埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
$ d1 X! N6 n6 S/ F' H3 J/ S, f$ @5 Z娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...( g+ ]8 W/ ~) Z: `  _7 o% s
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

) `) t5 J* g9 Z" j; \6 S4 M" `- }; J7 n8 Y- K! O, t
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 ( |% v7 N1 N& ?6 V% w7 o9 ^  d* R
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。
, [" ?$ [- @" {  Z$ C6 ^+ E说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
3 b+ `, X+ i4 i" j8 A- \! A而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
! ]' \! l1 G) |, q' O我就是告诉她们我要什么,然后她们买。8 X( q5 G; s, p  `& D& s, P
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...' }0 p7 S# R" D9 q+ |7 H
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

1 p% C. O6 B, ]6 X5 t( V: r/ c$ W6 e! Z
8 Q3 i6 \# u6 [' W# y
好呀,好呀,求link~
大型搬家
强贴一定要定. 太给力了.
老柳教车
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
5 ~$ X( n* l/ c: w9 ?嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。( L2 H9 ]* K6 q& `" }7 m7 F6 a
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

/ G7 Y$ n# o9 g; d4 q1 A
$ C% Y, l4 B: E/ `* W6 u真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。) d9 ~$ {8 W& I% _2 K. ^
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。0 H% K4 s: [8 c& B5 S, J0 E
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。: X0 v+ N3 p+ p. m, H
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。
* Y0 r. N9 Z, g. z, ^# ^0 b! M我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~. b7 z" e3 z8 h, {$ E3 Q9 A, B0 \
翠花 发表于 2011-1-25 13:16
5 A) t7 c$ Y9 a$ V- U3 N  H  S

3 @) f5 c6 L1 Y, t. k/ n帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
$ g- \" E, q$ B, @花露水 发表于 2011-1-25 13:18

7 [$ Y. S3 T8 O8 c$ V' p1 W
( s6 ]* n, Y- D" W呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了- T- @; n( G4 b( T
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13

, _' `( |1 a6 f嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
1 Y8 ]5 D& I7 h7 v9 H6 k你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
1 Q9 p9 j$ g5 a! l2 t
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~! F+ T4 t& r; k6 o+ l3 ?0 E. ^7 p
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

3 ]7 A$ N& H7 f* l/ c5 w我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。
% I# H- h/ X2 d( T% ?
; |; h) I/ j  q! i5 f: l1 U经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。& K( p+ [- a) w6 B1 m$ g4 G
6 x4 v' F9 P7 I
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
' V/ F9 C2 C! @' n6 A3 K, h" e1 v7 c3 o. ?) l1 m8 @/ d/ D
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。/ `9 r! F9 g. w8 a
' z* P2 v. t! _9 s" k8 d
国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
+ x  P8 b1 v7 W2 X你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
4 P; U1 G+ }% U3 [" ~) I花露水 发表于 2011-1-25 16:52

" R: T, F% i( A* E* X( n9 P, R; @: e: S& C- v7 z5 F/ ?
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
) s' k# j: Q: v0 y. L: ^人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
8 }% d$ |2 {7 e% o. Y

* ~4 h+ j9 h0 X; z我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。
  K- y+ O+ O% J1 x5 e每天爆豆,所以我打算再过几年用。$ \0 \# ]1 Z3 q6 X! o+ a+ H
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?2 U$ ~2 ?* T7 O6 B+ w- `( }0 C0 D
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27
- ?* g! o% S4 \1 D& n$ F
0 E$ Q1 R- B) W) t' ]+ W6 C
你说的是LA CREAM么?
1 P# {9 ?) A" e0 }, d8 J我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。4 F1 E7 v1 ~; b& H4 m% _8 g
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。, ~/ f/ [2 i5 j. e
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。3 a4 o) D6 |( c+ g' u1 K- y
5 X1 @+ E! Z( |5 I
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
* C. c9 S: x8 f" ]$ n+ h; U; b8 u) ]: d4 W
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。. @& @0 W+ Z- h7 \9 m# t  I
$ M: N4 Y) j% N$ P# ^
露得清清莹系列的l ...& z8 ?# F1 Q3 P  E1 f% S0 G7 Q$ ?
ricecat310 发表于 2011-1-25 17:40

