的时间2 x# S9 R% X7 Y* C  c6 r
----晚上10点10分!---十全十美哦!
  ~0 v+ V* E5 N4 I1 D6 [
- E  q& k+ M0 i  ]- l/ L! X不知道老虎爸爸记住了没?
好久的帖~
! t5 C. `! J0 {孩子应该已经很大了吧?; R0 ?$ H0 N: z+ w( W4 [
爸爸也当得很习惯了吧~呵呵
大型搬家
原帖由 虎吼西风 于 2006-3-19 01:23 发表' }. H' m# W1 w3 ]
终于16小时的苦难过后,孩子来了,大声地哭着!
3 Y! Q. R( e4 x0 F; U) S2 J8 `3 b; {2 f( q
很高兴,谢谢所有关系着我的朋友。
8 U; B$ F7 X* S6 ~+ }, I$ Y3 P/ K& S0 \. C$ t2 `# G, m+ s
他满月的时候请大家喝酒。
+ w; l# O6 n8 a' x% C
小时候作文写得不好吧,这么喜庆的事情怎么能说孩子在哭呢!应该说孩子笑得眼睛都眯成缝了!!!(如果把我的那篇作文交上去,老师一定说是99.99分!!)
还是恭喜一下,不过应该这样,满10天给大家发红蛋,满20天请大家吃喜糖,满1个月请大家吃饭,满1年每人发红包,这才够喜气!!!再恭喜一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-10 20:25 发表
9 a5 }+ u; }; j7 x0 _1 T还是恭喜一下,不过应该这样,满10天给大家发红蛋,满20天请大家吃喜糖,满1个月请大家吃饭,满1年每人发红包,这才够喜气!!!再恭喜一下

' M& W" d' F( V. r6 O8 d) r; X: U7 E

1 M8 l  g7 A; {& P2 G% l. `谢谢啊,欢迎来吃饭。
吃饭这事不用你求我也会来的,放心吧你!!!呵呵
哦,都长大了。/ v3 d$ m) c! \$ I) M# u

: P8 w3 }/ ]6 L& K2 v. F[ 本帖最后由 老顽童 于 2006-8-24 21:56 编辑 ]
大型搬家
原帖由 老顽童 于 2006-8-24 21:53 发表) z& }9 @; H& g) H
哦,都长大了。

0 ?6 e9 t4 ], j$ R" t1 _楼上的也太不会赶时间了吧,怎么才来啊,连上级的生儿宴会都错过了