埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莎莎开箱帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前阵子买的东东,不过一直很忙,到今天还有功夫把照片上传上来.6 ]- ]0 B8 L1 p/ N. G
1 {  Z8 B- l& u% d+ v. W7 C# _
这次从莎莎买的基本上都是日系的产品,用的是平邮,寄送的速度比我想象的要快,3个星期就送到家了.比我想象的要快很多., c% Q, j/ R) E3 Y' p* s# B0 W' W
这次基本上都是买的各个品牌的透明质酸的东东,不过囤货太多,还没有什么使用感受可以和大家分享的.嘻嘻.
" o6 @* \$ w6 l; }  D8 v莎莎家是分了2个箱子寄过来的.箱子里面填满了防撞小泡沫塑料.
1# 可爱多多
8 W. ~' f; J6 N$ w" o' |6 O; Y) F9 G; I+ l$ f
包装很仔细的,每个产品外面都包了一层泡泡塑料.
2# 可爱多多 4 p1 e! k1 m7 V4 p

6 W8 n+ ?) ~- \- @  v8 ^3 N7 F去掉包装看一下庐山真面目
老杨团队 追求完美
- {: P7 |8 a1 s& h8 `6 f
0 F9 C" n1 X* s( l& g+ \ 3# 可爱多多 * W+ }9 [3 g- c  Y, ?0 P* w, L

6 u! f: X6 L$ I3 x9 V9 K6 n虽说我跟高丝家的产品一向八字不合,但是我下单的时候,黑龙堂家和嘉娜宝家的洁面油竟然都没货,我又不喜别家的洁面油,看到网上评论说这个高斯家的深层洁面油很好用,而且能清除毛孔里面的脏东西,我就买了,为了凑免邮费的额度,我一口气买了3瓶.有点多,有想要的MM,我平价转1瓶.  e$ E* `9 Y5 k# B* n

+ t& S: Z- S9 J9 W化妆水是娜丽斯家的,维生素C保湿化妆水,很保湿,一开始涂上有点粘,过一会就好了.
. [" n6 _3 Y* e, W! q
5 l# S- h' p- F0 h6 D# ?眼膜也是娜丽斯家的,我现在在用,觉得眼睛周围干的刺痛的时候,贴上5分钟,拿下来,真的立刻就觉得不干了.不过用的时间尚短,看不出对于皱纹有什么疗效.胜在价格便宜.
杀个发!!!' E$ C5 Z( l# p5 h2 ]

, w9 C4 ~; @: X0 V2 @. ^+ p4 g! K# [不错呢! 东西好多~~~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
本帖最后由 可爱多多 于 2011-3-7 14:06 编辑 0 A) z! X4 R( \- B% P6 i+ b
: S3 Z, ]; N! ^! h
4# 可爱多多
2 O; {: K5 V7 V/ v. Q0 k' O0 t8 {. N' Z& E. r) b
娜丽斯家的海洋保湿水,可惜预计要送人的.
% G6 G1 Y" \' Z, ], T7 ?SANA的骨胶原面霜,涂上去后,有点粘,可能是透明质酸的原因,但是第二天早上起来,脸蛋好滑阿,而且QQ的.喜欢.
0 z, ~* m6 v0 G广源良家的芦荟眼霜,本来我想用的,可惜已经送人了.; _1 ?  T$ R; _  ?# }' \7 U
JUJU家的透明质酸+骨胶原面霜,我看到SASA上面的评价很好,所以想买了来自己用的,可惜已经送人了.
& q7 C; l; j5 I7 K) ]; ]) ^7 k蓝色包装盒的是透明质酸原液,法国造,旁边的面膜是送的.本来也是要自己留着用的,因为这里的冬天太干燥了,可惜已经预订要送人了.8 B" |2 Q8 ~' X2 g) d" j
最下面的是JUJU家成名的拳头产品,透明质酸原液+旁边送的面膜.这个透明质酸原液是多次获得日本大赏的东东,也是女人我最大的推荐产品.我终于留了个东东能自己用的,不容易阿~6 r, Z" Q7 \0 N. L3 t/ I
最后那个小剪子,是SASA送的.
+ u' e+ R/ c& h' G0 S0 D- ~$ B. ^. \0 }5 |( Z. w/ |: d; p# c
这次虽然买的东西多,可是后来要送人的东西也挺多的.所以没有办法多写使用感受了.希望JMS谅解哈~
杀个发!!!, p. y$ z' G% v5 G
$ R- Q4 x% {+ ?( O7 G# y
不错呢! 东西好多~~~! Y, W. M2 V* S1 i1 U; H
amao3340 发表于 2011-3-7 13:47

' ^! X( l# ^2 {  w* j  W, n* Y
8 Y9 r7 ?8 T* C) ~$ e# ~+ O8 |( x抢沙发很专业~
大型搬家
多多,我插队了,你看看我插队的~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
$ t% E6 N3 Z: N% t0 T妖精十八怪 发表于 2011-3-7 13:54

6 \0 r6 R) p) R0 [* B5 g1 S: x
4 W# W, y; C0 c" ^) F3 k! Q8 k^_^~8块钱/瓶,230ML的,你要是觉得合适就给我说一声,要是觉得不合适,就算了.
: R$ H+ G. G2 ^& k+ ~5 @# R5 }嘻嘻,希望包裹快点到!
谢谢夏天的鲜花和精华啦~
这个透明质酸原液-how much?
同言同羽 置业良晨
多多,我插队了,你看看我插队的~
; b3 r4 `: X, F$ _! P妖精十八怪 发表于 2011-3-7 14:06

" U/ H2 T, J7 v' t, o/ D5 k
4 a+ f+ s# U3 B6 i* D5 z& z* c! a那个啥,你插队的非常之有水平阿~
: c9 T6 |9 m* T秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43
+ @3 D) \8 Q$ w' T
3 f5 g# ^* F8 D% x4 m& J
记不是很清楚了,十几块钱的样子,应该是不到20块,等我晚上回家再仔细查看一下.
我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
[quote]我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
+ P, C$ V" ?7 K; O5 D飛舞中的雨蝶 发表于 2011-3-7 21:42 [/quote4 ]) }9 f4 o' ]4 f

3 Z4 }# [; l$ M2 D5 o可以的,麻烦mm 给我个短消息,留个联系方式,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2 H( D$ c" M' e0 d, U9 R! y  a秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43
+ I2 p/ F5 c) |6 O3 Q* Y" |
) z7 x3 `9 V. ~( P- Q
我刚才查看了一下,是18.7美金,现在加元对美金的比价上来的,我买的时候,加元比美元还有事要低不少的.
$ ~% s# {2 a/ q" K- F% [" y7 W! b0 W2 {1 P! Q# d' T! h
莎莎网的链接在这里:
* m; q7 ?% k" m; \8 W3 phttp://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... spa?itemno=10017588
我排队,waiting list for 高斯洁面油,
大型搬家