埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
随便看了几篇她的日志,很喜欢啊。年轻漂亮,嫁了个好老公,自己家境也好。很有爱心,人家夫妻俩在西藏服务一年多呢。有钱是不假,可是人家也是很用心的在经营生活啊。看看她给孩子做的手工,是个心灵手巧的妈妈。
! Y; w; U7 Y$ u$ p$ Z% b. j  I" Kcaoebb 发表于 2011-3-30 23:45

8 ~  I' J0 @$ A9 p/ K9 o$ W7 Z1 o+ `3 D# |# i0 n2 z
' n- f+ F0 x) U; C+ P  g8 Y/ r
不是拍马屁,我说的真心话。我其实更羡慕梨窝大妹子和她三姨,她们那可是用有限的资源活出了人生的精彩。k! 太文绉绉了,受不了了。要是没钱作后盾,这仨孩儿妈还能那么滋润?能像她三姨那样就不错了。
恩,那么我就把这个做作收回来吧,网上信息有限,我的感受没有确凿的依据。妹妹睡个午觉吧,咱就靠这个养颜呢# G) T( E% m% Y0 _" f9 X, s, A6 l
三思 发表于 2011-3-31 12:40

7 F% c/ b5 J4 o( E: }$ S ,说实话我还就只敢对您老这么说心理想说的,别人我是万万不敢的,就冲这气度,您老也是我的偶像~ + u) w$ s9 R: k# p* g
谢谢三妹妹惦记~
老杨团队 追求完美
说实在的,我现在追求是,怎么能在这个RANKED #8 适宜人居住的冰天雪地的屯子里,做一个自食其力,且可以回报社会的好农民。
- E' a8 a' q3 L& C2 J$ W( q眉心眉飞 发表于 2011-3-31 12:36

) ^' H9 ~0 }' U6 @: Q4 J) @我也想当农民啊,想种花想种菜,可真能做到吗?这两天我都1点睡觉,一边改着驴唇不对马嘴的东西,一边抽空上网。所以看着这仨孩儿妈,我就生气,忒嫉妒了。
,说实话我还就只敢对您老这么说心理想说的,别人我是万万不敢的,就冲这气度,您老也是我的偶像~
- O, ^  o; s8 {( q/ {5 V谢谢三妹妹惦记~
) J: ~, w3 B1 i' U! ~邵大头 发表于 2011-3-31 12:52
* Y2 X" m4 P, j$ z* ~" Y
你下次别有心理负担!聊天讨论嘛!不一定要谁赢谁输的,大家智慧的撞击,撞出来的东西相互有益。
' U6 \+ q( U( T- ?2 ^3 Z; G) I
我也想当农民啊,想种花想种菜,可真能做到吗?这两天我都1点睡觉,一边改着驴唇不对马嘴的东西,一边抽空上网。所以看着这仨孩儿妈,我就生气,忒嫉妒了。
2 |3 e  ~' j4 @闲着发呆 发表于 2011-3-31 12:55
2 A+ A. J3 V2 h% C) e4 g5 b; V
行了行了,还能怎么调情阿!赶紧的!你们俩私奔!当农民去!( Y) A( Q# q; B2 G) @: N
$ U9 c  H2 B& i
" |) ]2 ]1 D1 P* v. Z6 H$ e

' ?. `: @8 V; ?$ X6 o8 [1 h( k8 ]% h$ `! p! Z  i# }
* ^- z$ U- U; m1 N# X1 M
7 B) c0 A" M: |

+ I" Q0 O6 q* ~% M5 o/ S
: B: `/ P+ J* B3 \+ _# k4 h
5 Y! c- ^, }$ G带上我,我可以给你们当义女。。。
行了行了,还能怎么调情阿!赶紧的!你们俩私奔!当农民去!
7 d, S9 A( n% q1 h) w! ]2 ^" |' [$ m
- l' A& v7 i  A1 l: i% p% s2 q: o" A
' o' ?. a; i. }, V2 o8 o/ m$ f' v
- I6 g* p9 n% m2 ~3 N3 @# b' ]3 D
; K  p6 K" f/ [! _4 Q7 C4 a

P6 s: c" V* e2 N( w4 {% g5 V: \# y

$ t) g# n' T% I& g) D, P& m
8 f" T' T. y6 w3 b! V2 F带上我,我可以给你们当义女。。。6 ]9 c) R7 x5 q5 d3 ]
三思 发表于 2011-3-31 12:58

