埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”
9 d9 a4 n- Q" G7 f" G  y) P- F% M$ _$ D6 |/ h1 A
苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人1 I( k( A, j3 {  e

, x, ~; ?- r' e. L* R7 \& ?都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有 .../ l1 ?( f2 n% l# a8 C% U4 k6 ], _6 s( s
扁舟 发表于 2011-1-25 14:26
& g$ o$ [  K; ]: N' E, B: M
LZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
- z$ l) _8 S# ?/ X3 G" o3 X- p泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不能泛泛这么理解。其实就这件具体的事情来说,我看过之后,作为一个跟进了时尚版很久的人,感觉大家没有牛屎。这件事情大家从来没遇到过,也没有什么先入为主的问题。是真的几经打击,伤心了。判断错误的可能,当然有,不过跟牛屎无关罢了。个人观点/
紫光,怎么在这事上如此上心?* J. c9 @/ Z3 U$ Y2 B6 \4 _. n
兔宝宝 发表于 2011-1-25 15:23

2 p4 r0 K" L9 H' u紫光比较喜欢热闹
扁圣,这个事版主封了帖子,我也没打算再提起了,是不是骗子,我不想纠结了。" A" m9 q: C3 _" x
至于广大爱城网友的智商,你不需要置疑,是非黑白,大家都有杆称。你不需要用你自己的称来教育大家如何称良心,如何称公道,真的,我 ...
6 Y, ]1 g& ^2 w0 x+ n2 M. F' xsumash 发表于 2011-1-25 15:44

& d2 L- x8 F8 D2 F
( Y, _% w9 W* Y0 c: n6 g不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。& f5 v. O! N, z+ s
比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?' S8 {8 U4 B! ~" C: L
3 E9 M8 W4 O( E- @  ~0 i
真不懂,脸面那么重要吗?这么明白的事,还继续强辩有意思吗?明眼人谁看不出来,现在你说这话,就是在给自己找台阶下,你能改变这个看法吗?
老杨团队 追求完美
不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。
) j. t1 S. f3 {" c# X# J比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?( a# U0 R% P0 d- A
0 s0 U( D. z# n  A( W3 N/ T1 h
真不懂,脸面那么重要 ...' K# Z$ u- n4 c/ [
扁舟 发表于 2011-1-25 18:36
6 o( i; B# G: F9 d& i3 V  g1 r
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。
/ Y1 z& E, I4 a* t或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细看看,你发的这个帖子,有谁在赞成你,有谁在跟你一起混水摸鱼?还有啊,你的底细大家都了解,请你别给自己找没趣好吧~
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。* ?. b  a! x# X0 _9 l2 G
或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细 ...
; ~" Q2 \2 o- Ysumash 发表于 2011-1-25 19:22
+ x/ B  L! e1 ]/ c2 F
9 G6 z. x: H# _7 z* ?
有话好好说
扁大师找拍贴。
+ i2 P& G' I. ]我就问你一句,一个人时而27岁在网上征婚,时而已经有个小孩上10年级了。
: O" M0 r# N. T/ S这又是怎么回事呢?
+ u. d; S7 C$ Y/ D0 h) p( b; i! w如果是扁大师去应征了,有何感想呢?+ U/ |9 j# w" Z) z$ q
, I  y9 j9 I( u' |0 i
我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必 ...
4 j& G* B- y' k! e( P- }紫光 发表于 2011-1-25 14:42
* L# `* Q. Z7 |, u: F1 G' A, x

% ]- O  }2 |* o+ D/ L" Y3 Z不奇怪,物以类聚,人以群分。
怎么还没结束。。。
4 Q' ^" G$ U) g) l; w不管楼主说的是不是这个事情
* I7 L" B2 j' Y+ H! C% W% `我看起来觉得像; {4 Q# `1 ~' q. t" M; ^
我就在这儿说了
) G8 Y# s3 m2 y8 ~) A! y楼主要是不高兴怎么扔都行! E, k4 _/ G% L8 k! w9 ^5 [, `
我不介意& h' h& T0 \: u* x7 a% w( c

