埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) `6 f5 R4 @; c) X. q5 f: P% A转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过.
  H: ~. F* a" c& z/ `+ y适合身高160-165CM,体重90-110斤. ! p6 Z% x& w& e# t1 C
齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。
/ h' [: O, i% }( g, ?如果有兴趣的请跟贴或短消息
- M; y5 _4 Z; n3 R, A5 k( |5 z" V% d' `; A- A) l2 ?3 h4 A8 k
齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀
; z/ H5 r4 G+ Y+ y; n; s  U0 F8 A4 ~# y% z0 u
http://item.taobao.com/item.htm?id=1469459385* R) f+ C2 G- l7 R- T
) G; u' t/ I# K
蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀
' _4 V) e+ J1 [1 _; A# r3 S) I2 F; w" m4 |
http://item.taobao.com/item.htm?id=2015589131
  W2 }- e, V( l1 c& d0 u
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
; y+ Y7 i7 s8 _& L; q+ ]
没穿出去过,多可惜& W. L9 V, Q  o. D1 A, j6 T' t
林灵 发表于 2011-3-1 09:57
0 ~2 E6 F8 p% b/ f& W; J7 T# ~5 f
8 B2 L; O' w7 e  W- v7 ~
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
理袁律师事务所
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
: v! @7 D$ {2 O: p林灵 发表于 2011-3-1 10:08

' j  l  |6 \. S2 T4 @% T% r我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象) q- B8 L: Q+ V3 |/ O
林灵 发表于 2011-3-1 10:08

0 {3 C0 C, o* ]1 i; {6 ?! ^4 b小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
& A+ S7 N9 g; \8 i) F
4 p" b# u$ j$ l; j% w2 s5 a唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。
5 Z7 ?, S" m1 @: Y4 e3 B: `% R6 H. v6 L7 s0 D% l8 X
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
! \( v, F- U: B6 C1 i7 `, r" }3 Y8 k( N! c$ x
我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
% V: J: h# R  F5 T, g
. K! W! M9 k+ V9 X$ c唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。5 x+ Z+ C. m/ K) J5 s" z# [

! e' P5 Y# W+ q- w7 q7 V" {为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
5 w. w- `/ {9 O2 W7 i& V( C) B& D. S% H  i4 x" n
我最 ...
+ e) v# m3 g( C) K# U, E8 P" o林灵 发表于 2011-3-1 11:54

K7 s6 m; g, p6 J, Y( T哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
2 S1 W9 G2 N6 n2 }秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25
: \8 u& w' V. a. w1 I' w. R
好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。, d  o* R. Q) Y
天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57
! Y  P: _$ A6 z& M* e, C5 Z: {
! v% A. j( ~2 ^' P* |) b/ W
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?' U8 e) F/ M3 B, _4 O4 a( o
+ ]* A7 T6 D8 k: y9 R. R
对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。6 V+ k1 R% H; [0 e& j, E
天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28
+ N8 Z! X) I+ g0 P" X9 F2 ?/ ]6 N4 B0 |
小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?
5 _7 K' b5 T6 E  a$ C2 S. ?% Vpchell 发表于 2011-3-3 15:27
( Y% C2 A) T$ x. i4 e4 P
& `+ n  r9 a& r2 K/ j0 Z( H
小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
4 Z0 F( \) n1 O. o# {# ?3 F
1 q$ r5 |# ]3 d% u& F% t0 R$ \, x对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?# E0 o4 \* ?( X+ m; e! \3 U
林灵 发表于 2011-3-3 11:14

: f1 I3 }/ C+ |- s2 Q  o主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
老柳教车
小梅是谁?( i+ r1 x7 x$ d2 |0 ~
pchell 发表于 2011-3-3 15:27
. @5 g$ o, O* J* A6 T
传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 ...3 D& g9 |+ J% |$ Y: P
天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17

; L1 e" O. p: f" A; Y, W7 x- M# h: F+ n1 j
清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
老柳教车
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的( U' M" {1 {7 i

" @- Y  v" H9 `) Q+ r! Z用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-3 15:06 编辑 $ x  [. S- a+ h: L& I* e, w
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
* B  D% d7 S! q0 H叶雪 发表于 2011-4-2 00:49

: N. ~9 Q" t& Z& m3 c+ o8 m8 E- C. z) h/ e0 C
MM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
  \& B, a$ F% G, z: X! e* y+ Y. E
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中" e3 ^, }. F8 }& Q, b( s6 M
凝宁 发表于 2011-4-11 20:27

9 Q. {" `2 b+ N0 D% f是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。
; {3 t3 }9 e& a7 O" N; k曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先
/ U3 _$ v7 j; s7 _' _6 ?3 l3 X; d中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿
- h# V2 G/ }, }9 c5 P价格方面,可小刀。
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 19:26 编辑 4 {4 Y8 `3 g9 t- {/ `3 E# n8 C

1 t! p; D8 ~& x2 f! X7 J9 c6 Z还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。
- w+ x, n5 b/ `& H! Q0 j, w袄原价RMB360,45加刀转
* P" r1 Y& o1 P* {) r$ D; ]1 d裙RMB300,40加刀转- Y8 n  {7 F6 E2 z9 H
如要全套,80加刀
( ~/ D, \$ {1 l1 z# P) {! x  ~
红药的绣花上袄
' t0 \* A' V& C; [. N
声声慢的紫色绣桃花褶裙  u7 F" ?. \. y$ w* C
老柳教车
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