埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这辣妈身材,天呢,就容我彪血吧7 n3 m+ U; r5 i9 C% `+ W  ?
喜欢白色那件针织衫,绝对是我杯茶。
- N/ s; L9 N, `ps,你老公好赞啊,回国还帮你带衣服,而且还这么合适。
大型搬家
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。; e; ^3 d; `. j, _9 U# }
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽 ...8 z; [+ @: J$ `, P9 W
梨涡浅笑 发表于 2011-3-13 18:32
5 E3 h: {; B# {+ i- o
我穿6码的,稍微大了点,但还是舍不得脱下来。。
这辣妈身材,天呢,就容我彪血吧
! p: O- d- _0 b6 Q喜欢白色那件针织衫,绝对是我杯茶。
" f% K4 r) A; z9 mps,你老公好赞啊,回国还帮你带衣服,而且还这么合适。6 d! Z) u% h- u. i" H+ v  T  T
珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 19:14
7 L! y9 i* ~' k

" d% I1 A7 F9 Z说起带东西就火大,让他带的没带,没让他带的带了,就这两件衣服还稍微看的过去。。唉,男人,没法说
老杨团队 追求完美
说起带东西就火大,让他带的没带,没让他带的带了,就这两件衣服还稍微看的过去。。唉,男人,没法说
  I4 s- o8 M  P- Y7 x6 U$ J3 b. Y2 ctutu 发表于 2011-3-13 21:06
7 B9 V* m) f! M& C2 [- y
, z3 _. a" G& P2 Q& I, G$ U
不要要求太高!已经非常赞了!居然都能对你的风格,尺寸还都合适。。。啧啧。。。; o# W4 d6 Y$ ^% |
雪纺灯笼袖那件衣服非常地美貌!
tutu,我这两天把我的公主给突击完了。6 K) n% z; e7 `$ y
我以前都不看韩剧的,嘿嘿。
+ o! d4 m7 @. n4 [这个剧我觉得我关注女一女二服装配饰什么的还不是太多,男一几乎所有的服装搭配和配色都太养眼了,song oppa太有型了,哈。  A& n& Z7 M: d6 |( N
其实我是想说,你那件淑女针织衫风格很公主。2 k4 Q$ s2 o* e5 n! Y3 A
还有什么好看的剧你继续推荐啊,对剧情要求不高,只要不是白痴到家就ok,关键男女主要养眼。
不要要求太高!已经非常赞了!居然都能对你的风格,尺寸还都合适。。。啧啧。。。
, N4 }% I& Y* ^0 E雪纺灯笼袖那件衣服非常地美貌!
. f+ C8 O  a5 k5 W阿土婆 发表于 2011-3-13 21:28
" }% c5 m- R: h" z- F0 d# m) o
其实我们这种小只的,尺寸什么的都好说,XS的一般不会错到哪去。
tutu,我这两天把我的公主给突击完了。
# N0 h- u  v  |/ B我以前都不看韩剧的,嘿嘿。5 f( \: {% h% j
这个剧我觉得我关注女一女二服装配饰什么的还不是太多,男一几乎所有的服装搭配和配色都太养眼了,song oppa太有型了,哈。5 U, j& \& Y4 u3 y
其实我是想说,你那 ...0 I( u: \1 D, c2 w9 z; O8 _
阿土婆 发表于 2011-3-13 21:40
# U( \7 c1 w% E- }/ R
这部剧,女一我喜欢她的发饰,真是好看死了,恨不得全部买来套在我女儿头上。。女二衣服还满好看,就是她那个肩膀太直太宽,尤其穿皮草,活像一只鸟。。wulli oppa啊,那就不用说了,这部戏里他简直就是帅死了 ,印象最深的就是他那件驼色的西装大衣。。! {; d* i+ o- j6 }. ^
7 I  G3 K1 ^2 e9 t7 R
现在在追《犀利人妻》,刚看到18集,也是我觉得最好看的一集。。。讲大奶斗小三的故事,消磨时间这部剧还行。。
大型搬家
这部剧,女一我喜欢她的发饰,真是好看死了,恨不得全部买来套在我女儿头上。。女二衣服还满好看,就是她那个肩膀太直太宽,尤其穿皮草,活像一只鸟。。wulli oppa啊,那就不用说了,这部戏里他简直就是帅死了{:5_ ...
3 s- V! X, x5 n0 B* H- ftutu 发表于 2011-3-13 21:49
" i: h# k+ t; ?8 t2 \. I

