埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。: k* I5 s7 b+ K7 Q
Fontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06

0 Q% D" G) ?6 q执法版主缺额处理办法(表决稿)
5 L' |) J. x& \1 E' ^
表决通过即日起开始执行。
# |4 b3 X' `' z4 }& u
* U, D2 ]' ~! l6 m任命未名为后备执法版主。
/ k" g, _4 j- N! z( o5 [管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.2 V3 _  [) k# L( E4 g5 ~( U
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
. g' Y7 [( Q( B/ g! a给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者.8 T& Z" V0 H# ~) P6 A: x
如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。$ n% M, ]# i. h8 Y3 ^- H: `
十字路口 发表于 2011-2-3 19:18
' |5 s5 G+ J% E9 u% S
% U8 H1 Z& c( b1 c0 R% w3 ]
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~+ }7 b1 K" B8 i5 i! E

- @4 T/ ?  a$ K( D. ^+ |# F& q3 q9 d8 L$ K# p+ k1 A0 r
我确实说 我这样说 我不在乎结果   0 u3 I8 \# }% v" ?: v0 m
我对你说 我有把握 成功例子好多   
( S! c; E* H, f( P8 o. z$ ^% z人们虚假又造作 总爱得不温不火 " [7 m& A# {0 w, ^
我们用真心就不会有差错   ' Z4 T; Y( P; X* a4 f
我没想过我会难过 你竟然离开我
6 _- u4 f# q" Z爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   3 m0 W) R; {- X
流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切 / c" ~, v- |' r* P5 l" g- |. s
青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   
1 B. f+ y# g' c4 l4 W至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   
2 H5 R# b8 y2 q8 C+ Q2 E( @只是错觉   7 I9 C; F3 c- ~% x0 O+ G
( n2 w+ |( [% V/ J' _+ J
我好想说 我只想说 我不要这后果  
7 N4 H- N/ q' C2 N$ z. o: Y6 I* f可是你说 相对来说 走开是种解脱   
/ l. {4 W; A  P" l& Z8 r/ S6 m当初亲密的动作 变成当下的闪躲
/ P& a0 Y5 |# c$ S$ g# \3 y' m感情的过程出了什么错 3 H/ \! W7 ^* K+ ]) n3 \0 l# S
我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~8 S( z/ j) i6 `& w4 \
翠花 发表于 2011-2-4 07:31
% v  v, R4 r6 k

( d: V4 V- {; G, N5 X8 T% G猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
9 O3 c  L+ J$ e$ t/ E4 ^' p浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
) `1 v( O$ d$ Z8 V% c5 k5 Q6 k; t5 \

. N' ], T' [( j要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00
$ D+ a5 z$ V4 [0 ^: R
反对未名辞职
. [5 D4 B, J7 r; E( N% @8 }) D) H4 L5 p7 ^1 k6 e
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的( F3 W6 b0 {) X$ p0 G5 `) d

7 {  o, Q2 \4 Y# `' |2 ~) R像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职5 U2 i* I( P7 H" v# g# u9 r( G# ]
" w  K/ p; K2 |: w( d5 {2 K+ [3 w5 c
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
; L$ h$ l0 M" g) k9 K) _. T$ M1 c1 z7 y+ k1 I* E5 i
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
# N. N' N- k1 T4 B阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
& y- G4 k1 U3 t6 X$ j9 S4 R5 f
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。: f+ l% |% Y0 M
白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16

6 g* x/ q8 o; T% k) K' \+ |谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)
" T8 |. _/ o+ j  s4 Z
; v8 j6 M5 y1 |- G: \" M5 u9 r$ cpchell 发表于 2011-2-3 23:43

. j$ W* h  s6 R谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
" E8 }* m  B9 j0 O. @5 Z% j1 X& G8 q3 g; r, B; X
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的8 l' y. g$ P8 ^- q1 p7 S) z

. g# ?& I8 Z( F) U灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
& y; Q1 @# Q6 |+ J$ F  r9 r5 D7 D+ |% A# M4 L% y) _
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的
5 `) F/ g( g% e* _4 E1 |% c6 c2 [1 i: W! k+ c4 M8 c- V9 U
灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。9 T) [4 [! d+ o& Z6 G' m
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

4 O8 O4 P: d/ E$ M" ^& z4 B' j 让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职
9 K! {- I; c( ^( e, N
老柳教车
支持枫丹白露。
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~# B1 |7 b# q! k( s0 z- u
猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33
  X/ ]) s; u" Y
他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。# |4 d9 h. [5 v. ]5 ]1 @% b; X
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
, G9 g. x* y5 _* w. Q3 P
猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!6 S! s' r9 J$ @; n* ~1 v" B
pchell 发表于 2011-2-4 15:35

; N" a- D* e/ k+ P, h$ t  V! w7 I
让潘长江顶吧,他比我高~
- p( W8 _5 k( {3 b) c; E猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58
. n1 d' J1 ^1 L6 b& w
你躺下的话应该比他高
你躺下的话应该比他高/ Y0 `/ Q5 u9 @" l4 Q: b- s
阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01
3 U8 w+ w/ P# o# D+ j
比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。 : m' x; a% r- G$ m  q* F7 p
; W, p- i8 `' f/ y
反对未名辞职4 ^( s+ U& K) |& G0 w. m) `
3 u& G3 D  T8 E; E; g+ E
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
1 _2 A6 E" J+ q, b" ?/ f$ T" x9 S$ `9 c6 Z: W& w  ]" l
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
' J. n  C' H+ F2 \阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了
, A/ D: D7 @8 r2 p
$ _7 W$ m5 k8 s/ O' I. G5 G, ~. c
比厚度我有优势~
; n0 B( h2 Z% N# [- P, e  Y猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
) b9 [3 u; s: c: Y
& I, T) J- H  x2 m  T) c/ J: U) T: g1 [: P8 K2 S8 {* ]
wodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38

0 J8 J. t8 A8 b" t4 j$ g8 X) a+ Y/ h; f3 u9 V$ |& \
1 f  s2 L+ m1 X% P& A( O( h3 Q
军帽都甩丢了。