埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打个电话哈
* T( L& [2 ^  W, V  S, X% h扁舟 发表于 2011-1-29 00:36

/ m9 E1 E2 ?) P扁舟,他们还没睡觉的,等着你呢。你顶得住吗?
好吓人阿,怎么和国内似的,一出交通事故,两边都忙着打电话, ^  }7 \, ]# t6 m7 O  G

% q5 @7 T! \1 Y; U老年人打字慢,半个小时之内给我整出点东西来看哦3 ^0 }( I. ~9 b6 ^1 O: j3 a
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:38
" X% C9 O/ L. M0 @6 f5 c9 b8 `) \
我也坐等! 其实应该早睡早起看澳网的
小P快说,愿闻其详。: {* @% V3 U6 }3 _" G
阿蔡 发表于 2011-1-29 00:33

8 z+ ?6 q& T( i& f+ h真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
老杨团队 追求完美
呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?
4 {/ `- Z8 ~4 ^! a* j8 t3 z+ G扁舟 发表于 2011-1-29 00:35
. c( D6 x. D4 H& a+ ]
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。0 f/ c- r/ x/ U' n  |# q
pchell 发表于 2011-1-29 00:44

. }+ u! S- l8 h$ U2 g# D那就算了,我对谣言不感兴趣。谣言止于智者,说的就是这个意思,呵呵!
理袁律师事务所
扁舟,电话打完了没有,困得不行了,去睡了
说的是阿,都忘了澳网这茬
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?% g& Y# x: \  }$ {0 w4 J
pchell 发表于 2011-1-29 00:45

! d( k) f& B: n0 e那就是两年前,在你说的两个例子以后,至于那个打字花花绿绿的,我还真不知道怎么回事,起因、辩论的什么都没印象了
12点54.楼主依然坚挺~~~
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了) @7 w3 M+ j) H7 p/ u( f

. g. y5 ^& a, t4 x你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认& c& ?1 A* }* b. d
. N$ ?. |3 t& y4 c% q
问题这是疑罪么???. H4 s9 U  J: n; Y! e( o1 f% c
) P9 F9 x# [5 ?& V
首先,在那个活动召集帖子里,那个楼主从头到尾都没有说过要等到一月28号再给分,所以你的那些什么所谓的约定所谓的时限都是站不住脚的
1 |9 x0 {# E" L
' P8 T3 U' H- z# n然后,楼主在分数已经进入自己帐户之后很久都没有联系组员,对此楼主的解释是我根本不知道,姑且算他不知道,但是你既然都讨论到法律层面了,应该知道除了故意犯罪,还有过失犯罪一说,你不能因为不知道楼下有人就可以往楼下扔砖头砸到楼下的人,和这个道理是一样的
  H0 D4 f8 e! f% I& I, J5 T! D. u; F8 |2 ^( n
所以主观上那个组长可能没有故意的动机,但是客观上的行为已经构成了错误(姑且说错误,说犯罪有点严重,但绝对是欺诈)& J$ U: K$ _1 V* L+ Z
( K6 w9 u% c" O1 x4 N+ F2 _; i( y
所以这根本不是什么疑罪从无,而是证据确凿,什么叫疑罪从无?疑罪从无是说我们也不知道积分倒底进帐了没有,于是组长没有转给组员,这才有疑,积分都进帐4,5天了,还握着不给,这已经是无故侵占他人财产了,还疑个p的疑阿
6 ]+ @8 l' k* ~: w% Z0 C
* V1 W- L; M' P7 y+ S  ~% V这一段我早就贴过,阿扁选择性失明了) ^: c0 _7 z( Z# k& d( p8 o

" T' _, D# ?2 ?# ^: v- J) s阿扁和执法看好了,选择性失明说的是阿扁不看对自己不利的帖子,不是说阿扁视神经有问题,更不是说阿扁有病,所以别动不动又裁决了
LZ真是幼稚啊,你举得例子跟老鼠会完全就不是一回事。
" a4 ^! `+ ^, Y" d  O7 A论坛有论坛的规矩,老鼠会不是第一次办,大家都约定俗成了。靠的就是信任。
6 \8 \. w% {3 Z8 D当事人看到网上有人组织老鼠会,自己主动发的帖子,让大家留下邮箱,姓名。除此之 ...
: g' O, X; V- ~& Ohellolulu 发表于 2011-1-28 18:07
% O- f! m- {4 r9 h( Y" W) m
不只这些,还给了我们的名字,卡好等。
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
/ o, r7 P/ ~9 M' S& [pchell 发表于 2011-1-29 00:31
1 K( M( @3 v$ J
说说,
同言同羽 置业良晨
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了& h6 d& Y5 q1 c  P6 J