2 v/ ^' a! c7 f2 B我来为我们时尚版的好MM们说几句8 O7 {8 n. e' Y3 Y
  x3 W, e% m* z0 A5 O9 |, \& h- s
从时尚开版到现在,从没什么人气到现在热热闹闹的5 K) m: r, c- v! A3 y  G9 r4 d( a6 K
能看出时尚版来来往往的mm们基本上都是热爱生活,热爱美丽,善良可爱有爱心的mm们
; c# D  i) J2 l# C3 f% G本来这个村儿就挺闷的,mm们聚在一起分享美丽和省钱给力的心得,多好的事儿; V/ ]+ i1 [9 f) Z# M! @
3 }2 _0 r% P, y7 K7 _+ `9 E
当然,女人的爱美始终是跟钱没法分开的
* a* ]# B) U6 E6 D然后事情一旦触及到利益( @2 z( B1 J- S
就变得不那么单纯& R) b& i$ d/ k' Y% {" I3 a' U
开始是有一些BA在上面发一些帖子,说可以提前预定一些东西就可以额外拿小样儿# B  J" Z8 o" {6 V2 T8 v/ K
或者有人买闲置啊之类
5 m" z# K) }3 L; w' h我先还会移动一些帖子,或者把内容改了,让大家直接短消息跟BA或者卖东西的人联系
+ x7 `' n6 {. I2 X* w1 v9 O8 O0 p一个是我怕有时候看帖子不仔细,移了这个删了那个漏了这个总会害到谁心里不舒服
/ K+ P& P. }  i) V# {) c% G6 Z/ A还有就是怕要是遇到什么什么纠纷,到时候搞的大家不高兴不信任弄得气愤很僵
5 u% ^/ l- ]  ]9 Q但是慢慢地觉得大家好像都很和谐的样子,也从来没有人抱怨过谁谁说话不算数啊什么的
( P5 }# E- x2 I" n! U我也就让那些个人的semi广告贴去了. F# \4 a1 W* e$ q; k6 f
毕竟大家各取所需了,也互惠互利了,这样一个平台也不错
' u6 O6 y% d. {6 v+ j& k# K% K3 F; W0 `# e
shoppers的这个活动很吸引人,mm们其实不仅是省了钱,买到了心仪的东西* C6 X5 t2 }* j2 ^; N3 ?% z5 U
主要是积点这种东西能让人产生一种莫名的成就感,这种感觉很难描述~购物狂们都很清楚就对了' ^5 j" r5 ~8 j
老鼠会这种活动也举行了好多次了# g8 P4 e. f1 u9 O( n3 e$ O
我想mm们除了得到了小糖果
" I4 k0 ~; ?2 U! \' a" Q( E0 A也通过这样的活动交到了朋友
7 E% l) \' ^8 Y$ Q5 k9 O挺好的
) |( A. |7 e4 @6 u# I* r$ a7 j这次不知道怎么回事
( Q8 I7 [3 ]+ I) }% Z就出问题了9 @2 \8 n, p* _& P
5 x& p, X6 Q- ]0 g9 `6 U2 d
因为毕竟不是当事人,从表面上看事情每个人都有不同的判断  T2 L3 d7 W8 d! `3 t7 X
我没有参加活动
0 [  r. z. Q" o) |: v  y没有金钱损失也没有精神损失
! e; T- _! Q' ]. D/ O  F( d' \但我我看着大家说话也没忍住腰疼1 O, v5 I$ ]$ f2 @* h( y" H
这样一闹, m& h4 j+ q% o2 p) X$ M( r2 b" i
搞的很伤害感情
- K9 U8 ?# @; v( X1 F本来大家轻轻松松的,现在在交往或者说话时候可能会多添上一层怀疑- v& Z! U% B# i% q- ]
累不累?2 j7 E% {; O  f
女人累了可是老得快的
# E" X# M2 R" u) T# O- ^几万点积分换来的保养品也是保不回来的
4 e1 E" F  v! k+ N! F7 L  T3 t- B7 p0 M7 c  r3 O  k0 e) [
不是我在偏袒mm们
, b" ~, N) f% }7 m+ s0 g! J大家本来参加活动,心里面装的都是欢乐和信任的,心态差一点儿的也就是装了shoppers的积分了,但是绝对没有谁装牛屎的。
3 B9 {7 ?# K( d2 z! i  a我们可以宽容
+ ]: R0 Z; b, ^2 K+ K) l: J6 u5 [, b但是不高兴了发个帖子说说了也不会怎样了
$ Y) s. h5 y6 A( i% x也许就是因为现实生活中没有发泄的地方
$ b2 v- H- ]( B; J  j! b2 b才到了这个虚拟的平台& v8 w7 G8 z6 A& q! X. n
mm们的心理承受力本身就没有那么强悍0 D% A* u9 @. e) s+ [8 A9 P* U' D
何必要用圣人的模子去使劲儿盔??3 x0 y+ `3 h0 h% T4 g- K
/ T; J7 K+ d9 L& }6 y- H
至于那个组织者
. ?4 V0 y  f6 `这么一闹騰  u; G+ ~8 N. D; Q  \
不说是惩罚,也算是教训了
% |$ v, p0 R& F% C! d; J2 \
5 d& W* K' i9 i; p: b楼主心里有如来
* a0 P) {4 G8 g0 d* V. R就让这事情过去了吧6 j, |3 @) l! D  {& e( x( K" D
2 m: ]# E6 ~/ a) L
要过年了
2 j; }/ {2 P, ^/ l开心点儿
有事说事,有道理讲道理,别夸大事实就好。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。* g- l1 k. H  K: B1 Y. l8 |

