埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚恳向三大妈赔礼道歉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说多了没用,表示点诚意吧7 S8 s0 o. Y$ F8 @* O
我媳妇回国前给我包了一大堆饺子冻冰箱里了/ ?7 j; P' a8 e+ Y+ v
你给我买一箱方便面,把这些饺子拿走吧。
三大妈强项之一就是饺子,道歉不诚恳。
三大妈强项之一就是饺子,道歉不诚恳。
$ Y2 |/ f% q: u& m0 R% l6 k; Z2 P# [在水一方 发表于 2011-2-1 15:14

6 |9 |9 N9 K" G1 \' W/ l9 [9 G* C9 a' n, ?9 P" P
多谢提醒,那这个收回了,诚意表达出来了就行了,饺子是次要的。
老杨团队 追求完美
1# 扁舟 9 w2 t) C$ h! ?- m9 z

8 q  @3 R+ F- m$ `7 K; ZWhen you are free, you and me can meet and have a drink.
1# 扁舟
9 C$ o' o; ]# L9 N# F& \9 C7 v8 Q, `
When you are free, you and me can meet and have a drink.
* m6 l1 f/ b7 b* V2 d0 c8 leskimo 发表于 2011-2-1 15:48

* `8 x& q, X3 n- v1 ?; s0 D
- z* s+ ~- i* v" K6 h2 S+ @好,来它个一醉方休
你俩演完了,掉进去那么多人高兴了
你俩演完了,掉进去那么多人高兴了) d7 e: F! ~+ O% Q1 _
anne 发表于 2011-2-1 16:31

% q2 B  _; v6 F
! A$ @4 Y# C. C1 a7 v* q全都道歉了
把我们请上一起喝吧
6# 扁舟
1 U# k+ `9 o# ?/ C# ?8 M5 t5 i7 A  M% y& V9 x, t5 P
我这有一只火鸡,牛排,鱼片,还有一瓶刚刚买的正宗的北京二锅头。! }8 c. x3 v4 l2 }( P

# Y: J. _3 C/ p你把你的饺子除了送人的,留下一些,喝酒用。饺子就酒,越喝越有。% F* _8 j" C) ^
% A% y8 u' ]$ X2 m9 J% C, H2 f
过年了嘛,一起聚一聚。
把我们请上一起喝吧! u* D+ D& o$ ]" M
天上明珠 发表于 2011-2-1 17:20
2 d! ~7 S* X: ]# i
0 |* [% [& n5 g4 Q
好啊,一起喝吧。
同言同羽 置业良晨
歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!
[quote]歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!7 l0 b- Z# D1 y" X
三思 发表于 2011-2-1 18:28 [/quote6 E7 I* F- e/ n' U& r; t
三思还是了解扁舟阿,他媳妇那手艺,啧啧,名不虚传的。不过他家有猫,估计你还得拿猫粮换。猫粮贵着哪。
哈哈啊,我呢,拿什么赔我呀。
哈哈啊,我呢,拿什么赔我呀。- n; ^$ E) j) {7 `% W
嗡嗡 发表于 2011-2-1 21:44

7 D9 h$ g! K4 n
& l; q; t; m' p3 U: \你是最该道歉的,开始在电话里还不服,言语的最之处还望海涵。现在有时间你现在过来就可以,媳妇走了。家里很宽敞
% J  C/ W  p( u' J2 @不过,刚才和爱斯基摩有点喝高了,见到美女不知道是否会失控,有胆子你就来抢饺子吧!
同言同羽 置业良晨
歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!
/ J9 J$ b3 z1 J* N三思 发表于 2011-2-1 18:28 [/quote
* w/ g( c' q# a7 {" ]6 M三思还是了解 ...2 e# v$ e2 M. f8 t% R1 F
poppyedmonton 发表于 2011-2-1 20:29

( R: O6 [+ t' F& L3 e4 U4 P  N# e6 s7 K" ]" b
这是哪位?披着马甲说话太不厚道了吧?
好啊,一起喝吧。
: _5 L0 |- C9 k1 h8 w3 Ieskimo 发表于 2011-2-1 18:05

: ]& P0 a/ H  J5 ~; w5 l# c5 p嘿嘿,没问题
越来越喜欢扁舟了,有成为扁粉的倾向。。。
$ T, \* A% @  P9 ?- D8 H( I只是害怕别人说断袖分桃,才没有进一步发展
同一代的人,我跌眼镜了,很是佩服
同一代的人,我跌眼镜了,很是佩服
4 I8 m$ p) q& d# P天上明珠 发表于 2011-2-1 23:41

