埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 ?) j1 B- }* [3 k( n2 D
4 q7 p  G  K4 R) {转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过. 0 S2 V6 [1 o: r; F4 f
适合身高160-165CM,体重90-110斤. 2 ~4 g( Q, V6 [* c  d
齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。
" u/ o7 T7 h1 X, D/ R" K7 \) `1 I, m  ~如果有兴趣的请跟贴或短消息
! X& g( S  ]/ K' N$ S# I; d" c
# J. E; @8 s8 n2 e' |  Q8 T8 w6 x齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀
0 o) k) e& s0 E/ T5 f$ L4 ?
' r& H" D+ B- m3 J# {, Shttp://item.taobao.com/item.htm?id=14694593858 W: Y# i0 a" {& @! U
. @4 j9 l3 ?' Y1 ?9 b7 [4 o7 a% j
9 I8 q8 q3 Z; h1 \: @蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀
$ J4 p; [; B( \/ d. _* V2 l  |1 D
5 u9 b/ h, ~! ?http://item.taobao.com/item.htm?id=2015589131
' k  v. |% V5 Y# H& p, F9 c
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
) f" o0 e# d/ _3 C  A& `& f" u# X# y* A
没穿出去过,多可惜
/ e( l+ Q6 S8 S$ L林灵 发表于 2011-3-1 09:57

7 p, {" T0 w8 l. M6 B4 ^3 h" g/ j7 b: Z: R) O" H
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
老柳教车
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?# E. [6 ^9 a: ]6 q; p7 A
林灵 发表于 2011-3-1 10:08

- ~' ]( P9 U- x5 e5 i$ @- R; I我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
大型搬家
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象, m$ H, Z0 D! n: t
林灵 发表于 2011-3-1 10:08
; P2 k5 P2 q6 e* E( k5 Z
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
) N! E( u0 N7 `( v8 ^5 D
9 q- Z& m* F3 ]7 D9 v唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。
6 O, {: w( c$ l0 s" ~8 f7 E! N' W+ C$ d
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
( r$ A$ E, u. Z3 q6 X! ^. k7 z( k' a9 Q& F. @
我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
% U$ L, B( p2 e+ M! V1 @: }: }
( a. [+ }: D9 s& u: k3 \, G唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。: K( X! |/ m8 R" [0 V' L; S

$ h) \4 A  Q5 G为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
9 p+ F/ j9 z: A( v( x3 U. t* ^4 y
4 i! s- k. Z2 Y. {我最 ...0 q" E! }, G) W  W) y
林灵 发表于 2011-3-1 11:54
. |2 d, y. S8 s" [" Y
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
待我喊紫色辣椒来看看~~" [% U$ W7 ~$ M+ Y% q
秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25

. k) ~7 o" W3 D7 K' K好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。: j; b7 P+ r9 _) a8 N. N9 U$ ^
天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57

2 K9 E$ X7 e4 [5 p
3 _) P" ^4 }& u4 q8 ?5 g清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?# \$ q) w. k  l- |- z. f

v: ~' T" v! q( j; V对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
( m6 z- ?  O4 y1 E天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28

$ a" G3 n4 I; p% o4 ~1 @小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?
# ^2 b* z- f. ~7 I' x+ @pchell 发表于 2011-3-3 15:27
2 i5 x% ]! ?1 x  U8 p# m

1 B* [1 A2 I) t2 Z( H0 C" I. ?$ z小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
. M8 b( i1 z3 H; {, t+ u: A" x
3 x6 h; i* c+ o) K对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?9 u; {6 r* T& A& |8 @) p6 b3 j
林灵 发表于 2011-3-3 11:14
( _! W. l+ X/ p
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
小梅是谁?! H; R3 \* R7 C( I
pchell 发表于 2011-3-3 15:27

, |; ~3 W( W! T+ X1 ^传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 .../ p4 X* ^+ Q8 ]
天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17

8 ~/ r0 q8 f" z& U
0 `5 S0 A# Y& z8 ?; q清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的: Y- _) E7 Y; }2 _2 {4 D0 ^" U

: a+ u' R% c3 s- W# U用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
1 r2 e! H3 I" W7 ?( P( S  G% O# W
第二件很好看呢。。。但是身高不合适9 q4 S% l8 I; U9 p) y  e4 ?
叶雪 发表于 2011-4-2 00:49

) p" U3 _5 o& E- E# l; n$ R9 r, M% C9 E9 F' c
MM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 12:23 编辑 ' T6 d/ E& h) z+ H; k' U
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
; @5 g* b: i7 W* z! }# B( Z% Q; E5 Z凝宁 发表于 2011-4-11 20:27
" u% h; Z+ I5 d& A& C" g4 m) }& e4 p
是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。& \* g2 P, ], N$ N5 R( i1 i
曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先7 X9 ]4 c  h& S, U; w1 z3 p( _' B+ C4 u
中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿& u3 a8 a* ^; }  ~$ P3 S
价格方面,可小刀。
大型搬家
5 p3 f0 E' `8 H* @% a! p  M
还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。) i) P3 R! N9 C1 @8 A- W
袄原价RMB360,45加刀转
6 v7 A, m, n# C- L裙RMB300,40加刀转
! Y( Y3 R! [+ B6 M2 O如要全套,80加刀
, k/ b' E2 W* h, @, K; I$ a0 L0 F! K( |
红药的绣花上袄
$ c* L6 ?- R* `# c
声声慢的紫色绣桃花褶裙
; I+ v0 d9 V+ L: F2 u3 Y0 l
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