) k- N9 ]' h  R: E, j1 E# X/ ^9 m8 d' v$ X( I) N# H; A; d
你属于问题儿童。欧们不敢收养。太闹心。
老柳教车
一个从22 岁开始生 , 你和一个从30岁开始生的 比,
. i/ w: k# [6 \$ s" @# |看看谁恢复的快。
/ W, [% T3 Z! u- C% Z. B杭州小妹 发表于 2011-3-31 11:42

1 ^$ h" ?9 O& D* O* n( b确实应该是越早生越恢复快,但也隔人
你属于问题儿童。欧们不敢收养。太闹心。/ n/ @, K; _) j4 C( d
眉心眉飞 发表于 2011-3-31 13:05
1 T% u, y$ U0 }# J  e
我敢,我属于受虐狂。
恩,你这个说法我可以接受。毕竟三女妈不是反面典型。我觉得我身边这样的妈妈们还是挺多的,可能我喜欢巴结这样的人吧。再有咱网上也不老少阿,比三女妈有过之而无不及阿。那谁,那谁,那谁谁谁,你们自己心里有数 ...+ K% `5 ~- p% E: w
三思 发表于 2011-3-31 11:25
* K9 w8 T$ U0 k
其实有钱未必能活成这样,还有品位这个东西,不是钱买得来的0 q! K% r6 Q. W5 F- }
% ~6 r/ Y7 ~. _
这姑娘算得上正面典型啦,值得推荐和提倡
趁早是好, 可惜早的时候, 还没遇到他爹呢4 V$ L# ^& t2 w
杭州小妹 发表于 2011-3-31 12:46

' h9 H6 C1 ^: \$ w0 x8 G$ B. w关键遇到早也没用,年轻时候谁想过要生孩子啊。。。。。。。。。
8 s' @5 r1 l* V4 F1 e! m
其实有钱未必能活成这样,还有品位这个东西,不是钱买得来的; M# L+ E& u- G  D4 ^) a

" Z' a: }- j$ U0 V6 {这姑娘算得上正面典型啦,值得推荐和提倡
: ]5 C: f$ R2 G# W5 Tsweetlele 发表于 2011-3-31 13:12
  o3 ?+ U6 Y9 H
这点我也赞成,这个妈妈出生就挺好的,好像她爸爸是驻外大使,她的品位应该是从小就培养了的  I. [% C$ _. M0 l: ~$ [
另外还有一点,我比较佩服,她这3个女儿都生的很漂亮,可是她自己好像很少显摆的说孩子漂亮啊,美丽啊,什么之类的。
同言同羽 置业良晨
讲到品位了,mark 之。
哈哈哈,我是比较能吃辣!!估计是粘的时间太短了,唉,没有效果啊~~~~这辈子没有小棉袄暖身子了~~~
2 z: S9 [. |" B! n5 Z( k但转眼一想,有34做榜样,我这也有了奋斗的目标了~~, g8 w! r0 z. a& C2 A# G
Wonner 发表于 2011-3-31 10:57

& D  [+ ]+ U! L+ u* e哦,看来应该让我闺女给你暖床去。# y6 i; |7 C  r4 G
恩,3大妈的形象很快就要树立起来了。加油吧!
是,是我吃饱了撑了,昨晚又没睡好~
" f% ]" |1 ]7 W3 q) q”爱心不分大小“仅仅是针地你说的“就好像说一个富商捐献百万未必比一个捡破烂的捐献几十块更强一样”。没有其它的引申。
; Z5 m& j' p2 @& Y' {3 G家庭中一个女性的最重要责任是什么?夫妻幸福,家庭 ...2 V( S- D3 Q4 |1 d  ?
邵大头 发表于 2011-3-31 11:04

5 D" z8 b0 |7 d6 G) V除了没有3女,其他的你都可以跟那个妈PK,义工呀!祈祷呀!制造浪漫呀!应该不输给那辣妈!
我也想当农民啊,想种花想种菜,可真能做到吗?这两天我都1点睡觉,一边改着驴唇不对马嘴的东西,一边抽空上网。所以看着这仨孩儿妈,我就生气,忒嫉妒了。
- X' H) n: _* p闲着发呆 发表于 2011-3-31 12:55

( G7 h4 X  X9 b4 R看你嫉妒的不轻。7 V8 @" Z8 g  P, h- Y2 t
干吗一点不睡觉。
5 k/ B9 Z. q+ X' n, F: C% C0 x7 Z改论文,还是改裤脚。哈哈
同言同羽 置业良晨
其实有钱未必能活成这样,还有品位这个东西,不是钱买得来的+ m7 f. z$ e1 P

