埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话
- r# G' z! a7 a" U* x. @: L/ ~: h" z& p2 A! q
我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,
& a% z8 X. f8 G4 u' K6 X找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。
# @3 p. ?  y5 p  b6 N  ?
9 T* W2 t0 [6 G) W/ j! W因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯
" Z) V0 t- y2 u; h4 v; z比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?
. e5 i+ ]+ C: X  |- k% W( p7 e0 l# ^5 p! c
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ % D% d, s+ @) O4 r  ?! e& ~
有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!
( T$ Z! o  y+ }9 `: I7 C5 w' c
5 n( z7 O% \* c7 q' h3 m( F4 g纯属兴趣小组 别无他意。。。
- v8 r! U6 q/ [/ H* L
* V  A, @: {1 ]/ H; K. U有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
楼主,我也住downtown。。
5 D4 L# y5 Q3 ^' O7 c
. a1 i9 j% g+ C也喜欢霸王。。哈哈% o8 S! R# V/ l+ O' m& i+ N" o
" H% i* q# Z6 L% D* r5 s% n, s
QQ1229512073
' o& N$ G: E9 j' \. v3 U/ ^$ l3 Y+ f: b& f, h/ ^( L
加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss
2 s# U  L8 {) X! T5 H  a+ r' c6 k: c0 w' S" ^5 s) R2 M

+ e) Q& f. _7 E( T6 ^% S. }okok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~ 2 P0 V- W7 M/ W  k% V) m
看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈   C2 o& ~0 v9 x0 L
我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing
; i2 Q: @3 U3 p; c* O' S! R# i; I
1 l% ]' S% e2 Q. b$ K% C5 O5 M( w/ }: b" Q' a# H; s! h1 b, c
楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995
4 F9 ^# J* s) l2 ]5 Y7 m6 k; ~7 z& M
  z: ^# w$ E, X5 C3 H% e6 l+ J
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9# cacti
6 X: b( b; R) @8 z& Z# U, |6 d1 S& F4 V2 X

% ?) y/ Z" P2 Z/ Q加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612
' R& X+ p, ~/ \5 i1 f) I5 Z# V' r4 T

, L) G2 J5 S  U: f- {也加了
10# scuba1995 / V. k8 Z; _6 O! q3 L; U

6 _' r0 E4 D3 J1 N& r% }0 F
( H, F$ g/ U; J# j请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已8 R- D( o. z7 a" O( W6 i6 w6 L
scat 发表于 2011-3-14 19:04
2 d7 e0 P; z$ ~8 p% n4 B. m' t" ?0 g
不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试 ) M& T' z, o' d" E. [! q: \. ?
找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995   S3 h$ K! H7 l
. Q: r1 e8 T5 z$ B
/ _* P4 x0 p/ t! |0 Y
如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
大型搬家
我也喜欢吃·~  T" A, S0 Q6 U- r2 r
加我
; T5 Y# X5 g# f$ r* M0 U" U5 C45220472
百家乐是老字号~$ U: C3 @% Q& z% l0 r0 ^  x
ua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus
! E4 y5 q: `% \4 w
  N' H5 ^" M; x7 K/ @+ y3 C3 ~4 z5 S' |# b1 f# y0 {% N% `
还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue
4 B1 w7 s; c& @" k' z4 S6 Y5 D
4 d7 o& \$ a$ ]9 y8 \) R% }0 x; {% F6 s
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele , i4 A+ L8 K; `7 k% ?; d

0 F4 @: p) `4 ?. z
' y9 O* l$ {- T  F# K9 X那楼上通常去哪儿?
. z& g! X8 O- |rule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn
: ]3 H7 C" D+ s# o
2 O$ S  {; F' ]2 L% U! h. Y5 m, j
9 I: U! ]7 P( ^. Q  D加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 363879721& X2 n  ?- U) C& S
我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
大型搬家
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里