- b& |5 i& v: S8 b8 f# Z如果不信把你自己的马甲登陆一下子试试。% {. X2 d9 _1 P

% Q! l, s7 D- B+ b/ P! A28号是duedate呀?我就是那个组的,我也是第一次参加这个老鼠会,我看了活动上说28号积分才会到帐,所以我根本就没有提前去查,大家生活,工作都挺忙的。谁没事整天查那个积分呀?说实话我就等着28号呢再查呢,多亏我没有当组长,不然也被扣个骗子的帽子?谁没事整天查那个呀?而且他们好像也没有email通知积分到帐的。到现在我也没有去查我的5000分是否到帐4 M( x' N' B: d: B
再说我觉得当组长也不是个容易的事,得登记每个人,给没人发邮件。还得统计分数,还得分点。要不怎么不是人人都去当组长,等着别人牵头呢?有人牵头是好事,大家都获益。晚分了几天不至于揪住辫子不放。让人寒心,估计以后更少人牵头了,至少看了大家都发言,我以后不后去做这样的事情。让我想起了文化大革命。
, X& k9 u( Z+ G* P怎么就不能把人家往好了想,非得往坏了想。 你们就没有经历过这种误会的事情吗?
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。" [  N& a$ d/ k0 a5 e# G
1 F* |7 [' \5 d6 O/ s8 e8 T8 `8 `1 {1 @
如果不信把你自己的马甲登陆一 ...
9 d5 F# n! i3 ]: D/ n8 u2 i* M+ Lfrancais 发表于 2011-1-25 21:50
  a, e/ y1 L* ?
你就一个善良啊。/ X6 P0 t) B+ t3 V8 q
别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。# O5 _5 Y4 e) C* h( h% s) e
然后你如果能得出误会的结论,我就服了。5 `# X1 X/ H) N: p/ [5 J/ w/ x; w
本来这个事跟我没关系。
' X1 l1 p' ?& R0 U' k但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我能一个星期不露面吗。
0 d" q9 U0 P) C% l3 Q你也经常在帖子里问问情况怎么样了。因为这是人之常情,你要没这个时间,就别出来牵这个头,害人害己。
1 y: f1 g* U% q6 N* I
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。
! f- a, D2 t3 a& I4 g7 b0 _/ y- F% ~0 F5 W* k
如果不信把你自己的马甲登陆一 ...8 J2 |8 x+ o. o2 X
francais 发表于 2011-1-25 21:50
' B+ Z( R' [5 u% y
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替sumash寒心。  E* k0 ?4 {& m1 q
. e# }) N9 X2 w5 k
首先,在线状态会有失误,但更关键是xruan打开了若干询问的短信,却不回复。xuran至今也没有解释为什么不回复。其次,时尚版的姐妹们在版内千呼万唤,xruan都不出现。那么sumash在移民版一发帖,题目也没有提到xruan的名字,怎么她很快就出现了呢?第三,受人之托就要负责任,这样的误会出来,一定会诚恳解释,道歉。但是xruan轻描淡写,还嘲笑组员。: }1 ]# u+ X  d3 k1 z
% V/ V' l) i9 j' E* G. j
是的,我无法证明xruan100%是行骗,但是我对摆在面前的事实有我的判断。扁周可以认为我的判断是“喜欢把人往坏处想”,就像我可以认为他的判断是庸人之仁一样。
! o8 g: i# D* R5 A4 J; M& [) l
  T( z$ @- O" l+ a这个世界从来不缺骗子,缺的是为了同伴不怕出头的耿直人,所以我要支持sumash. 当然,很多人,比如扁舟,或者妹妹你,如果没有任何误解,仍然觉得xruan这样做事无可厚非,那我也完全可以接受,我相信这是我们成长的环境,家教不同造成的,不同的处世哲学和做人守则,怎么能说到一起去呢?
你就一个善良啊。
$ i8 I2 o8 q% c( D% K" T9 z5 \: L$ z别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。; \+ g; a8 d* _5 T- q
然后你如果能得出误会的结论,我就服了。9 L( X6 j( O! V- o. c$ A8 |# y
本来这个事跟我没关系。+ {7 e5 }/ O% ^
但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我 ...& M  s  K+ z  z- `  v
紫光 发表于 2011-1-25 22:27
+ \, U  p  D4 }" x, ~
就几个帖子能看出人的本性呀?5 W+ D/ P9 a, N8 B+ R0 ]
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。6 K% t& g- x8 e8 y* q- d. [
不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。
) J+ t& @& ]) I$ L3 x楼主是信佛的,我支持他从善处看人。% f9 s" i7 f" @, B4 d
所以我觉得大家都先就暂且相信或者原谅他一次吧,即便是他诚心欺骗,我觉得既然已经补救了,也可以认为他只错就改了。我们还是应该可以宽容,宽恕一下子。
4 L5 i' v! |% h6 R4 _( T宽容可以拯救一个人,憎恨可以害一个人。
同言同羽 置业良晨
8# 黑蛋 6 `. u: a$ D9 m8 r7 E1 g5 R1 j
0 [7 p( T' o; I

