埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个勤奋的春节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真漂亮呀!!!
好精致的餐具,好精致的食品,以此类推,一定是个好精致的LZ。
看得我口水都要溢出来了
& I8 e( N" A5 m! B+ u, ?8 s6 o今晚跟老公说想吃点好吃的,特想吃点好吃的,结果愣不知道吃什么好吃,杯具啊' c1 [4 A/ v; `: R
看到楼主的鲍鱼我就知道了
老杨团队 追求完美
极度羡慕嫉妒恨
好精致的餐具,好精致的食品,以此类推,一定是个好精致的LZ。3 e% r6 W  I2 a; c' u) x
枫之恋 发表于 2011-2-4 19:25

: a2 K2 f% n6 I3 O' O1 z9 v
那些菜都太好看了,眼馋" `8 P. E3 R  {7 G+ N+ J4 P
我要努力向楼主姐姐学习
4 p1 Z8 H; A4 U新年快乐!
太专业了
' q5 f6 Z. E6 Q  ~* w告诉我你怎么做到的?
大型搬家
come to the party!!!!qiu food!
& I1 @8 R# O/ }* C& ?周小花 发表于 2011-2-4 14:30
* V" z* b- j7 I0 q, z

6 B3 ?1 Q+ L. z9 h5 ~$ r安全到家了吗?外面下着冰雨,担心你和夏歪歪。
太油菜花了,这些菜和甜品都太精致了,舍不得吃,因为打死我也做不出这么好看的来。5 Q3 w& K! f" V
抹茶豆腐33 发表于 2011-2-4 15:00
! n$ @- @( U" }) W* }; f

# H; R6 n( E& @. z很开心你喜欢! & `8 U, {! o9 A& c
你那个抹茶豆腐也很馋人啊,上星期去大统华找绿茶粉,贵得狠哪,不知道用绿茶叶磨粉代替可不可以呢?
会做饭 真好~ 我都不会做 另外 太麻烦了做起来~0 Z& g7 L7 r. a* w; |1 K8 m% }( `' v) p
xwj2010 发表于 2011-2-4 14:48
) `; P, p: z/ a$ s( c. I5 k

3 F# c' K- b  b我都是瞎自己折腾自己,外面的餐馆现在也不错,方便好吃!
这不是 馋我们吗~
" y1 |6 E7 J2 fshelley2009 发表于 2011-2-4 15:38

, R. v" ]7 y4 E& B% e
$ Z' u9 `( `, [. ]3 Q) X不是,不是。
梨涡浅笑,你真是人间极品啊
. W1 w( T. l, L# ^  l# r6 H4 P归去来 发表于 2011-2-4 15:49

0 Z5 L) T2 ?' {3 i; R0 {7 o9 S% ~
  O, H/ g! T4 h* G; v7 h5 ? 爱折腾的极品,好,我认了,你们别跟我争。 总算和极品沾个边乐。
同言同羽 置业良晨
唉。。。。被坑了。。。本来就饿,还正在做一会儿带去party的菜,满屋子菜味,然后以为是败家贴原来是美食贴' Q7 Q0 v# y  P  ?8 u

: y. P. m0 ]- ^$ L不带这样欺负人的。。。。。0 ?" R9 r  j3 R' P, a0 K- W
ricecat310 发表于 2011-2-4 16:38
! m) C" I& C  U: t( k0 `) j* t

, }/ [; C; B1 g; ?9 a6 S自己都做菜了,怎不先偷吃一点,把自己饿坏了咋办呢。怪不得你不叫米老鼠,那是会偷吃的。8 i- [, ~$ l1 r- d% r3 W3 e0 w
今天做了什么菜,贴上来赏我们看看。
好看好看, 总让我想起西藏人胸前挂的彩珠, 非常具有民族特色。, r7 Y" s7 ]8 `* f
人行明镜中 发表于 2011-2-4 17:13
" a0 p: y2 j; u0 z) g

9 x( N3 `% ~4 |1 Q/ D嗯,爱不惜手啊,我就喜欢这些花花肠子。准备屯多几条,挂满一身出去。
新年快乐, 好运连连!; n8 m, B4 W" E& f
人行明镜中 发表于 2011-2-4 17:14

