埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。( V" Y' ^/ \) \; @4 N6 C1 S4 r
邵大头 发表于 2011-4-6 11:17

& X9 t! }% @3 ^3 o$ d/ y
; b# @: @8 ]$ I7 Q$ }来,抱一个!) r7 l/ {& C- T4 s
# ^7 W3 [" Z, |) ]- B
你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!
( T8 e2 R6 \1 j2 q1 _* v( f9 F- t. F" L" t
再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。
  y8 m# V3 e0 k( i5 S5 r3 b# H5 ]( d+ ]
下次多学些莫妹妹,掐玩就跑。反正她后面拖三呢,撵不上你。
来,抱一个!; L2 _: |; }- ~9 @  E) P
" ~: S# o8 x. g/ n
你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!! B0 f" {) w) y
6 _- _* Y" K! k# l& \+ D- c
再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。) R- i6 p2 J3 G  G6 B

7 i# A6 E) H7 _/ y下次多学些莫妹 ...3 v" l5 v' `6 ?) l
望明月 发表于 2011-4-6 11:34

$ f1 k/ Z( ^, g2 d: y是啊,忒不容易了。。。。跑我也跑不过她啊,她腿这长。我还是疗伤去吧。。。。
老杨团队 追求完美
哪个贵整哪个!好容易逮上一次不要钱的!
8 e8 A, J3 r' b三思 发表于 2011-4-6 08:58
, S1 e9 I* s/ S9 Y- g& K
就知道您老一准整这句,嘿嘿,那回头等我定日子啊。。。。。
嗬,这几天天气好,天天忙着室外运动,居然连这个热闹都错过了!mark个先,再仔细看
大型搬家
那像我这样的模范拉架的呢,需不需要陪一下?7 R+ ^, l2 H0 m( I$ b
说定了我就去准备相机,摄像机,ipad2...全线直播!: K4 Y" \% {2 i
' G4 M( N3 V1 h) g5 X7 |/ ?0 r* D
啧啧,你们这些个看热闹的,偶披头散发、鼻青脸肿地跟三妹妹掐的时候,没一个出来拉架的。这回子倒嗖嗖地冒出来咯,也忒不厚道了。。。。。
) a+ |" Z+ ]0 ^3 S' _邵大头 发表于 2011-4-6 11:17
那像我这样的模范拉架的呢,需不需要陪一下?1 P7 u7 Q& {; ~- s) f9 @" g
说定了我就去准备相机,摄像机,ipad2...全线直播!2 D' i. X- [% `) x) Q4 i5 j

( I1 t+ a) L! A) `8 K
- o$ f, y$ f' j' K( ]$ ~9 usemiotics 发表于 2011-4-6 15:30
- ^  x% O: i; U$ M
您来晚啦,黄花菜都凉啦。。。
+ d+ R2 s. _* g: n4 Q: c接下来偶要和三妹妹烛光晚餐啦,这些个家伙什儿留着下回吧,哈~
是啊,忒不容易了。。。。跑我也跑不过她啊,她腿这长。我还是疗伤去吧。。。。
* V, s2 ~8 f( x+ ]  w邵大头 发表于 2011-4-6 11:49

; v) i/ ]+ F0 R9 ^6 {- M+ s
$ q4 X* f5 `+ U这,这,这。。。! V. q; p4 q- g- `) m

4 s! a& V; D" r7 U7 b* `% R掐你掐不过,跑也跑不过,又这么脆弱,下次就站一边观战吧。
6 S" T# r0 N3 G5 ]) Z
) G9 `2 K1 B2 V慰问一下受伤的心灵, 再次抱抱。
这,这,这。。。
. O: b7 B' ?* n# a: Z& X) ?6 J) d0 k- Y  P+ m2 K1 i; ?
掐你掐不过,跑也跑不过,又这么脆弱,下次就站一边观战吧。
6 v, k! i; K& u( Z# L
% b: }2 V3 q1 T慰问一下受伤的心灵, 再次抱抱。7 ^( c) V" T/ V; w7 }! d
望明月 发表于 2011-4-6 16:11

* v& X- [( g) T4 [+ d谢谢明月妹妹啊!还是你心地最善良,最善解人意~
我就出席一下晚餐吧,随便加张凳子就行...9 l$ R! P) L" w. x1 u1 ~4 a+ U, Y8 ^
8 S2 C& q  G' L7 p0 ]; L* L: K# _3 D
您来晚啦,黄花菜都凉啦。。。
5 Y. }- S) d; q接下来偶要和三妹妹烛光晚餐啦,这些个家伙什儿留着下回吧,哈~& k$ `9 |- [2 a6 E* K+ u/ r
邵大头 发表于 2011-4-6 16:03
理袁律师事务所
我就出席一下晚餐吧,随便加张凳子就行...
& i% t4 W6 t4 H9 [# i2 \( V9 O  d
. d/ E9 F' r8 t6 j2 S; F0 F$ L) I7 Q4 ^; N0 R. J3 C0 a" h
semiotics 发表于 2011-4-6 16:38
. B! j. o9 A& Q/ p' e# e
咳咳,那啥,烛光晚餐,烛光晚餐~
我改装一下可以伪装成蜡烛) [  p! m- y. M0 M
) t1 I8 G0 {1 U3 t# h
咳咳,那啥,烛光晚餐,烛光晚餐~$ z2 Q% `+ C' `
邵大头 发表于 2011-4-6 16:55
同言同羽 置业良晨
几天没来就这么高的楼啊,大头真是在这里练出来了,我印象中你不是爱和人掐的人啊!
几天没来就这么高的楼啊,大头真是在这里练出来了,我印象中你不是爱和人掐的人啊!
- \4 \* {9 C7 \, V  k' q( T: S蓝色闪蝶 发表于 2011-4-6 18:16
9 p+ j7 Y. _8 x$ g; B% m  u: Y# N
那啥,哪至于真掐啊~ ,这不是陪三妹妹磨磨牙,斗斗闷,让她开开心嘛。换个人儿,我哪敢啊。
理袁律师事务所
为啥大家都跑去慰问大头,没有人替我揉揉肩锤锤背的?这人缘儿混的!
拍她的马屁还可能混顿饭,拍你的能混张签名照片吗?( ?6 c& t' c# \4 k
能的话,我拍子立马上。
同言同羽 置业良晨
来,抱一个!# `8 P! V# d0 H0 e  a* ]% q1 w
% j  T1 [% G5 Y4 [& G/ ?
你也忒不经掐了吧?这就披头散发,鼻青脸肿了啊?淡定,淡定,再淡定,妹妹!
0 O+ v( y& Q& b- p/ Y; z
# F; j( B$ _+ f% w$ z  r  W6 \再说了,跟三妹妹掐,估计出来一个得披头散发,鼻青脸肿,出来两个还得披头散发,鼻青脸肿。
, q. i8 I9 F4 |5 i1 F. ~1 a0 T
8 I' A+ q2 x/ l% {& P3 b# F下次多学些莫妹 ...
" Q; }$ d% H( E- F8 f, R望明月 发表于 2011-4-6 11:34
$ m3 f& u! }! c+ P; a
虽然我莫跑跑了, 还是挺大头。