1 f' ~! t8 _: `/ N4 `& _这姑娘算得上正面典型啦,值得推荐和提倡
2 I' `3 G4 f: \7 Psweetlele 发表于 2011-3-31 13:12

- k3 t5 E: V' j* T4 z- R绝对支持!, g! T$ {& I6 _
还有一点我绝对环境造就人。这要是在国内,不知道又成了什么典型了。
我对自己的身材很不满意,所以羡慕比我身材好的所有妈妈们
1 d8 U, g1 @+ j, z& J3 u2 y我对老公满意,因为他也每天比我早起,给孩子和我准备早餐午餐,早晚送孩子接孩子基本是他。下班比我早也准备晚餐(好脾气,少说话多做事....其他优点省了 ...
+ a9 y3 n( s; M/ f2 ^莫迭儿 发表于 2011-3-30 23:07
) N% n' P4 G% w

4 s. u0 W8 ^4 {' W看了你很多回贴,不单信息量大,也很帮助别人.从这点上看,你就不是又懒又苯.你的聪明智慧显示在其他方面了.
我对自己的身材很不满意,所以羡慕比我身材好的所有妈妈们9 B0 z( R0 f+ J- Y/ [2 ]
我对老公满意,因为他也每天比我早起,给孩子和我准备早餐午餐,早晚送孩子接孩子基本是他。下班比我早也准备晚餐(好脾气,少说话多做事....其他优点省了 ...
% s8 p0 e- z) ]莫迭儿 发表于 2011-3-30 23:07
2 b' x4 d) f( v* Z

1 D8 R8 k) K  I6 D" \* C2 ^看了你很多回贴,不单信息量大,也很帮助别人.从这点上看,你就不是又懒又苯.你的聪明智慧显示在其他方面了.
好的,那我先撤了阿,俺家男人今天早上4点就起来工作了,百忙之中给我送了咖啡,陪练了一场乒乓球后,才走出了家门。那才是劳碌命呢。我惭愧的决定今天我要实现自身价值!包饺子去!) @0 W# X+ P- K+ ?1 }% H) [3 G
三思 发表于 2011-3-31 08:17

2 A+ [' o6 L3 a晒老公啦!

4 F5 i1 s3 K& X2 Y  ~wow,咱养娃版真是越来越好看了,不管有娃的没娃的,碰碰就有智慧的火花闪现。 " j, T5 i/ D( P5 y; A7 A
7 X. D1 Q: ^* n: y7 c; o
俺觉得楼上的同学们把东西都说道十分透彻了,就一点我想补充一下,关于,“早生娃是王道“,不太敢苟同。,俺自己生娃不早不晚,所以跟自己的经历无关,我只是觉得人很重要的就是在每个阶段都要有享受自己,享受生活的能力,不管生活赋予你哪个角色,都能充分的去体验,从中汲取最大的利益。如果没有这个能力,哪怕你早生了娃,也可能要后悔,羡慕别人没娃人的自由生活,晚生了娃又要羡慕别人年轻的精力多,好容易生了娃,在家带孩子的又羡慕有工作的,工作了的,又会羡慕在家的,总有不自在。
) N4 R' `9 M' N2 ?/ b$ \+ n7 l  n/ l' N1 Z+ m5 t: m
所以只要不是医学上不推荐的高龄产妇,心理上未成熟的青少年,生娃无所谓早晚,主要是自己要ready了,这个ready不是经济,事业上的,这里要个娃成本低,支持多,什么条件都能养,主要是自己心理上要ready,看见别人的娃走不动道了,自己带着觉得百无聊奈了,说明你的生物钟开始滴答了,这就是要娃的最好时机,别人嘴里的早晚都是浮云。
同言同羽 置业良晨
141# 竹帘儿 ( o2 b% t) A: u. \
竹大妈的总结太精彩了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
趁早是好, 可惜早的时候, 还没遇到他爹呢
% _5 }, V, h2 K6 C0 d: P杭州小妹 发表于 2011-3-31 12:46