, a4 f4 t) E( v' C* M0 [9 q9 q% W. p& h& p* a$ z0 P$ X% M
问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?+ g6 ]! Q5 ^/ h
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。* K6 p6 |8 p& [$ n0 C& @  j
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
$ f5 l# P. K" u9 G, h( i2 D0 u; F熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...& G5 ~! Y0 h4 j- a( d" b$ n
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
/ o& n+ U4 f; y) y
我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了 * I$ ]9 t# }4 ~
上哪里买去
% t  d% r$ a7 j8 a* T# j& S对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
. H' k* ]6 \/ o我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
9 o/ n! ]) Y7 r( z6 U上哪里买去 7 q) o) S3 t0 C/ s
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
8 ]% ]$ I/ q, o* A. I我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
$ C* g: ~/ Z4 G幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01

W. d2 e7 F$ q8 J1 d3 }
0 [2 V- V8 `& ^9 D5 ~  N* |我所有保养的原则就是防范。. M' F  \3 Q0 _/ v  ^
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
. v$ Z2 C; z) M5 u
* g  |& r2 M8 N- icpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?* i# o9 n* F: d' S5 X$ @
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
' x7 b/ l* S, \. ?8 j& u0 I
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
大型搬家
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了6 a1 A, Z) ~2 z2 u8 X  p
runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37
- H3 I  Y$ z# T7 x" W9 k: @  D' j

! H- \' |/ H/ g我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
8 K" c5 g1 ~7 ~4 Z头发要养很久,特别是长发。
8 o+ ?5 @1 p/ h  N2 v6 ~我头发不长,也养了要三年多了。. s/ |* k- a; D3 `+ w' j
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。% ~2 h) ]% M; }% o. q% d, O
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。6 `5 D; G! X7 |9 p
才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。: N5 [2 d# s" M) m3 p5 Q
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。
) ]1 b$ L3 S& E) i+ E) f欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。+ N' Y1 g. ~$ B7 u, K9 `: e
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?; ^1 B% b+ \! s5 P4 L: p3 T' t: W
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
/ d) B/ Z$ R3 @7 b( R/ I7 h

) K' A3 ]4 V. D) M9 ~, k我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。$ z& z1 L) A* D1 j2 E; A
我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
) h: Q# q0 d7 J/ |5 ^飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40
8 ^2 y' U# v4 E2 g; J8 D+ j) [
* Y) Y$ L, V+ s- X
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。' `; ]3 e" }2 G6 V  q5 v1 n* W
我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。
% S) z& R( @2 O( H& [1 s但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。# X) H' S/ S' c1 E  N# w8 m* n
它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。! O+ X* N' E5 Z0 e8 Y( }/ I* j  G
HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。1 \/ w6 M2 x- k* E3 m7 K8 N+ f
. \" n1 ]6 A/ Z
我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
6 k0 ^1 K! S- P8 l4 u( R0 a$ s我当时是没办法,水油很不平衡。4 o% t; o- n: M9 L) U" _; W
擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。
: l9 D5 N+ j, l. o: v找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
8 N# a: z- P9 H飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

7 F0 J9 o! x  L  e1 w* j& g/ @1 Q
- q( n! u3 ^% K2 SCLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~1 A0 C2 t6 |# q$ c2 |" W
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43

9 u2 H8 z) K" U1 \& ~泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
: C/ z/ f4 Q2 F8 q# v0 X我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。: n7 b) y0 A' k0 N
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
+ K" O% f8 H2 r* J7 _+ T+ y" T娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...: u1 n8 P' G" g* b; [+ v3 `
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12
4 \; ?: a$ S* j8 ~
$ E* R* G% P# E
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!7 A8 `; f& _4 T# P
昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
: d& x4 D0 e" w6 H3 h烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
; T( y0 [' D4 [5 j同意大牌就应该有大牌的气度。