/ w5 Z6 Q2 S; f2 g# a" `" ]
同言同羽 置业良晨
你是最该道歉的,开始在电话里还不服,言语的最之处还望海涵。现在有时间你现在过来就可以,媳妇走了。家里很宽敞- J  Y0 J( l0 C4 m7 M
不过,刚才和爱斯基摩有点喝高了,见到美女不知道是否会失控,有胆子你就来抢饺子吧!) f2 O+ g2 M# V" z9 J* W
扁舟 发表于 2011-2-1 23:29
& T9 o, v" `/ O5 G* J2 G- G5 S
求后续细节~
同言同羽 置业良晨
暗示贴,闲人勿扰。
扁舟,你要真想赔罪,可以!0 f2 T0 u' h0 T! P+ s1 c( s

0 l. d) A8 Y8 A你去把牛肉大妈搞定!搞定了牛肉再回来见我和嗡嗡
老柳教车
扁舟,你要真想赔罪,可以!
8 B" `7 {+ D! \2 z9 d3 ]
/ F5 I5 m' V8 j2 D& t' \  V2 g& h你去把牛肉大妈搞定!搞定了牛肉再回来见我和嗡嗡
/ G/ |" m% P5 n" R. [三思 发表于 2011-2-2 10:48
: z; K1 m3 D4 y% l) n& ]/ U
你怎么肯定他一定是大妈,不会是大斧?
老柳教车
这是哪位?披着马甲说话太不厚道了吧?. ?) S3 x! A( {: K. Q/ X0 [5 N
扁舟 发表于 2011-2-1 23:31

6 K. X; ?* u! ~3 K" i估计扁舟说我吧。我第一不用马甲。您瞅瞅我那个注册时间,是马甲吗。第二,我连你家有个美女猫都知道,大约也算不得没脸没皮套近乎想讨好超斑的生人吧。第三,正因为知道你家有猫咪,所以我开玩笑说叫三四带猫粮不要带猪头肉,哪里不厚道了?  咋这大火气。觉得和我不熟,我不能和您开玩笑,我这里先给你赔理道歉。 我这个人骨头软得很,被指出问题,立即道歉。您开心最重要了。  上次您那大帖我在里面还为您辩解,结果得到短信质问,我也是站在双方立场好言相劝,也觉得没啥大事。算了,越说越多,越多越错。 大家新年快乐吧。
. l' G; j  \+ r- f$ I1 _
估计扁舟说我吧。我第一不用马甲。您瞅瞅我那个注册时间,是马甲吗。第二,我连你家有个美女猫都知道,大约也算不得没脸没皮套近乎想讨好超斑的生人吧。第三,正因为知道你家有猫咪,所以我开玩笑说叫三四带猫粮不 ...1 Q0 c0 ~1 K' J. ^0 q3 c
poppyedmonton 发表于 2011-2-4 00:32

+ ]1 m4 O" }% n6 N3 v) i% ^5 W早就猜到你是谁了
1 [0 [+ t% a/ p2 A& I+ h: z3 i说真的,送饺子赔礼道歉是开玩笑,你可别给我乱泄密,这个我真害怕,上级怪罪下来我遭罪,你也会后悔,需要行贿堵嘴保密费就吱声,还有一些饺子你拿走。
你泄露了那谁谁cup小的本网最大机密, 几个饺子就能摆平吗?
暗示贴,闲人勿扰。; e5 J5 A3 q. A6 ^3 F+ W) j, e
浪里黑条 发表于 2011-2-2 10:29
0 ?8 i% z; [$ C6 D8 z7 y- ?. e
3 {6 F, I2 V# b- N

' ?& f3 ^& L4 O! x) R+ I暗示什么?求正解
早就猜到你是谁了3 L, \0 y) O; ~; y
说真的,送饺子赔礼道歉是开玩笑,你可别给我乱泄密,这个我真害怕,上级怪罪下来我遭罪,你也会后悔,需要行贿堵嘴保密费就吱声,还有一些饺子你拿走。6 i  a, C+ {% J3 y3 B0 D5 F0 L
扁舟 发表于 2011-2-4 01:04

Z; j7 _9 B! G不能不能。哪儿能泄密。我本来就是一个“扁豆”,咋个会出卖你。要不是因为我是“扁豆”,我还没那么 哪,因为被你调侃了一哈。我啥子都不知道,啥子都莫看到赛。本来还真的想请你今晚来吃饺子。看样子你没的需要喽。  扁舟大虢,这里藏着好多和我一样害羞的“扁豆”,啥子时候跳出来和你磨牙齿,你莫的生气赛。 你新年发大财咯。