埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

大过年的,大家咋都这么大火气呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有提示! h( S( j5 I$ J# ~' ]6 Y

; ?4 `9 |' d. R没看见3 \7 p1 Z! j, b8 ?
2 R; B/ ~# n9 S$ \
也就是说他们管你要钱,说他们可以走私军火?: _1 F! M. M0 J
9 {  I" A6 v' ?5 z, D& w( P
或者菜刀?2 f9 T3 r' U+ h$ i+ ]
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:57
0 v! ~0 G4 \3 S, q/ o  M; u
最后主题当然是想骗钱; [4 l* \* o: G, t# N5 M" X% J
但是前面的铺垫最重要
; h4 Y- E5 X: N" J( x, h7 v三个人  t3 f# a/ a, x$ ~( G$ d
一个司机- O# y; r4 j( X2 p
一个自称什么武装部
4 e% {* _. ~# `+ I' W  t* _另外一个哪门子亲戚1 e2 K* N* q3 G$ i7 R$ ^. V
可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈: b1 z7 Q& O) Q1 C
就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
: u0 c& L1 [$ P' l/ K2 e想想这就是我命中一劫. P5 F8 b+ D/ ~. ^
躲不掉的。因卫那天那个时间应该在单位上班
+ c4 y' J" p+ R; I& c可偏偏偷懒请假晚上班 就这么巧一出们就碰到骗子
/ A' C3 [. y0 p0 C; R0 z5 d我们互相都不认识
嘿嘿,要回国了,兴奋的2 t6 e1 x/ r7 b5 b4 |6 r
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:55
yao
3 h" K5 S3 q; {9 y4 ^. m6 C要回国这个季节可是最好的捡白菜季节$ ]  Y( i+ ~" z
干吗坐电脑跟前闲磕牙) ^) b" s6 s2 c% ]" X$ R9 Y: S
今晚给我家娃掏了一堆白菜
. ~; y$ f- ~5 b# x0 ~2 K才几十刀
楼主再哪淘的白菜呢1 j3 X7 B& @8 h3 ~( `0 k, k" q
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
老杨团队 追求完美
最后主题当然是想骗钱; v5 S, O! N6 P& U" Q
但是前面的铺垫最重要
3 }4 U/ O1 a: e+ e# J三个人
; K" f/ M$ R" F8 [( M一个司机
# t/ L, s# V9 z; c( y6 f( L一个自称什么武装部) u. m; F% \( u' t* m% @3 Z+ M* H
另外一个哪门子亲戚
. T: H5 I8 a- G) r4 i. Y8 z5 Y可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈
; q% ^. h  ?! o& u; A% x1 b  \7 y就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
6 U: T3 j, S9 r1 l# O- B" L  @ ...
+ |) |6 `9 W8 xfrancais 发表于 2011-1-28 23:37
/ F- N- r2 Y4 G8 f& v- Y' @& \
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
) L1 B# n! D: f+ F7 X# Gsjtumri 发表于 2011-1-28 23:45

4 ~1 I6 Z6 g! F' [- d# X有没有要电话号码的?
yao; X+ X( z; d; j$ J  V3 @7 w
要回国这个季节可是最好的捡白菜季节: b: j& a: h7 R1 t- w
干吗坐电脑跟前闲磕牙
: V# E( R& @6 X/ C* d今晚给我家娃掏了一堆白菜: m" b* I6 O+ v* u( Q) Z- E
才几十刀
) N$ Y8 e  h9 X  n$ n/ vfrancais 发表于 2011-1-28 23:40
7 t/ l+ b" O0 J# y* f) \6 a' g
没时间啊,包都没打完呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主再哪淘的白菜呢6 }* R1 d; v9 r  t  y% e
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
1 ~! z) \; V: J$ ~$ P% F8 y7 `郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 23:43
% t! S6 F2 s4 G" P3 k; ^
到处都是。白菜丰收! C/ v+ Z& S" B* b. k* r* o
Sears. The bay