埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会滑雪活动-(2011第二期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Another application:5 ?- B5 T; m6 \  }* @
one adult and one kid, please!
这几天滑雪场的雪化的厉害,今天领孩子去,根本滑不了啊,整个下坡被滑板压的跟镜子一样,动作根本做不出来,整个就是直线下冲啊
这几天滑雪场的雪化的厉害,今天领孩子去,根本滑不了啊,整个下坡被滑板压的跟镜子一样,动作根本做不出来,整个就是直线下冲啊
  ~: |7 V; p6 a% |$ F5 Y2 B松杉 发表于 2011-3-17 19:11
( s" W) K) O1 E) W! C7 S

" W# f& `1 _( _: h8 s; v& `回楼上的:Sunridge 好象从来不造雪的, 是否是这个原因呢? ; ^" z) j7 i3 n3 f! c* m
但愿Snow Valley 造些雪。
老杨团队 追求完美
也是啊,不过天气这么暖和,造雪也未必可以吧
这个好,Marmot Basin号称今年能开到5月1号。。。! Z7 t7 Z# b6 b. Q7 Q" [! Y8 a* I
我等着了。。。。
# p. i3 s# T+ D0 l. b; k听剑客 发表于 2011-3-14 18:13

3 _7 p0 U2 \$ r* T+ u: _- g( Y% r. cThat's where we are right now. The weather is beautiful, the snow is great.
星期天临时有事,不能去参加滑雪活动了,谢谢
收到,谢谢告知
% U# {. _9 b6 l1 r
* ]# k$ c1 Q( Y$ j
星期天临时有事,不能去参加滑雪活动了,谢谢
2 ^& g8 f* H  |! M& }清凉夏日 发表于 2011-3-18 23:14
报名的乡亲们,咱们星期天见
68# 普通话移民协会 , F0 U" f; T4 b
, p* W$ w, L- L3 o

! @' D. z& M' z+ [& C+ }+ n明天是直接到滑雪场就好吗
68# 普通话移民协会 * K6 N& y$ A6 _) o6 f& V
/ z3 [# \/ o& d

# E. t+ n$ E9 j2 K7 O: n明天是直接到滑雪场就好吗
) [8 d8 O$ v# G: u3 Ryangmengl 发表于 2011-3-19 16:19
' D+ F# I! r4 W* z  E( \
对,早上十点到11点,我们都在那里
* c$ P" i, u8 s' y0 _
/ h" q- F$ m& s团体票购买时间截止到11:00am
70# 普通话移民协会 6 R' t+ I4 M. E* X; S# t
) h" D: `) l, X6 y- ~' |' D
7 y  A. `  r3 J% n8 S. J! ~9 O
收到,谢谢
现在报名还来得及吗?
/ J) S1 `6 o, N8 p0 O/ U# [两个大人,一个小孩。: E( G" k" g# ^" k
是不是11点之前到就可以了?
同言同羽 置业良晨
不好意思,我们不能去了,儿子发高烧了。
好希望能参加,可e惜要上班, 什么时候组织去Jasper呢?
老柳教车
现在报名还来得及吗?
% }0 I, s. F- J( B两个大人,一个小孩。9 |7 R, Z$ v; J
是不是11点之前到就可以了?
# r8 b$ w0 {8 {8 ~% bsemiotics 发表于 2011-3-19 19:54

9 v8 d, D. T# z$ k7 a- k因为有两家取消,可以接受你们报名。最好10:30就到,交钱填表换衣服需要时间。
明天见