- ~& F+ M0 O1 J是啊,我用的I-PHONE,中文网2天没上了显示的还是在线状态。MSN和GMAIL一直是在线状态,还被朋友质疑过我故意不理她呢。
理袁律师事务所
就几个帖子能看出人的本性呀?
) A- H& J7 w' n3 t2 l- U就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
& I# `1 [7 [8 U) J! `# G6 Y不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。% O5 G2 U$ q7 o9 U) E" S  M
楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...9 C# Z$ s0 `0 ]7 n( {$ N
francais 发表于 2011-1-25 22:39

5 s& r+ C* ]4 |' x黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?
" t0 o/ f. S7 A# N% j2 d* g" n
% [# b  R+ u  C0 f: G: ?$ x/ m没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是善还是恶?
就几个帖子能看出人的本性呀?
# Y. d; d+ M) t. r# f) ]4 h, ^就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。0 v4 E! S: ^3 d) f8 p9 i( N* ]
不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。; e* O2 R: v* m  F
楼主是信佛的,我支持他从善处看 .... E: f' l) w3 g  V" ^7 g
francais 发表于 2011-1-25 22:39
- d, f; {9 _$ v
没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
/ j/ M2 J& V8 D+ j9 G# Z/ C7 L) {看看我的签名。
/ y. H! u3 e- u5 `# ~
7 @; H' g: b" U9 q楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。
+ a" C+ g" V& x6 H# E; t% R# t开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。
% v( z$ r, p1 F$ s- q( V你也千万别指望别人顺着你的意思讲,我党都没做到的事情,靠个人力量就更不可能了。
骗子太多,傻子不够用。
同言同羽 置业良晨
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...0 M) [) ^6 q6 `! ~+ A+ s
三思 发表于 2011-1-25 22:37

