埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵
  Q% _& M3 N0 i1 v$ O7 C: G八姐新春快乐
% o2 K1 q* a* b! S7 g! gpeterpan 发表于 2011-2-3 21:22

* S: ~- @* {& ?
* X2 @' @  h5 B0 Y! t哈, 是多了鸡和猪脚.
6 j* o( O: I; }- I
: M' N- B# K4 R  D" i9 \新春快乐.
是干鲍, 大概是18头大小吧。/ @$ G# e7 o* m. i0 d

9 [0 f0 P0 l% H6 ~4 r# W: C5 v但我认为是罐头鲍鱼。
( \8 A% x) D' z7 w6 e
" h0 }/ e& I, [8 ]) Q6 ]6 c新年好。
. E  c$ B: a5 {0 Z$ w2 C八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18
* v# H- J* e2 [

. Q8 J% i6 i4 x) m我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
1 L$ c; O/ O; x5 d. o, Q: v# B' B4 Dkingsnake 发表于 2011-2-3 21:28
9 w: o; }4 a, m6 i4 x

$ r4 u. w; f0 r& D- `6 g. R( b4 I主要是你自己不会做那干鲍. 6 L7 R' I9 K4 n' d
+ ?  a/ d9 j) G' u: N; ^! y
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...* m/ G3 _& a- Y  l" j0 `( A
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
9 u. D& d$ w+ Q4 U# C- A
7 `! W6 ]$ o3 T! F. E$ e
Costco有没有五花肉卖?
好像没见过
Costco有没有五花肉卖?' M, O# z! M, ]/ L9 n
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55

" A: b) L' j& N& u可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月
2 w  @4 g' c2 e" o; ?
: `0 V( q  X, k  N  i& \8 c恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭# l- {, {/ Q2 z
今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38

3 K4 ?8 Z* ]3 x! r9 Q+ ]无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
是干鲍还是鲜鲍?# `! ^& l7 n  q# ]; l3 A- v0 o5 }) n2 ?
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22

3 \2 ~) `2 z- S( x8 B+ i我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...
& a: x1 E( X: Y* C/ a" Z$ b7 g0 E地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50

( I3 y; a7 x- Y北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?  q. |+ {( \6 `& _
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22

3 \& X* x! O7 Q9 y5 [" ]我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
40# poppyedmonton
( U+ g1 y6 @& ~, k7 s3 C9 M! p4 m4 T4 c! x, h0 ]
谢谢!4 d! h+ F! C* ?$ ]: R6 K& c
新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?8 k. A6 Q! N2 Y6 ~- h3 ~; X5 X
地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05
5 z( ^! n8 k6 n# P8 B" b
' f8 d! R; {$ q0 L6 y
这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
主要是你自己不会做那干鲍. . p& l" A6 Z, _% M# \% U
3 ]  q( `# `0 S( v. I1 q
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.; N8 v. v$ {9 `  O) N
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38
! y! e7 f" ~; D( D

0 J- G9 A, K% X' p$ M! }' g( w7 t 做梦都想吃。5 S2 v3 u0 q) v+ |' `8 o3 H) e: e
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑 ; D" j! k8 L0 u) k+ q
South Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
同言同羽 置业良晨
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
5 R6 T/ N/ `' A" H6 M+ e! H+ p* k& e; upoppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16
; L5 L' i' e3 H
7 p- q1 C- r% l
哈,干鲍要泡很久的.6 @$ L: G6 T+ ?; _
. [, u$ o: V/ Y+ x9 O
七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
7 O# h) c$ d& i+ c( {& o' N7 RClaude_Z 发表于 2011-2-4 13:32

2 B2 H; i. r7 n  S; Q- s: c3 h
( H3 Z' F  X, e3 p) J1 W如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?
# e7 t$ f; }0 X, T6 D( P8 n8 p0 ?/ \
其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
做梦都想吃。1 G) w  b! C  S9 A# ^4 m" B7 N
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
% K( g% u" b+ c! ^梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45

! \' ~) w' Z# E8 J2 a- L# I$ ?0 \' j( b
我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
理袁律师事务所
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
同言同羽 置业良晨
! ~0 f, G# w- d8 x0 s$ n, t: u
。。。。