二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。
. q; p7 S; J0 u1 m% j, G2 z) J/ f下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美

% F( X3 s  }) s. d) ^0 {
5 f; p2 a4 x% q% J: t
. P" a  f9 U( h
3 N/ u; _  o9 R* d0 s/ V- c8 `: E" T9 p4 V

, ~7 h$ g2 ^' x' r6 r* k& a! e6 [1 X; Q2 g9 ~1 b# g

8 r- X- k/ |7 E9 M/ P% \% a  I" `* w* Y$ d& r$ l
& g! j" I) C& W
下面是中文9 _2 G* A8 D, H# O/ Y' G" ^. f7 o( r
要求积分20以上
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-17 14:38 编辑 + P$ V: i" n7 m" ^. n- v/ ]- h
; ^2 w2 N4 Z! y* R, {$ a$ H' u
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
老柳教车
怎样才能下载啊
3 ~% l  Y7 s/ e/ w; X' stazitt 发表于 2011-2-17 15:09

- `! s2 O* |) K0 N  O$ C. X3 T! T3 B+ l) ?- x$ h. w
打开后就可以看了。8 y) v! Y6 u* {) A5 K+ h
若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文
& a& ]! a# n2 u: _( F$ @
6 x7 L* n8 B1 h% y  b) x: G: a: }# M3 g" d
# f6 V/ J* p" m5 C( L! ?9 P2 \
  X# y3 ]* a1 g9 ^' `2 C
1 M2 @1 A% {/ S* O- G
5 I" a/ [% a. M& `, i9 R' }

' j6 E; o) ^  O& ?) Z& g$ U+ e$ y; ~. s5 ~: t! v  n% `( e9 u$ d: u

6 u* i# w" v3 j1 x2 r& p+ C
# V( ^5 j! Y" S" e9 p$ k1 c
# Y7 I- s2 j) n1 W6 _* S+ R+ K2 M4 ~0 h. t
+ G6 I% }1 w* {  Q

4 u8 B. c4 j; }3 ]
- m" k7 x* b( T& R/ B
/ |! {, O; c9 F9 u0 D* B
9 p" d8 q) F! Z* [* g0 [4 ^
大型搬家
继续支持,期待下章
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
* C& T, @  i2 x+ M  k/ @5 }2 W' j/ C, Q* ~7 f2 J
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...
% F; z* s2 I4 z/ J$ ncredo 发表于 2011-2-21 22:56
# {# c7 c0 l2 w" _3 Y# y

! U) _! r6 i! e4 s% D1 O; S你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
老柳教车
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章5 \$ X' @' {# o  K! {$ y. o1 C" Q
tazitt 发表于 2011-2-23 17:56
* S2 g! H7 S, ^7 r
, ]! Y  j+ d, f# K$ g
( i& ]4 M& {% Z' `
too busy nowadays
我要加油