7 t1 g- F  t1 n" S3 j咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
$ u8 Y$ S) W; U2 S9 @: C" ^
7 i* q6 Y3 l' J9 q0 Y& ?# ^& V& t我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
1 n- p/ C0 \+ S; M6 m& Q' \9 P* u+ m3 Y; [) U
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于是组员呼吁分积分,这时候组织者没有回应。. p6 e9 o2 _' c% F( Y8 R4 ^

. m# w( d) D6 n8 z有个组员沉不住气了,于24号发帖子骂“头号女骗子”,很多人跟着一起骂。25号组织者出现,表示因为忙没有及时发现积分到账,分了积分,并表示道歉。( Q; ~( ?) f2 }( _  I
. [6 w4 f) T( Z5 |
发帖子的不接受道歉,认为组织者本来是打算行骗,出于压力才出现的
* A  H, {8 a$ A
$ U" k6 C  z! C, {组织者反击:“为了几个积分至于吗”
: A/ S' X; C- m  I/ v1 d
  X( a' Q) u* A0 n拍砖派继续攻击! O. U- |5 ?6 I7 A$ v& l
0 j( B7 w( |) U* ~7 N& \7 X
版主封贴/ S0 M2 u/ A# q# m* v( M
) {+ u4 @. q8 Z9 @! F. g
拍砖派继续另发帖,继续群殴。
3 F: _5 ~% @) d/ {  a
+ P# |* r! q4 @& T扁舟发本贴) g3 y( k" w* D; b' V6 @
; y% U8 o1 Z$ d& u5 J% e
咱就说你说的那个“嘲笑组员”,你们连“人渣”这样的词都用上了,咀咒人家“出车祸,孩子在学校被人欺负。。。。。。”人家就说那么一句:“为了几个积分,至于吗”过分吗?2 d9 X; Z: j7 x4 u% u9 ~+ i' B

( r; [+ B* i' Z+ |- r7 h这个话我也想说为了几个积分至于吗?
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
6 t, [7 X- t% g$ `7 Z! e# S
$ H) v" g8 G; s8 K5 T& R" ~我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
. S# ^$ V# g: w/ o* T2 \5 C: E: q' J0 K& i2 p& c
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
7 g9 N4 g: p9 Y, P: o$ ]' n6 ]$ ^扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
0 _% y" v2 k/ t7 ?7 {" b5 ^
你选择性忽略了很多细节。包括三思反复指出的组织者是否知情;sumash的人肉搜索;紫光的深度人肉搜索。
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
0 u6 o; o; W- ]1 ^
$ e* @' ~& K9 u; ?/ s我就是看帖子,就是这么回事,对不对:# |0 N- }6 \, q- C. Q: J! v6 W3 X. B
+ }/ \& I0 D% l8 n( G" _; J
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...) ]" m# d. J5 P/ T0 M
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01

3 {0 u* e: ^2 D# I' H当然不是这么简单!你忽略了我楼上的篮字部分。菜斯也不知道事情全貌。( u' [, n; ?/ G" r7 R* a# v* e: [
5 O. A5 [/ Z6 C* Z5 [" t( I' H
所以每次我都挺懒得纠缠这些事,很多人不明前后曲折,凭几句话的了解,就开始砸砖。
大型搬家
黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?
/ C5 m5 e8 f5 E, o0 F4 U* U4 M9 D1 H/ H3 C: L
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是 ...
! I2 h3 x7 {. e% W' b三思 发表于 2011-1-25 22:47

% f" m$ U6 d/ U. E$ j你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。
& a6 V, u% ^( d6 C( |  S7 d看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。$ ^5 ~7 G2 `$ \  K* i7 ~& Q: \