& Q0 T, L6 X2 D你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认
" a$ q/ X- n* G" a. |6 K% ^1 W  K! C2 V5 _0 w( @% e* S
问题这是疑罪么???; b3 n4 O6 G" g* d/ m9 o- ]" L
, [% Z- |0 s% P
首先,在那个活动召集帖子 ...
5 d& P$ Z$ g# [( isweetlele 发表于 2011-1-29 01:03
! o# S/ ]% g  B7 f9 x- {5 {, d0 E
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧
, A5 U! W- ?: f3 Q1 q0 w0 Y' ^你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多
说说,
% N$ Y/ w- l0 }% }5 V, \嗡嗡 发表于 2011-1-29 01:11
: \& M6 [9 V; U/ H, U: A& ^. F8 W
同726楼,请发站短! R  L+ y' q/ M0 y+ I
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
  I7 d' v/ D! a# H# J7 R/ \# t; Upchell 发表于 2011-1-29 00:44
老柳教车
但是,我还主张疑罪从无对待,这样不但避免那百分之三的冤枉好人的可能性,对自己给她的信息也比当作她有罪安心些。
我对百分之七的估计错误,承认三思批评的不注意细节,并对因其造成精神及其他损失的网友郑重道歉!
同言同羽 置业良晨
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧$ f( ~0 Z+ {) F
你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我 ...
: z# v8 `8 p& D6 ?! j8 w扁舟 发表于 2011-1-29 01:13

( h4 w# s! u! ?5 |& G我问阿扁,那你是否承认,那个老鼠会组长确实侵吞了组员积分,在别人要了很久的情况下才要回来?这算不算罪
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车
说说那个被禁言的吧
这个,我这个投诉人帮不上什么忙了,但是白马已经表示很可能做出对她有利的裁决,剩下另一个女版主估计问题更不大,对此,我也愿意承认她那个“有病”对我造成的刺激不大,希望他们能考虑
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车
: D5 x( E" }- o. ]! b' e6 c8 w& s扁舟 发表于 2011-1-29 01:25
  D0 t# `! Y5 t9 o& Y% G. F
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
同言同羽 置业良晨
说说那个被禁言的吧
& \5 {) w& P- f+ c# V" A扁舟 发表于 2011-1-29 01:26
( y  [/ N6 D  V
不着急,把欺骗的事情说完再说下一个
+ i9 |) }% X: a7 v7 ~- p; B) g4 H4 A/ B
不要顾左右而言他
同言同羽 置业良晨
.......,我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多扁舟 发表于 2011-1-29 01:13

* G: {1 b4 C! q0 j是18天。 请读163楼和时尚版原帖。
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我/ c$ h9 Y/ h. t0 G( x' ]7 e1 m3 f
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?/ ~0 S+ j/ @6 ]8 s; m
sweetlele 发表于 2011-1-29 01:30
6 C/ b( o5 h. j& N. l. d
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事! r/ Z, k8 c9 |8 [5 @) C
扁舟 发表于 2011-1-29 01:38

( q% U' |9 j# N3 d! ~0 b侵占是不是有罪?
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)
4 |% C" @2 M2 Z: s8 j& i
* \9 G) |0 h  M' S就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯了众怒,或让别人觉得你不可理喻
# I% p7 B# v% x( i! i+ N) o
; S2 Q0 P% }. _8 A$ e0 p再就算你还认为有97%的可疑,也行,5%以下在统计学上已经是小概率事件,在单次观测中可以认为不会出现。你要是看不明白上面有点拽文的语言,那就简单告诉你:不可能
理袁律师事务所
( i9 n+ b8 Z" K( E
侵占是不是有罪?
  U3 \: K8 ]- @2 S4 }& psweetlele 发表于 2011-1-29 01:39
0 r# G& Q; |8 e6 Y
这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我! ^0 }2 k* C6 l6 N
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了* P+ U, v/ d* I2 X" D( s* L
扁舟 发表于 2011-1-29 01:34

3 F* x2 [' G# O  A骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
; E- S6 p: ]& H8 d+ o# v  j$ S* w0 y+ ?
偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。, B8 I+ n8 Y' ^9 K

. m/ x7 m% J: w$ n, c帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?
: O+ }# I+ c4 x
# C# V' E, U! p: j里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思维。
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)( Y4 h! h) X% s' p  |
* N# d/ T. n/ f1 I5 r
就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯 ...0 n5 H( c+ K, m( ^% x# K1 ]3 ^6 ?
nowave 发表于 2011-1-29 01:41
6 ^( ^  \: p' z0 T  E" \
后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