$ Q# N1 @0 S" S- g0 L0 B3 j. Y) K; W! I- ~& A5 a' v4 `; C; B
这个给力啊。
老柳教车
其实有钱未必能活成这样,还有品位这个东西,不是钱买得来的
3 C' G* |9 k& `; G3 U1 a+ P) b+ h1 \2 ^% A4 c
这姑娘算得上正面典型啦,值得推荐和提倡3 H5 Q, y  Y5 X& g: @
sweetlele 发表于 2011-3-31 13:12
& `. _3 f! d3 p& ?2 D: s- G
  E+ f& t9 u) p
en...品位 is based on money and talent.
/ i' F2 s7 f/ |, q0 S( d! J  [+ V7 G
wow,咱养娃版真是越来越好看了,不管有娃的没娃的,碰碰就有智慧的火花闪现。
$ e, z  V! F" O) W# B4 z7 r1 |3 `( L* C4 U6 d, G
俺觉得楼上的同学们把东西都说道十分透彻了,就一点我想补充一下,关于,“早生娃是王道“,不太敢苟同。,俺自己生娃不早不 ...
5 E) V* j' `' q& f竹帘儿 发表于 2011-3-31 13:08

7 ~( y, M. @  Z8 a7 [/ l  J+ [  q作为早生娃的,我觉得早生娃也没有什么特别的好与坏/ p  e9 k7 d( f. S
8 b3 S6 x# g! D  }- z% L; `$ |
好的就是恢复快点,反应小点,但这俩事本来就highly的隔人,所以很难界定是不是因为年轻,另外就是精力充沛,这个我觉得主要倒不体现在娃小的时候,因为娃小时候本来就有可能老人帮手,我倒觉得可能会体现在娃小学到初中阶段吧,这个时候也不到35岁,他要玩什么,你都跟得上趟。另外娃上大学了家长才40出头,也算个优点吧0 q1 Y& w+ r/ ?; j0 K. b
+ e" r$ V2 [$ z" @
但缺点也很明显,年轻时能玩的东西基本都玩不到,连看电影都要找人看娃,要不就只能一家人看toy story.打游戏也不能尽兴,娃总在边上指手画脚。练歌房一年进不去一次。二人世界早早就成了三人世界。好在娃还算tough,所以能出门搞搞简单户外,也算是享受三位一体的家庭快乐吧; S! M0 v# x% `, u% D% V$ X$ W5 ^

5 m: P0 O# S9 T6 q+ N当然如果早生孩子且一直都有老人带,我觉得早生了挺好的
wow,咱养娃版真是越来越好看了,不管有娃的没娃的,碰碰就有智慧的火花闪现。 1 `1 u$ {+ J7 B4 R5 z

& j# Z( H: i1 {- ~$ B俺觉得楼上的同学们把东西都说道十分透彻了,就一点我想补充一下,关于,“早生娃是王道“,不太敢苟同。,俺自己生娃不早不 ...
6 I9 \- f9 G% U8 b! G) N! K3 J$ t" T竹帘儿 发表于 2011-3-31 14:08

2 q7 U, J" Z9 o. J2 q( p; ]' b6 e) k* m: J5 a$ j  K8 J1 F
现实中,很多人都是不满足现状的。
这点我也赞成,这个妈妈出生就挺好的,好像她爸爸是驻外大使,她的品位应该是从小就培养了的
( E+ M8 r; C) D2 [! U/ c6 g1 Y# d另外还有一点,我比较佩服,她这3个女儿都生的很漂亮,可是她自己好像很少显摆的说孩子漂亮啊,美丽啊,什么之类的。' V* f% p, m% z  _' R
sumash 发表于 2011-3-31 13:19
! ~# F! X% q+ m2 U  ^

% @) j/ v* s! A, e* enod nod。我就在想就算有一天我有钱了,恐怕也没人家的品位,从小培养的还是不一样。
大头真是有魅力。& O% n# o. R9 Z. {7 G/ q4 `
蓝色闪蝶 发表于 2011-3-31 12:44
7 z, r, g9 `" d* T3 N, P6 W3 ]
托她三妹妹的福~ % G6 X% x, |; X% P1 t' F0 W
另:好久不见啊~
你下次别有心理负担!聊天讨论嘛!不一定要谁赢谁输的,大家智慧的撞击,撞出来的东西相互有益。
  y1 M' ]; |! s8 R* J7 E+ D8 u三思 发表于 2011-3-31 12:56
" \# L5 Y8 R9 X- D- P
是,争取在巨大的撞击声中,撞出个有品味的智慧女性~
除了没有3女,其他的你都可以跟那个妈PK,义工呀!祈祷呀!制造浪漫呀!应该不输给那辣妈!1 C/ [" `. I1 z$ J2 I' j3 e
francais 发表于 2011-3-31 13:35

# |% B; s# u  ~0 C9 r+ Y. R您老这是夸我呢还是损我呢?我那白旗举得是刚刚的~