埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......; C. x. u+ U) W5 \/ k
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36
# [8 l  g9 s" |- K% X- X

* L# f/ J+ V2 V4 [( q0 p
. A9 p  i2 ^( q9 p美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!  }+ e3 [0 m% H9 u# }4 l, _" f
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37
$ t1 \$ L9 G% N" `0 R

8 |$ ?% ~* \, u# U0 H9 I' C7 o' C/ n% O" v2 P. [7 @) q2 Y
你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
: R1 V3 Q- p7 g" E9 J" o: C所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~/ E+ h# {5 Y# a& Z
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

* S/ X5 l, D8 E# n
# E5 E! w' Y$ V9 O$ X/ y
0 ^/ w" j& J6 |$ F7 q. @0 h/ ~; h4 p8 i* l
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~+ _+ B/ x" z2 C4 e
jennymore 发表于 2011-4-1 14:49
) _5 y: H# m8 k7 I0 |- E- l
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。* @2 ^5 s7 I0 g& ?0 Z! g$ \9 @) P5 H- e
天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57

, [0 i; w4 E: s) l. T% k谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识# M. K$ Y9 d% K, x. y
amybear 发表于 2011-4-1 16:43

7 Q+ G7 m: F+ |0 l+ q& n
. {1 F$ F: T; ^! [- I* N2 @3 {1 `( e
谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
) n$ X; T4 K3 ?( d& U& q0 F/ R2 A周小花 发表于 2011-4-1 19:48

8 u" ~, k- s3 ~+ s; w5 |8 R1 T/ k/ D% P; Q1 F4 ?7 R5 ^

7 A( T  ^( {2 F8 |6 O小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
2 g9 g& u+ f+ b7 l3 D: ~' e; f" p梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14

w8 G# @3 [% s; M: `0 U: X& A
  Z% |. f9 N( \6 A# g4 e5 _7 \1 C5 z% }9 t
你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~

5 L3 k; ?6 M; Y6 C辣姐姐,却温润如玉 - o& i* L: U6 N6 n2 \2 b; b
手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨

9 o. K- a( d. b: |/ u' }辣姐姐,却温润如玉 / X) C, w# l* C: Y
手帕哥有福气~~~
; n3 _3 a; l/ `6 D( C9 h1 m! ^珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
9 e% N) E' [: F5 K, i; B6 P* X1 \
8 @8 a6 N& s7 u9 ^* b

* K8 ]% [; V, \7 S$ Z' k妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`+ Z- ?, H9 g. C* s1 v( e/ S
jennymore 发表于 2011-4-1 20:07
2 n5 n5 f( P3 W& Q
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~  ]6 U* k, C5 U3 t
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~
8 L; U3 t8 i" b, X( _. |周小花 发表于 2011-4-1 14:40
! F" J+ d8 c1 \6 m9 q
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
) A* ?5 e0 C$ l) x/ ~1 {% R周小花 发表于 2011-4-1 22:18
5 \6 `8 h! ~5 F4 B

O* @9 e- v) \$ r5 d/ v% J0 j1 o. R2 `$ Q$ Y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
3 d, K- \7 Y5 `2 A# w, x1 G- Ishelley2009 发表于 2011-4-1 22:26
% J+ C+ E& k- V' ^
谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~# o6 B9 |) ?! v3 v7 P1 @
翠花 发表于 2011-4-1 22:36
* B" j- e9 f# K  p+ m1 X5 T
" A4 a) d% O( H. I0 M6 n2 j
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:
2 C4 r5 \+ Q4 N( e( [# w! P: t
) n2 {1 [4 m9 A1 G5 S. F2 z" V胸贴6 y6 E& ^) h' C+ {
百科名片# J; w2 I$ x+ J0 }+ v3 ~* l) m7 |& s
胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。* Q8 C# c/ F* y$ t5 d! G5 Q$ @

+ e7 Y* x1 r3 s目录' x. P8 O+ T, s! q- ?

9 a! ?3 W, m, Q, ~9 \穿着方法
# ~( P) H" d# n! p/ S保养方法1 h5 T  y, J' x, D1 P0 b
优点
0 {: {2 g/ M6 h; G4 i; ]         m2 ?( o8 K! @9 B" ]

. w# ^6 r3 q1 H6 j( ]2 }5 z编辑本段穿着方法
4 o' \+ U, V9 ~5 F; y- e  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。- u6 R" @# O2 a6 @
编辑本段保养方法/ b1 x( D% ]" a
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。
# T" g6 m# y& v8 c编辑本段优点! k$ S4 ?3 s1 o! W
  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。: T& h" N" |' b- \
. o7 m/ y. o& ?! ~" B7 ?3 ~
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。
; T, k4 r6 ^+ l3 j' p2 w& F! R7 M  v( L8 C+ X
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
: p' {; L) W/ N5 I! q翠花 发表于 2011-4-1 22:56

) S! b4 `3 Z7 a6 n$ q8 P  ^: P7 e; U# i* z: }) H
, x) ~7 A6 E  \2 k5 F3 ~) T
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~+ G6 {& v/ C  n* v# r# ?" Z
jennymore 发表于 2011-4-1 14:42
7 j7 j) W/ B- s+ o9 Y

. ^9 Z7 `: E9 H6 ]7 Y汗,美女你真的太挑剔了。5 o, h( z5 S  D& n; j
身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
* C0 C% f: I: }* U% r) B) J身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。, d+ E& L  P1 Q  S, r
彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18
. o! Y5 e+ H$ c9 g) \% P
, h6 u5 H4 g5 m: o
+ k: j7 }) b, N1 r7 _" u' M
老柳教车
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
4 a8 f& m% E* m6 j, q/ ?* i; {& @jennymore 发表于 2011-4-1 20:59
; S1 ]6 M0 Q9 C- y
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~  A0 t/ [( J5 p4 T% t+ r! i
珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30

6 ]6 C& l3 ]. O8 Y" o4 b那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。8 U5 f3 b7 e2 `* J
jennymore 发表于 2011-3-31 22:08
% R& d+ f$ J" K; }/ i, a8 k
6 Y& ~+ M2 g% N! S, }5 B
这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——