埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。0 s* ?4 S0 h/ Y& w
头发要养很久,特别是长发。
% n! f  [) }! k9 u4 N8 n9 `& p: h我头发不长,也养了要三年多了。# }( c0 H2 I' P- p  \4 x& V0 p4 T
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
. ^$ q8 q) D' c* M我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
9 P- G8 `, `4 `* _1 H9 H' S% p) ]才用了一个多月我需要 ...
1 C6 ^- b, y9 k. v3 {' w彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26
8 G5 M/ _: Z! t1 v0 E
. L/ s3 P$ r' X8 {3 B, b, z
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
1 X  o, y. V2 I7 ]* @% K  l昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?+ a7 i2 M& c: _& u5 ?; V9 h5 F
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手 ..., H! M# s9 X6 e7 ]. W/ x# _
阿土婆 发表于 2011-1-26 13:42

8 ]6 i  ]: u5 [9 [4 _* J. l2 R* P. m8 v" f- ?. W$ S
好吧,回头不好用了,不许劈我。2 O3 O' C7 E6 h6 k# r6 P
我OFFER你SAMPLE了。哈哈
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。* x/ }- q, q# e6 o
梨涡浅笑 发表于 2011-1-26 14:50
+ ]' A8 X" G/ ?7 a. k( h

4 t3 w/ M& ~& e- [/ F. U% H噗,头发养好了,人也不能凋谢。谦虚了吧。2 y) A% y! r/ B3 K8 W
我现在头发的烦恼是水油不平衡,跟脸一样。. V4 d  L: P, G1 @, j
烦死了。
老杨团队 追求完美
好吧,回头不好用了,不许劈我。* j3 ^9 T3 e$ J& N
我OFFER你SAMPLE了。哈哈
: {# n$ E9 m) n9 a9 u$ r彼岸花 发表于 2011-1-26 15:01

/ n! ]* ?) C5 A# n. b+ J
& v# q7 s7 E9 R4 r  \; w8 l& d咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
( T! W5 S, ^0 K: f忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀。我看有些筒子说涂面膜过夜,对我简直不可想象,一是涂了一脸东西平躺着我肯定睡不着,二是睡着了我肯定擦一枕头。
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)/ e) c) Z3 _3 D- e3 X
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...; P* u  m0 s: r& W; Q. X* @5 L
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
. K5 S) I5 |9 C0 |# ]( i
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去
v5~~·
咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
4 w! K1 l) E+ S( h& T5 P# t" |0 P1 {忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀 ...
6 R# @* Q6 p9 F! y. k8 G4 h; c3 \阿土婆 发表于 2011-1-26 15:10
3 s' g0 O$ e' q4 {

/ a6 l( {. J& y7 }- G9 a我之前一直都是平躺的,去年换了一个KING SIZE的床,也不知道怎么了,喜欢侧睡。
9 s4 y# R) p5 @: U1 q去年到了下半年,侧着的那边眼睛就多了一道细纹,之前从来没有的。
! M2 B* q6 o1 o9 b8 C! `1 f所以生活习惯真的会改变抗皱的,注意啊。
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去
1 P( L; \) v. A! b/ `5 G8 B: _$ ]天天自然醒 发表于 2011-1-26 15:20
1 b7 m( Z+ O, R' h9 d
5 E  w- ?/ U8 {1 U
我其实有段日子也挺喜欢金盏花的,买了500ML,用了一阵子。- l  n' p! B5 h7 R6 @
但是这水其实除了舒服镇静之外,真没什么用。
9 B1 j' Y4 n4 [7 g  o其实健康水我觉得最明显的是消炎和透亮,是温和版的雪水。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。* ^: V; C4 @: M( ?1 C/ u3 g
ricecat310 发表于 2011-1-26 16:01
7 @  O- ~+ K8 Z0 d

y! J$ O% k1 C% u4 J& k$ |! Z真丝枕套和眼罩上哪儿买去?
130# 阿土婆 1 l% n6 o: e3 \5 w; l
: ~* B5 D9 B7 C/ g; O  T
淘宝。伟大的淘宝。
大型搬家
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
. G% F3 J: R. U9 y4 s( Z- U头发要养很久,特别是长发。
4 s4 l6 n8 E. k& z3 N! i5 I0 }0 }6 h我头发不长,也养了要三年多了。
: ^5 O0 p2 r% n& G洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
9 k, d; [; l; W/ U7 w% {我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
# l9 _; F; b8 B才用了一个多月我需要 ...
0 _: u+ m2 |, P+ E' D彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26

: ]( q9 W- m& _$ Q" M* c/ z有图吗?长草了
同言同羽 置业良晨
来吧,也给你装。4 ^$ Z+ I) \+ o# D3 d7 V2 u* S. O
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。$ f8 z7 _3 _% @& i; P+ b
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。% u+ y1 Q% i1 A3 T- v4 A
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
8 S! _  h- t4 f" L如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
1 G  K6 [5 w0 Z& w7 @. T& u彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

, f+ D- O3 P" d" p, l6 T# ^* x. c6 m8 d
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
有图吗?长草了/ j' x- a" p/ a( N  d. M; m
runawayforever 发表于 2011-1-26 19:41

& ]8 W  ^7 k% f5 P# U& ]" ^) ~% ^! r1 j9 F/ F
哪个东西?
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
6 e; \( m2 r; m: m) P% R' ^& o笑菡 发表于 2011-1-26 20:55