6 H0 l4 \1 l" r6 L( A+ Q( q! r/ N; a& ?$ M7 D) d
新年快乐!福气连绵!
我关心的是------这是谁家的媳妇儿?9 @% {7 Y1 d2 w) [% v/ J" W) S
这家的男人真是中了六合彩啦!
同言同羽 置业良晨
真漂亮呀!!!
% k5 j7 L: D/ z+ P, l6 r7 S地球是圆的 发表于 2011-2-4 17:30
. E, Z1 E6 t; Z  K/ c9 Q( u( P
9 ~* R# T7 j* x6 D0 V) z
谢谢啊!
5 H( N7 I5 u5 F) Z9 K/ L长型盘子我在homesense看中了,不过剩下两个,我要一套的,等它家进点货我再收,再次谢谢MM的信息。
好精致的餐具,好精致的食品,以此类推,一定是个好精致的LZ。
0 H! O  i& F0 x5 Y枫之恋 发表于 2011-2-4 19:25

+ K+ |. _( n! l9 I% V6 b
& v' g8 e% I4 u( K一年我才讲究一次,其余360几天都是凑合着。
# ?& K% `2 `) X! X; y上次你上的年糕也很棒,我每次蒸年糕都做不好,快咬不动了。
看得我口水都要溢出来了
2 a. G8 q  o# t4 J" }今晚跟老公说想吃点好吃的,特想吃点好吃的,结果愣不知道吃什么好吃,杯具啊- i1 _. d5 p# G
看到楼主的鲍鱼我就知道了4 G0 P; _! T! Q5 R5 `2 s
曼陀沙华 发表于 2011-2-4 20:23
! Q% _# z7 P7 a$ V

# T0 w5 O7 b+ S8 t$ S谢谢鼓励!每次看到这种回复,就像给我派了定心丸,其实每次做鲍鱼,我都很紧张,怕搞砸了。. K2 f$ ^, y2 T) \$ x
看到你的签名,来抱抱。可以试试罐头的鲍鱼,切片炒菜都不错的。
极度羡慕嫉妒恨
# V) c6 B( P2 Ctutu 发表于 2011-2-4 20:26
6 \+ ]8 `7 o/ M0 ^) v5 J

, g4 t6 H& X5 W8 O) x4 M/ ^风水轮流转,等4月HR搞活动,到那时候极度羡慕妒忌恨的人就是我了。 ( n% `. j: ]. T; H  x( L4 C
你羡慕妒忌恨吧,我承诺双倍还你。
那些菜都太好看了,眼馋
, h2 R- r0 @, f% n我要努力向楼主姐姐学习
0 v3 ]" K6 P- n' l' W: b新年快乐!( h0 j$ l! E0 T4 ^
珍珠奶茶 发表于 2011-2-4 21:47

2 O2 i. Z7 o# [- l$ g4 c& L
! D$ q2 Z' _. ?. C: o2 X5 j大家一起进步!  T1 I7 M4 @' _0 Z& f3 z! ]" Z, I
新年进步!
同言同羽 置业良晨
太专业了9 _! g7 j1 K) p( u, x
告诉我你怎么做到的?
2 [+ D5 v0 e5 E$ [. ^7 }6 M4 ~" V幸福象花儿一样 发表于 2011-2-4 21:59
- @0 {/ W5 n# Q2 H( H5 s' a4 ^. \
) D: G4 Y: z2 Q. }
误打误撞,磕磕碰碰,摔摔扭扭.......大概差不多就这样。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
极品LP,你家LG不要太得意。
真精致。。。
梨涡太厉害了~~~~~~~~~~~~~~$ T: X6 _- a: ~3 h
这手艺。精致的很哇
每次看到你的帖子都灰溜溜的走掉,我估计你手把手的教我我都学不会。
强人!真的很佩服。顶!!
私聚,私聚!!!必须的!!
鲍汁扣海参柚子皮
" j& p: y/ X5 s- F* r! O% H. f* q; i& H/ e6 P0 r
      海宝献瑞
8 v  S2 U9 k! P% t$ J0 N梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:18
( u: {, y6 X; {" f

) P* {8 E+ ~) R& c3 `' F0 t0 D0 m我的羊巨
一直自以为是个贤惠的女淫,一看到mm的贴子,就脚着自己还差太远了。