埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女们没想过聚会么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在聚会上,穿上自己最漂亮的衣服,晒一晒自己最漂亮的装扮,也让自己有臭美的动力?
偶天天穿漂亮的衣服,不聚也漂亮。哈哈。。。到是没太多机会穿晚礼服。
木有正装的飘过。。。
老杨团队 追求完美
就为了晒衣服吗?不好玩,木啥动力。: U7 b" H* C- O4 ]. D. L: m
要不你去参加老杨的春节聚会好了,可以顺带晒下衣服
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~' x: A7 J' C% |2 r. q! |
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:23
+ I6 R; ]: \; P4 r
被雷到了?
被雷到了?
3 o- ]& P6 s5 u# ?5 Hpchell 发表于 2011-1-28 14:26

- L! N1 V. Q4 D6 K, Q7 _1 o; N' `2 p; v
你思维方式这么另类啊?当然是惊艳到啦!
你思维方式这么另类啊?当然是惊艳到啦!
& X1 e6 [/ j4 [4 w. i阿土婆 发表于 2011-1-28 14:27
3 @8 J+ `& F8 s( F: r4 q# X# D
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!1 k, ~+ O& q+ }
pchell 发表于 2011-1-28 14:28

) l; h" H9 {+ \9 J& U# ?2 N  j4 @* ~9 U# E+ N5 D0 m& h
我没有穿汉服的气质啊。
就为了晒衣服吗?不好玩,木啥动力。
& I& W6 ~5 n; Q& v' `& V要不你去参加老杨的春节聚会好了,可以顺带晒下衣服' \/ s, r* o# T8 x/ M
天天自然醒 发表于 2011-1-27 16:12
: |7 }) r6 y4 @1 r' V+ U8 p5 V* I

3 t$ O4 q. @" i: F7 n. ^老杨那里是晒吃的,不是晒穿的,而且容易把穿的弄脏~~~
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~0 q1 J8 L' p5 ]" F. Z) a4 w. p- S
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:23
; E) [" t6 k4 ?) X
& [8 z+ p5 k, _6 A: M
有,打算在西冒的春节春节花市招摇一番……
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!; t% z7 O, H+ f% ]
7 Z9 Q2 r2 {1 ^7 N
4 I7 T) Q8 j3 I
别给我做广告啊,我都是从别处买的,我可不把好不容易弄到手的汉服卖掉
同言同羽 置业良晨
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!; Z5 N7 ~6 r$ p& {0 M$ R3 ^

. z9 l8 x' C9 s' w
. c/ x2 W. M- |  @, y叫“姐姐”,小p孩没礼貌
有,打算在西冒的春节春节花市招摇一番……) U/ l% u1 G- \
轩辕无天 发表于 2011-1-28 16:11
; W. C" S& u  N# s; N  q
9 e, m; X$ ?2 s9 Q
到时候别忘了拍照留念啊,要是能在这里跟大家分享就更好啦~
到时候别忘了拍照留念啊,要是能在这里跟大家分享就更好啦~# v  @7 T, @+ k9 b! W* I
阿土婆 发表于 2011-1-28 16:13
; D  @6 s7 W% k1 g2 \( b) h. T
' l+ `( k$ \5 w! ~
呵呵,你可以直接去西冒围观我……
老柳教车
呵呵,你可以直接去西冒围观我……
$ f+ C; F- t# M2 S) r- S轩辕无天 发表于 2011-1-28 16:26

) {4 P7 [; Q6 b/ c% p& F$ P2 p0 U- P& K0 T% q$ l2 V
我不一定有时间嘛~
同言同羽 置业良晨
没时间,创造时间也要去啦