4 f( ~/ [- _# h- I女一进宫之前那种乱糟糟的混搭不是很喜欢,前面有一集拿的那个红色lady dior让人心里蠢蠢欲动了一下,进宫之后的衣服好多都挺好看的,就是太浪漫太公主了,一般人不好借鉴,但是真的很养眼,还有发型和发饰确实都很漂亮。特意看了下MJ那件小礼服,天嘞,ssense上那个巧克力模特简直是。。。男一嘛,无论是服装搭配还是人物性格,感觉更完美一些~搜了下他演的其他剧,粗略看了一下剧照,感觉他还是服役之后变得比较帅,之前估计太年轻还有那个时候的服装发型现在看起都比较土。犀利人妻啊,有空我先百度一下,谢谢推荐啦。
都好漂亮,最爱24楼那个针织衫。配的裙子是CM的吗?我买了条,长得好象.
% g/ v- c2 z0 s  L* K4 X+ j7 f19刀的鞋也很给力啊。夏天快来吧
Beauuuuuuuutiful~~
都好漂亮,最爱24楼那个针织衫。配的裙子是CM的吗?我买了条,长得好象.3 t, \( [! z0 A6 L$ u' z* e
19刀的鞋也很给力啊。夏天快来吧
9 P; F( m) H! h0 w  v天天自然醒 发表于 2011-3-14 11:27
& H- G4 G& u3 b( H) U
yes~~
衣服和配饰都好看,皮肤真好!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
衣服和配饰都好看,皮肤真好!6 i8 Y( u) S# B; P) Q3 q9 L, K6 j2 b
tara2006 发表于 2011-3-14 13:48
2 ^& A: V% }1 v1 r
Beauuuuuuuutiful~~# i8 R% A$ W1 M0 A8 g$ ~' [
2009的夏天 发表于 2011-3-14 12:23
. h4 S0 L( F1 I) j. N& v, u
thannnnnnnnnk u~~
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~5 s# K: f8 R) ]/ d& y
tutu滴小腰还是一如既往的细~~
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~
4 N  w% h: k# G- Vtutu滴小腰还是一如既往的细~~
( O% H: m" v2 W' o6 U1 r周小花 发表于 2011-3-15 14:14
6 @$ T! s; x# H
使劲吸气就会细
老柳教车
同言同羽 置业良晨
口水阿
口水阿% j4 h  H2 n& B; q- H* \
SUNNIE 发表于 2011-3-17 12:47

3 y, C* {2 ~/ R' D想好哪天过来没有?
是曾相识
大型搬家
现在在追《犀利人妻》,刚看到18集,也是我觉得最好看的一集。。。讲大奶斗小三的故事
8 U8 j& C; U. y0 I5 h$ }tutu 发表于 2011-3-13 21:49

: `" ?7 D$ e5 d3 j; p8 f这个大好!!
同言同羽 置业良晨
被灯笼袖沙沙的晃到了。。。好貌美~~0 `/ l# o6 v( {3 G
tutu滴小腰还是一如既往的细~~# V7 g  W  C, F- e# i, G$ B
周小花 发表于 2011-3-15 14:14
( g" O) W% S- e6 H  P/ H$ l5 ]
是吗?有腰吗?我咋没看见?
同言同羽 置业良晨
是吗?有腰吗?我咋没看见?, j. m2 o( }5 l% p+ d) r" i' W
pchell 发表于 2011-3-20 23:11
  O. E( S  I) p* v6 U* j
24 25楼
$ H/ [* r/ R* v# s楼主百变啊 和上次西子给化得那张  看的不一样
是曾相识4 d! ^7 @5 X& K; l
冰糖葫芦 发表于 2011-3-19 01:19

6 O2 l4 h; p% l! G0 ]3 [, M真的假的

. Z, x  g# h+ M6 E% b- Z; ]0 w$ w4 H- u归去来 发表于 2011-3-20 23:08
' u% b1 v( |3 L7 j" b" O# g8 I
打我干嘛啊
这个大好!!- V7 |; H/ \, o& ~+ F! p# E, ~! f( W# i
pchell 发表于 2011-3-20 23:11

( C/ b0 w& U$ x2 m大好什么?
24 25楼 ) e4 k( E+ |1 ~/ c0 e
楼主百变啊 和上次西子给化得那张  看的不一样- m; j. Y8 o2 M# {
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 19:47

) S: p2 }* a) `. ^% f这些比较正常,上次难得装一下
老柳教车
是吗?有腰吗?我咋没看见?
* d6 x9 p7 R( spchell 发表于 2011-3-20 23:11
' S* j: V  ?6 t, o2 j
你往哪看呢?小样儿
大好什么?
* {- T. j5 t" A/ S. dtutu 发表于 2011-3-21 21:41

4 C+ \3 ^/ I) @* h大奶斗小三,还不大好??
你往哪看呢?小样儿. [$ r$ v) B% S; q3 I! [2 y9 O
tutu 发表于 2011-3-21 21:46

, B4 T. I3 d( t" }/ \0 M2 V8 @看美女呀!