5 N; [2 X5 g6 p时尚生活版的帖子不是人人天天去盯的,没有看见也有情可原呀?我那天如果不是sumash发链接给我,我也没有发现大家已经在讨论积分的问题了。不是每个人都谁是有网络用的。. A, O3 R# Q" S0 C& z( X9 a" z
7 j6 X' K' O& n1 F  l2 ]
我只是觉得仅仅从几个帖子,就骂人。有点过火。这个我倒是认同你可能跟家教有关。
) T7 X3 r- |. S& Q) n1 I
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。2 Q! q5 v) ?  y+ Y1 E: Z1 B4 s6 i
# O8 [  d- U" L1 \% [# M
我就是看帖子,就是这么回事,对不对:& k5 U+ P; u* a3 L: I
  v; P) O- r6 O4 J; U
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...9 Z! c$ M" j' j6 P: ?9 H# b1 N7 O4 l
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
. y* T- {# l, d! E1 }
扁大师啊,网上的很多事情不是你想的那么简单的。
) x9 ~; L5 K+ @: [1 L; N2 [. {" |从上个星期开始,就有网友发短信询问这件事怎么办,你要不信我可以找找给你贴上来。
% z. H% ~+ D3 ~# E% f2 I4 j本来我以为是一起简单事件,也只是简单的要她耐心等待。6 W- h3 v. f2 ^: \
但是我后来搜索了一下当事人的帖子之后。有些发现,我很希望我的发现只是我的幻想。# a/ G; o$ u& u* F4 U3 `$ i' S9 m
但是很奇怪的是,等我在那个帖子里说了一些很奇怪的话之后,当事人出现了。7 W5 q( q" q4 `/ _5 ?
这里纠正一下,当事人是在24号当天出现的,不是25号。这使得我觉得这件事真的很有意思。
7 e1 x* U+ \5 }; l1 J1 r5 o我就不深入了。7 A9 O# B; x5 P7 r) X
积分是小,个人资料是大。
同言同羽 置业良晨
没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?& U8 D. ]3 I$ ~# m
看看我的签名。( _6 I, H4 Z8 l" y. H
; E1 M+ a( O: S4 g' |
楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。
2 K7 `3 k- N# K0 A' V% P开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。% D* o+ Y: T5 p. t! x# W
你也千万别指 ...+ z% ?6 C. W) J$ ?
紫光 发表于 2011-1-25 22:51

5 h1 {; Z1 U( V- G! `我没有指望谁顺从我的意思,我只是表达我自己的意思。
同言同羽 置业良晨
他是个热心又正义好中年呢,所以大家有事都找他了,更难得的是他在坚持正义的基础上还能明辨是非黑白~
. q. m3 K$ U: ?$ w4 |sumash 发表于 2011-1-25 15:35

# V" l* X9 g# K% O3 ]( n, K4 A# e. V" j2 H+ L0 X
紫光,你什么时候成正义之士了 ,太堕落你
! @! B5 k/ e4 J! _6 j6 _* R3 u) o9 f  h& s
我就是进来捡个笑,一看正义这个有典故的词,实在是笑得没忍住, 不好意思。大家接着聊。
你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。2 \3 G' ?; j6 G
看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。' q. R3 c  G1 R0 V3 C  P
- I$ x( I  e5 V, b
时尚生活 ...
, r5 `0 b# e2 N& ~& Q- U% `, O" ufrancais 发表于 2011-1-25 23:16

4 `+ }; h* g; N; l$ O你的意思是,咱俩对事实是没有误会的了。我嫉恶如仇的地方,你认为无伤大雅,我认为你屈了sumash的心,你反倒能倒打一耙。那么也只可能是为人处世的标准不同了。我也不鸡同鸭讲了。
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?+ I* x8 n; H$ V. c7 v
扁舟 发表于 2011-1-25 23:31
+ Q3 a* G; u5 c
骂人就是恶阿?恶人就该骂!
骂人就是恶阿?恶人就该骂!7 t9 B9 h# ^, f! Z: F/ t$ V+ O6 x# D
三思 发表于 2011-1-25 23:32
4 X" U$ O) T5 v: I% T
骂人就是恶
骂人就是恶
& c1 d4 ~# p% Z; [9 u& E. p; e扁舟 发表于 2011-1-25 23:34

/ {/ H& G: f* ^靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!( `/ C/ w: Y7 l& q

: S% t9 X1 [( Gbtw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫
既然phd都出来说我已经堕落了。算了,我退出,围观两位超版对掐。+ Q. H, m. h4 X5 c1 M
当然我的态度是明确的:支持三大妈的。
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!9 a8 @; t; q% x& j* ?
三思 发表于 2011-1-25 23:37
0 S: r' [9 N, }  x% t4 B
小三子,回到我的主贴吧,我和另外三个被请的都说不来,可是我是对的