埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天太开心了,刚收到入籍宣誓通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向大家汇报一下,俺是1/6考试,在面试时,移民官给了俺一张纸,要求俺' d! z3 \2 Q4 ~( }
15个工作日内提供过去4年中,住址,工作,税收等资料,俺一个星期内
- t# E/ a. j# S1 F如实递交了,想不到这么快就等来了通知。
- U8 ?0 Q! |, Q  E& u俺在申请过程中,得到了VICTOR ZHAO 等网友的无私帮助,再此表示感谢。
2# edmonton-fish
1 \/ c' k/ t* U( X
3 ?% R6 i' f3 x% y0 s5 P- z4 e5 i' z' n7 f8 u4 _& E' l
谢谢!3 G+ L! c- Q, J
因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
* y2 S1 c+ S( d俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
老杨团队 追求完美
: r5 V" N# B0 _! }2 o! Z3 P8 T; K
9 F" ~- S4 J/ H5 D8 x
* b  h$ T: u% o1 R5 l5 A; k谢谢!: @8 x9 d! n' N0 J2 G+ R
因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
/ i4 G6 E7 W5 u) I) e, P6 P2 p5 Q7 q俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
/ W  ?3 e  x. k( @, q) S棋王 发表于 2011-1-28 17:25
) K  a' R% B$ D) P+ }4 i; @
补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
; M- h# t, e" z- Z& pjijing1111 发表于 2011-1-28 19:01

/ I: _; u. b6 x3 _* E# s
) i4 h% K8 N, v% }4 j) N4 k4 \9 V说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。
老柳教车
说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。( n$ J) C" M+ {+ m' L
棋王 发表于 2011-1-28 19:08
2 s' c; q% v' u! J- _4 I
谢!
1# 棋王
' X( @5 Y6 |& A* H" @; j: b3 u' f3 J* |6 T3 L& L5 a
恭喜+嫉妒+羡慕!!! 呵呵,肯定没有恨。
2 X4 Z8 I0 }* z0 ~我这边出现问题了。12月23日考试,上周收到信,让补材料及填写Residence Questionnaire. 补的材料和你的差不多。不过我现在很愁的是,两年前租公寓的lease是我老婆办的,上面没我的名字。另外,4年的报税信件,丢了2年的,怎么也找不到了。真不知道怎么办啊。请教“棋王”,有什么建议吗?我现在只能尽最大努力提交材料。
我也在补交。 T1 tax return 你可去canada place 的税务局打电话,要他们给你打印邮寄。
9# 爱城临时居民
! z. N0 l7 d% M- K+ x
' H' k- i1 t" v) x# l- @: B0 s0 T; `2 g" d9 Q& ^) y
我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久
老柳教车
1月18号考的,楼主推断下我宣誓的大概时间
8# victorzhao
9 ^1 x: n1 U$ ~  O/ I' Q; i# t
3 M4 T: s) A' T2 P
1 O# d. L" H! d+ A2 g俺的情况是这样的,1/6考试,1/17送进补交材料。1/24发出通知我宣誓的信,下月7日宣誓。
" _  P6 J* J6 b$ j0 H和你一样也缺了一年的税单,我是打电话去税务局让他们给我补的,以前的租房协议什么我都
! o2 J- [) }1 [7 o  u: M% Y7 I! d保存着。我考试面试的时候有个小插曲,一个移民官因为当场给了我补材料的信,所以就问另一个
) x# w$ ^( Z# M" M1 q他的同事,是否还要检查我护照上的出入境记录。他同事回答他是需要的,并解释之所以要我补材料4 X* t( t8 K& ?( G. K" H+ y; I6 k
就是为了验证我提供材料的真实性。因为考试那天已经说了需要2-3个月的时间才能通知宣誓,再
- ]5 t2 C, v& G/ p6 W加上我还要补材料,所以根本没想到这么快,可能运气比较好吧。
5 Y/ b6 J" _) k9 l, V) ^& e( e至于你的租房问题,我觉得你只要加以一些必要的说明和解释,应该肯定没问题的。
2 R3 l8 E! O: h- z) x7 @+ F祝你一切顺利!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
9# 爱城临时居民
" v- ]' a% D% {' [! O4 R0 k& @8 v, O
! T% W) l! r+ C, g2 F6 X5 |
我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久. ?7 R- u/ v/ P7 _. Z" v
victorzhao 发表于 2011-1-28 20:23
% Y3 ~+ N- n- e' h7 `

) r3 M# `8 q, P" L8 h你需要打电话去索取,他们会寄的,本地的那个办公事不处理这种事,我问过的。
11# 湘沙古人
( F8 L: h- h* R, I4 I! s. [. C' W  a

* i% H# s6 ^. d9 y: x应该也很快的,祝你也一切顺利。
6# Elainezhao , u) r+ s5 e. I9 K9 [- ~
: ^5 I: A; a0 {' a8 i1 K, V! u5 r
' A7 D+ L! c2 \6 y5 l
谢谢!
& z$ A1 m! e/ {) N. e+ S0 M3 q2 G! W/ L/ [4 d
" g& K& p" }) h9 P& Z- j
谢谢!
- c) i- b% @% D3 I" t; f因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
" C+ U. ]; K; L  L- x俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
: W, u7 S4 }; @5 C9 l& V% _棋王 发表于 2011-1-28 17:25
8 i# R. W: K1 u+ E7 ^

9 Q8 m# }1 ^3 A' b' B5 b/ R呵呵,谢谢你的花!
同言同羽 置业良晨
谢谢你的鲜花,祝兔年好运,恭喜发财!!!
请问一下楼主,一定要是过去4年吗?2 D8 Q5 M7 V9 N" i1 M( I
我08年7月长登的,来了之后没有离境记录。11年的6月是不是就可以递交入籍申请呢?
5 \, W4 H, V) h$ M5 _; ?6 i' {不用等到12年6月吧。谢谢。
就这么义无反顾的变成加拿大人了?我还是renew枫叶卡。