埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
够了。
你真.....1 z8 ?( r& |0 h+ C  S) I! o! I3 ^

& ?9 q5 l; f- U' D) T; ^我就知道你要出来发这个帖子
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
老柳教车
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。
: s  F2 k" F7 M5 d' a0 c2 |, {# m! V2 C9 _* f  h  w7 R7 x
封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
大型搬家
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。% H$ u3 y$ V* L+ b- W; V% A

" X; @0 Y; B. H2 Q* B封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。' s' k- z- ~- M3 d, p( a1 Z
grace1123 发表于 2011-1-28 09:46

6 `# Z4 X- n! w6 O2 }% B& t你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?7 E2 l5 h8 C- H# J2 n
三思 发表于 2011-1-28 09:43
* F; ]$ q7 T$ S) `# W0 n& R
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
2 n0 g7 r! }, O, K/ ^三思 发表于 2011-1-28 09:45
2 [1 E( v( N& S5 u
这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。  }( P# q3 q( L% O! O7 c
紫光 发表于 2011-1-28 09:46

* l5 w( ~9 A& s  k6 X  A: W7 T" t小意思!
同言同羽 置业良晨
你真.....
3 e- a9 p7 Q) n" r1 w) Q6 a  w  y6 S! \0 K0 j4 [: x2 \8 I! X
我就知道你要出来发这个帖子
% B  L6 _" U7 r* ?sweetlele 发表于 2011-1-28 09:45

, B' ?* ^0 y1 D- ?# H* Y5 H7 z. m& W( |我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
, w* H  f; @& m3 l! _9 d. E0 \三思 发表于 2011-1-28 09:50
, T, G" R3 M1 W" Q& ^
抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
+ D; _7 S9 f; b" Y$ B2 z浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47

! U4 R& X5 y+ m" q9 h) T/ F; H& z封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!7 ]# [9 m( j- I: b
三思 发表于 2011-1-28 09:51
& ^& L3 a" b2 H* J' Z5 G' u
你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
理袁律师事务所
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
7 u/ X) J+ B: P+ y2 W4 k  `三思 发表于 2011-1-28 09:51
' W4 Z6 h4 m( Y; C9 `& N

' I7 ?, v. k0 e还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
你先拿我做下实验。选ban to post~4 }( \" d& J/ t$ ]: l" {, t
猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53

3 o6 o. @) c1 x: W. t- L你真有献身精神阿猪刀!) z- b/ T+ b# h1 W9 ]5 o5 Y' d. |
我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!, Q# O; ^: ]3 |8 Y9 V
我家过年有肉包饺子了!
4 [. |  ?  L; \9 m9 a  P三思 发表于 2011-1-28 10:00
- z8 c7 j6 `& {/ ~
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
  K9 b# I- z( A3 p猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04

" c; j  l: K; b* c2 Q1 H' g
) x" q1 X7 O/ c2 M
2 q; o! a  L. q6 m6 ?我也要三精
同言同羽 置业良晨
/ y" i' m) r. H& C0 J猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
4 w" n/ a2 Z3 ~7 p  n9 a

. M, [5 X; S2 [8 L8 U! K: q$ H严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
, y2 [; N* A: b4 X浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
$ P; `' O6 C. U( t% E  y

( k( x& @+ j5 }$ V4 h5 p! E
9 z. z5 M! ]1 Q+ o* v& R9 |& G晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...( G) S) s! h* R) M2 n) h9 H0 }  [
谢谢谢谢谢谢~~1 X6 i1 T& k& l% J( X
这是三精还是一精?分不出来。
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
" }5 {9 d& S, N. z# C三思 发表于 2011-1-28 09:43

; n8 N0 f. _6 ]4 \超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了
& A1 g- _% @% B  r% u8 r5 K. A5 v
3 ^) G* ?$ h( ?9 w0 \% c7 z谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。! m  r# i( w2 {' e1 w) v
赞一个!
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。: S* X6 s" d8 V5 b3 N$ n, `
浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
& _6 U3 {$ c; d  o0 i6 D
刚回来就发现这里很欢乐啊