埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
/ x9 p% h1 u4 c. I/ ytutu 发表于 2011-3-21 21:44

- H" r+ @& [7 f6 c我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
' W6 }( ], ^3 ]& h% wpchell 发表于 2011-3-21 21:52

0 v2 _; V7 t6 o) K滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
1 c: @% d! R* ~tutu 发表于 2011-3-21 21:57
, B3 N3 p5 U/ L) z: E& j
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
就是 息怒
2 K- _& s/ z" o# k; P' M8 Z, D" }% Z
我还能插话吗
就是 息怒( F1 Y" ]% k4 P- x! W
4 l, W; C) ^# q/ W' d& l
我还能插话吗
. A! I. \) O& G, H# M! J冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
& |' T  ?# h, p) H& q8 O' w
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
! ^. a! }# {# Y& m7 \( n: `1 Q# K整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 ) }2 D* I: E1 Q' Q' o
这次这个 呵呵 太 家庭了
理袁律师事务所
当然了 都很不错 ! f2 H, A! R. q; U
换了头像 感觉换了个人
1 k* o- ]1 P' W0 s- d主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 ( \# ~. l; O# {- \/ Y- v
这次这个 呵呵 太 家庭了
7 m; m( [  m3 t& n% I% \( c/ _) a冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

5 m" e+ ?$ @& K4 L) K: I7 I9 }8 v那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
1 l) h4 D% S; }' R整理思路 中
" j# |* |) I# K$ u# u冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

6 m9 Z- ^% f6 v0 Y+ j$ o, ^( F1 K看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 ' u9 P, c( ]+ @- }7 G+ s
换了头像 感觉换了个人 : s) D! W$ F0 j5 [8 G
主要我也是 很久不来这里了% A: g0 w/ Y. M& d3 ~$ f1 {
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

! J' D$ \& ?" M  R# T谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊; `1 t- d0 _0 i+ g6 g6 c, C9 `. m
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
5 n2 V7 f- ^9 |" ]) z  j7 @冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

# d2 f! M( x1 o) I0 l木有啦。。
木有啦。。
9 Q6 d: y2 B- d  a. K. m) w0 n, otutu 发表于 2011-3-23 21:49

! Y9 A+ Y  q- n2 ^' }差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 ; z; o; h8 i# ]& x

j+ _: F: ], @8 v7 b4 C% J: J1037906 Z& [9 t' F* C
tutu 发表于 2011-3-12 23:38

! I9 f& [' U* q; }3 @: g
( Z7 B1 g& H& N% t
7 j2 \: k2 g% Y/ [2 L( s这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 0 V8 M+ v3 G( A+ Z" c$ p
木有啦。。
: \9 `' `2 F) b# ~4 u5 y4 Atutu 发表于 2011-3-23 21:49
# p. O6 c3 Q4 ~0 k. g( p
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
( H4 |: v. I5 S2 R6 ]/ n天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!9 ]8 c4 s' y8 c% K$ s! s. g
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
: l7 P# C. A5 n. h终于能看点小脖子细腿了,$ a+ A: J0 }4 p
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!: x! a" G$ {) }; p
& k/ O4 o; `# `9 E9 E$ {
老柳教车
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!; \5 m& ~! {* }: u2 S8 z
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!  {, @4 U8 p5 o3 \! J
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!0 r0 L8 o5 Y$ x7 u# g; N% X  d8 Z
终于能看点小脖子细腿了,
, [. w7 w  T! v0 r: E- {  q结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
8 C& |) L) W6 j+ V- zpchell 发表于 2011-3-27 22:24
' U$ L, j# L9 a0 o( m) [; E
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 8 b% X+ w( A3 \* f: n! g
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚0 ~; T! s$ h' ~2 W) q, `: K
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36
% f& i" S; m& v/ g! i5 |4 z: \7 y
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
3 H! @) p6 I8 E
滚~看脸看腰都轮不上你% g, p5 _, l; |( b* d
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
# g* m& D1 R7 @1 Z+ V& Y# B天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!9 B  S: {3 N$ |2 x& l' F
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
( P% p1 ?# f  f1 @终于能看点小脖子细腿了,1 X7 P$ v1 W5 O, q- t0 e& ^
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
% |0 N0 W0 }) `5 d- s  Z0 q9 U
8 h4 F  p6 I. F+ Jhttp ...
9 k7 s! a: Y+ g. mpchell 发表于 2011-3-27 22:24
, z5 z& ~, L( j' w* B
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
3 a. P7 |  a# k+ ]5 j$ _/ ]) n/ j- j) n) A/ n. P# U/ v
pchell 发表于 2011-3-27 22:43

9 I% w6 m) {5 C1 n: h* S不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。3 k$ u' {1 Y$ o# r
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
0 i- `# a& {9 {5 _) e  \
俺是跟小花学的!7 @- N, o9 j$ {% b9 o& f4 q
呸~~~·!!!
6 X+ `5 q8 L8 N周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
+ O2 t! \% d) _8 c
9 y+ ?( g" g3 v- Y! b( Q, C' A1038179 a6 g  ~; Q# i, u
tutu 发表于 2011-3-13 17:04

4 T) u2 T8 K$ f' S1 k* k8 q+ e, a, ?& [. F
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
  G: p# Y; I- ~. l8 m小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 ( S1 T( D7 e/ i- \
4 w% l* P8 _1 E) a5 y. m
大型搬家
偷偷来一张 # T& A8 [* H8 p* j

/ B3 R' J% U5 z8 w6 u6 j4 `  e! \106033
3 d1 r/ }- ~& m: z+ G1 u8 ^tutu 发表于 2011-3-29 23:12

. l! i$ P: T& z% t6 W1 g% R4 A. L那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔- P" Q$ p! @. ], b0 c- O# w% D% b
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
2 \1 ]/ U8 y: s! {
大型搬家
这张很民族风噢。
85# tutu
( f* O- n# ~  N
, N+ o1 \* l) F3 ^$ P$ a) ~8 u我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 1 ?, G% \7 c. y, V: H! D

. |) Z' l" \7 g- ~1 V我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
* Z% p# k( m8 v# @: I# z7 Z阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

* Q0 _, U) M5 Y: ]: \看着像小辫子 是吧