埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# 莲花朵朵
+ g/ b) [) a1 V) m. z! T+ W6 C9 o5 V4 s* A! m

B$ k5 C, H6 o申请入群呗 130366183
30# francais 6 f7 Q4 i) y% W# A

, q2 |- R/ ]8 \0 r4 o7 @" Q3 ?0 H0 [  _9 k7 |: {) t3 M
这个地址。。您自己google 一下呗。。都在chinatown) q2 o  A9 g* x0 R/ U8 X. }
霸王106ave 97st
吃PHO在EDMONTON除了西贡其他的我都不喜欢。霸王的汤有股怪味道。PHOBULOUS就实在太难吃了。百家乐还凑合。
老杨团队 追求完美
29# 莲花朵朵 8 n9 Q1 Y  D" ]' |% ?6 Z
. z3 f: W# T1 x) r6 e

8 d- ^+ m8 ]" _0 j. o4 j! Z申请入群呗 130366183" |) H% r) O5 I" x
scat 发表于 2011-3-19 22:00

, Y6 A9 X5 |' S! U$ l) ^5 Q2 w5 }1 U5 A/ [
已经申请入群了
33# yuiop99
# O( U6 Z9 K2 g* G4 r2 t1 ?6 X6 y

8 e: G6 K5 C! E0 O. ]; W: q大家都喜欢西贡。。。为神马我就是无爱聂?????
: ?( b* C0 m. n, x1 |! Z& b奇怪了。。。。我舌头结构不同??? = =??? / K; X, M8 I+ D0 o7 L0 p2 A4 c
总之我不是很挑。都不错
大型搬家
也算我一个哈,102954557,没吃过,不过我也喜欢火锅~!!!
好像就去过hoang long,这个中文翻译是什末?
理袁律师事务所
每次吃越南粉,回来就拉肚子,不知道是不是豆芽菜是生的的原因?再也不敢吃了。
38# Chopin
0 m3 N9 G. ~! C# q3 _% U+ E
6 z% E5 l( P2 G( D, p0 n: ^# f6 {
/ D7 p2 ]! S  V. v6 `; w; J3 k你说大统华旁边的龙皇?超级难吃。。。。
路过............
呵呵  今天还去吃了~~  吃的是PHO  就是大家乐和乐园那趟线直下就到  味道不错 老板态度很好  
* l8 D5 |1 n- P& X/ _# k0 y9 I9 p  k' E! ?/ `
他家和西冒大统华是一家, 不过比西冒服务态度好一千倍,而且肉也要多 ,虽然是一家,差距还是挺大的,店内也很干净。; i( T1 V! \" n. Y: l) q

9 b. o3 M& t  ?可以加我扣扣 45747647  5 x4 y# e5 _1 ~" L

& F3 e, \- G1 B- @下次就能一起去吃火锅牛肉粉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
dune1212@hotmail.com
9 F- w# ^2 u! o7 n: Y3 ?: G& d" Z) b* \
我没有QQ不好意思~~
哇!!米粉我稀饭啊!有没有同志总结哪家的什么好吃的?
西贡再哪里?霸王又在哪里
喜欢西贡,量觉得还行,虽然不饱,比大统华边上那个强。霸王没去过,百家乐两倍?那是值得跑一趟了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
Downtown 有家越南粉 很好吃 环境也好 地址是10130 107st 叫做Doan. 可以试试看
我爸今天突然说:哎呀,咱今天吃粉吧
, H6 V9 W- r, @5 i; H, l- A: L) s# ?+ h8 c
于是我吃到了秒杀一切牛肉粉的牛肉粉...
我自己在家做河粉 ,不是很难的。
西贡贡贡贡贡贡贡: Z: M8 F3 L$ d2 \  M6 O
霸王的汤味道很是奇怪  喝的不舒服  张的像袁世凯的老板- 经常插到碗里的大姆手指头有污垢的指甲看着很黑
吃PHO在EDMONTON除了西贡其他的我都不喜欢。霸王的汤有股怪味道。PHOBULOUS就实在太难吃了。百家乐还凑合。
' {$ `( e8 V! Jyuiop99 发表于 2011-3-19 23:40
0 {% R/ K$ E: U- F) y3 J
同言同羽 置业良晨
我也喜欢牛肉粉,可惜住在大温地区,没办法认识各位朋友了
同言同羽 置业良晨
西贡的很好吃,好想吃火锅啊,话说已经好久没有吃火锅了~~
老柳教车
Did you try pho tau bay or north side Treasury?
太无奈了~~才知道PHO是越南粉的意思~~呜呜呜呜~~我一直以为是店名呢~~~
理袁律师事务所
You so cute
im gonna join the group when i get home, wuts the age range
聚寶軒的牛肉粉不錯星酮五跟小江去旳時候發現經理或老板也姓蔣
我也超级爱吃越南粉的~~以前喜欢吃霸王的,现在喜欢吃西贸那家(不是黄龙) 是统华外面那家,他家上菜好快的,春卷也好吃。我的QQ854523847   楼主可以搞个群啊,有聚会叫上我吧。
+我一个 675806461