1 a5 ?0 R3 W$ W4 H" w- V# }' }4 ^# w6 {3 k/ w) k
朋友这两天没上qq,有了消息立即告诉你们。
謝謝分享~那個健康水的牌子跟全名可以講一下嗎~我想上網查查~謝
同言同羽 置业良晨
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??
2 r( Y. F% h3 Y6 \2 R每次你介绍的产品都很好用..4 j7 _3 _  [) p. ?# t/ q  J. ]1 A/ N# Q: a
上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
哪个东西?1 m1 t/ U* r7 c# x8 M
彼岸花 发表于 2011-1-26 23:12

3 v6 ], ~3 c6 ^8 h) VPHYTO嘿嘿
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!" f3 g) N) N' e. H: m" s
我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。" x3 g. p# ?6 b
https://mall.bgo.com.tw//contact ... 5&class_no=1315
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級
140# 飛舞中的雨蝶
4 w7 I7 L* ^# @  T4 t
7 ]2 ?8 v# `. z. O' u& c, t0 O* i8 |/ ?7 l' L0 j5 z* _' e' Q
要多少钱???
同言同羽 置业良晨
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
0 {6 `+ A# O# w+ c) G8 Y: ^9 A& e# f我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
& q3 T. X7 {  g' V/ Y4 ohttps://mall.bgo.com.tw//contact ... ser=BGO0003295& ...+ d" z$ a3 X& x; Y2 B0 p2 m- X
runawayforever 发表于 2011-1-27 01:26
; B2 i* K1 l/ r: z8 K2 ~+ W

% r* b: z$ x9 D$ Y打折的时候能折到多少?
同言同羽 置业良晨
142# 阿土婆
" f$ I2 O, e+ x( I9 ~
- a) t' d, ?& E& y+ q% Q" J1 Y) D4 `
& e8 S7 Y" Q7 q. X, Q4 R7 `那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
142# 阿土婆 ; S) f  d2 s& i2 H

! t* c/ r$ e) \+ t- G, G* o; X" a1 v: ]  B: k% W9 J8 z$ \& r
那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧$ d6 V1 g: w8 A( Y6 |
runawayforever 发表于 2011-1-27 13:46

. J1 r# I3 E0 I1 u8 Y# c
0 L: i; N8 K- ]也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。3 C, X/ Q9 o# ]  Y7 z9 g5 O; u% b* I
ricecat310 发表于 2011-1-26 16:01
2 L- @  g5 C0 A# B" D

8 J; i7 e) i+ b) l5 T0 s我决定今年回国背两套回来。之前姑姑说要送我,我还说不用,那东西滑滑的睡的不舒服,哈哈。
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??
/ s* f) K2 \4 x0 V每次你介绍的产品都很好用..4 D6 k1 z# E2 j( A
上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
6 e5 t- {( T4 i' p+ {: n% D) R7 rDemo崽崽 发表于 2011-1-27 00:57

4 n  p8 l4 ~6 @0 ]6 N9 o
$ @; `! V5 `" kCHANEL指甲油本来颜色就正啦,我自己也是忍不住买了又想买。. M' J# v# J% M1 ?
健康水是ALBION的,这个牌子也算是日本护肤的顶级了。
7 r1 z2 `9 k+ ]& g( m9 R这个牌子的擦脸顺序都不一样。
7 t4 h( [, f7 s- l) Y5 n, a洗完脸---乳液---健康水---精华素6 U' ?9 ?% }' y$ K8 b" L2 s
就是这样的奇怪,我听国内的朋友说,它家的美白系列也很给力,但是实在购买不方便,我就没试。' P' B* A' v- |2 W  s& y" ?
有兴趣可以研究一下这个品牌。
PHYTO嘿嘿
% y0 t  a  J& x0 g4 k: J$ Rrunawayforever 发表于 2011-1-27 01:23
" O* \) y3 h' h+ e' m) F2 O
# X, u/ y+ [: x& w6 n4 c
http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=53328 w3 H& e7 ~6 A
是这个。
& w' U1 v: p" O1 A- E8 _  b我当时是买洗发水送了一个小瓶子,虽然是染发的我也不管。
8 _9 q! B7 }" U1 y5 e4 `结果华丽丽的被惊艳了,适合懒人,适合吹头发的时候用,我觉得啦。3 s! M; i5 }& S6 A7 C) k" [
总之我搭配过普通的洗发水,潘婷那种,没有上护发素,直接喷,头发就会变得柔软顺滑。
6 X7 r- G1 M! t8 v要是能做好护发在上这个,感觉好像又保护了一层,很喜欢。
! k, q  @1 d4 v1 C7 {$ x" s6 ?# k( n4 j
PS.我每次都喷在发尾,大概5-6下吧。呵呵。
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級
1 G+ q0 {8 _. ]7 z5 c7 o飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-27 04:40
3 I  S* }: T  @1 w

. {% ^1 o5 f  T+ P, u我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
" F: U7 z. D. e* h# @6 f第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。, y6 U6 p( |& `$ a
比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
2 R: F2 j" k- f/ a( `! Q& r不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
3 {/ G0 C' [2 J阿土婆 发表于 2011-1-27 13:53

5 k' {' ^$ y" w9 p" I' o; k# D
- L: C0 E3 I" {0 c. B9 G: P研究好了,有活动记得告诉我。呵呵。
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……