埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!+ {9 h! a* U% v9 Q
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。* i% a( `! @8 i. f5 l4 \- N8 l; v
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?2 L( M7 ]2 N3 M; K6 T! ?6 s
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40

. {1 Q: u/ r$ F9 L2 M( l6 y; O% `" i7 f. R/ D$ F* d
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。, @8 ]1 A3 S3 p: U! e" t/ `/ Q
tutu 发表于 2011-2-6 21:09
# l3 V7 J( g  K4 ]$ k3 f/ O

$ J5 }) E  u: @# p贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
7 F) o( M+ O& V5 h阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58

. j+ B4 U# y: z) ^2 s* z
# l. |% z$ o4 Q- \1 R( \6 X* E你怎笑得那么不厚道呢?
  {0 d" I+ I- V我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
本帖最后由 阿土婆 于 2011-2-7 14:10 编辑 + l- a1 K8 V2 b$ ^4 H# B4 G
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!1 o. s% U" K" N0 V) ]: R
tutu 发表于 2011-2-6 21:01
. u8 L% j8 \9 t; U  E

2 R; z0 n, r" z: f传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
$ H# Y1 i7 O2 U6 c' o2 ^: I阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。+ s) Q% F$ e- w& a
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。7 @! j0 o) \' [' U( u% J: l
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
; O, _0 O- y: T8 G& v+ d' z

6 P8 [, ~' W: H7 F+ _. _# o我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...# {( V' I0 R' [/ Y: ]8 ?
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
& U, t' F6 l) @* n: m. \
$ f8 _9 H1 w: y; n/ |8 v
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
9 z- w6 c6 }$ J8 }2 T5 C好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
$ }& u+ N- N  \7 C6 t: r! ^8 {1 c" D周小花 发表于 2011-2-6 21:37

; p) L8 f6 T- p$ p; B2 i/ t昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的?
9 d6 ?* i( p5 w1 d! }& s5 _; e, p$ ]2 H嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐
6 _+ [% J2 {3 D# v4 ?肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41
/ C% K5 C$ N0 ?1 j: {' ~
露脸就不是这价了
: ~: F* H6 E1 C8 x& j3 A% O0 v6 K) {( a: F* h
谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。$ r& z+ D" j7 V* ?5 o
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。4 a" V: w8 G7 r7 k0 U0 u/ X: {
一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
$ q/ y, I6 G1 W. a, _梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05

5 x$ g# Z1 J$ S& `+ m我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
6 Z- U' @6 t/ @+ N4 W, f+ B. }5 p/ V) k+ T
F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,
+ M, F0 `: g$ ^2 W6 o2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15

1 G: N' J+ ]# c: z3 S1 B5 D1 ~今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——
* z4 S3 |1 [; P. L& [' i阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

$ J1 `# f+ t3 P8 S6 n我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
本帖最后由 tutu 于 2011-2-7 21:28 编辑 + s( n/ O- G& o) p0 q( J9 T
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...% ]. j9 C# `7 u) Z: J- D5 y6 @" |
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
9 S( [" w9 ~5 @8 h6 A6 j% l8 G
甜蜜哦,粉红哦
8 [' k- j7 p/ s  {2 ?3 b5 l 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒. i2 e4 B4 h  x& s
台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。) E+ \$ U+ j$ o* K+ p
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
- r" ~6 `2 F  v( c梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57
% D5 @3 {7 o( i. P0 X7 B4 @* u& p
没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
这个包放着不起眼,背上还真好看
1 G9 D3 G6 o# s% \; v3 t听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48

) a7 y* W' [; h# V# U: ?一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
7 w% c4 e. _& m$ v8 y4 c6 C+ M
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~; \' ^, w+ o$ |
tutu 发表于 2011-2-7 20:30
, G; m. [2 |1 T! P9 L
嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!
; O2 ^5 E. s. F1 s, p! e2 ?; F
# I: x& ], z$ r* M6 \0 G5 M另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
1 G# \$ u. T; R+ ctutu 发表于 2011-2-6 21:11
/ G4 t* ?9 v; `. S, H+ N% V" z
好,我去找找看。& c9 v8 z, p: x7 C
自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
7 ~* {! W2 A* Y- Itutu 发表于 2011-2-7 20:56

- Y9 P! {$ \% `) h还真是这样的,总结得好~
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...) S* A8 Q& |+ H& y8 n& O0 Q) K2 W3 F
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

- N  ]. t& r0 ~' A$ F
: v5 E5 T; z! e$ \' ^' C我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。$ V4 ^- f, V% M6 m
tutu 发表于 2011-2-7 20:49
) a+ }+ k9 ~8 W2 p/ k: B. ]" O
  X4 ]- ~  o1 x
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——
8 M9 S' ?3 Y4 q阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
& l# ~4 W. a- C; g* w
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。6 F8 F' ~% q4 C5 s
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07
6 J( v( l' P  i" K
金牛座对美食的偏执异于常人
大型搬家
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
9 V: ]3 u4 b5 b' z" x+ ^梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06

" r( ^6 T% {# N8 C, c" d被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
大型搬家
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
6 r  H9 e8 a' A4 \2 k+ ]5 L人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37

6 ]' [& W! f% A+ a  g" `谢谢明镜mm
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 ( {8 H1 H" o! ~0 V# d+ w, t+ [
# p+ `( N+ n5 u1 a
2 [5 G) a  ~/ z3 {& Y" f
8 l3 t% F( x! A, m! o0 j100955
9 k4 c; w5 T3 L/ e( ttutu 发表于 2011-2-6 17:32
0 }& G' O: J9 A% _% n- O
! t) t4 }& X2 s! @) q# o( t6 M) @
谁送的?
57# 艾ye # R+ o# y+ T/ _9 v) H

- S: i. L2 r, m# T3 v; p
甜蜜哦,粉红哦( K+ i7 @7 ^. s8 `0 Y" ]% b/ z
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
( o7 k: v' Y. J+ L$ g. k台湾那个是vivian吗
. h" W9 `- [) B0 Ntutu 发表于 2011-2-7 20:50

+ q0 [1 b8 R; z
0 C7 o$ R! L+ h; T不是一下就遇上的嘞。
, ^( R8 [3 e* ?- C% G) _2 B所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。 * T' D+ X9 M( u7 ~) v
真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死$ _0 ?0 T  B+ w$ }& O
tutu 发表于 2011-2-7 22:29

% k, r* \. ^% ]
4 p) ~, F3 H3 K8 A+ o3 P- Y是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。