埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花
  a- |; y0 |  u嗯嗯,每天每天。
, h( ]" n- |' `! C( X& }+ f. F) e4 X2 X" R3 a
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了! J4 K3 T% L3 J$ m' d8 i
MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
' D/ |: v: i! m* a# O曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

+ E" N2 g! e, t) k' k2 c! |- j
/ N3 N$ D: |8 m( E4 H$ Q# n6 ]不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。. G( O( i, G. e
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。
. v* f. v% b+ ~8 I有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。/ n# x2 w% U& p- {
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花 5 I: e/ K. W3 W0 s  ^
嗯嗯,每天每天。
0 I) v' @7 `: T  \1 {% ]( Q
+ Z/ p9 Z- h$ v9 G" }9 \3 v我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
& p/ S$ R/ }9 [1 C7 q8 D" [ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44

: N9 t8 L7 ?+ g7 A; R
& R" P% q& F! r9 }年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
' p- r$ {! l% M) V* A2 F" \8 o2 K: Q  e9 w& I, q: F, ^8 y! |8 U3 f
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
: Z7 U# y# Q- E  g" V4 H7 I) o
  T5 l6 E- m8 z  e我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。; b3 N/ t, L7 `0 f$ B# @. K- ?

; U8 t) U* b( F% j. I1 a. Y, l1 R谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。0 i0 K1 b8 \: D2 j
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人" O/ e" G- V6 a: H0 @$ i
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。
* x0 M- k  M" }; c6 M( P- P八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
$ u- B4 O  \& O$ h4 d" m请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
. U( k+ E7 K) g还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊0 W6 b, {6 I, X) ^2 K6 m) X& g
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?* ^. D" X: t7 E. ~
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。+ y% I' I  L8 t; ?1 `0 z! D
tutu 发表于 2011-1-23 18:57

3 o) H5 S2 u) g6 f( U: T0 i- y7 \+ J' ~
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
' N$ e" ]. r3 E3 D7 E/ v本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花 6 w5 k! ?: f8 ]" z+ @, X" w

3 M4 p0 l" T' S  A3 r' E话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。, a9 \& i' H3 B; C% i7 D+ w

' f/ a/ k* w' L2 P! s0 }+ J我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
. J" n. ?7 S/ j4 j: J  T+ l+ ^  g. N7 B
谢谢哈
! Q0 w# `9 m# Qricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
. C1 ~5 M/ t% D. S  ]6 I

2 N) v( Z% o* {0 L2 ?, V+ ?1 w" h我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。
* m; ^( @# ]! {' V  q7 W个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
* a& u: j% F1 s- }& [) u1 icpb相查不大。
! r9 U- _9 Q: Q- N$ R/ h" J两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。2 \& }6 L7 v0 R. f& c
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
6 v- [/ _0 a" ]: e  G9 r) g/ I我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人) g$ Z- A$ n2 x: |# h( j
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 .... y2 T6 V" t2 j: T7 E7 i5 C
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
2 y/ {" @1 J* R# [& b/ w

: @. ~8 y) D) A5 M3 B5 P我基本上用好多年才换。$ p. z! Q5 B3 m+ V. Y: e3 M( A6 p7 @
la mer用了4年,今年才换的cpb。6 [$ X6 x" o) ^+ M2 S
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊& m1 q1 u! g5 m& s$ m* R
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?/ I5 J* P# z9 I) Z- c4 h9 T7 k
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
" l. q( L% E/ F2 m$ h1 u7 Z: Y8 ztutu 发表于 2011-1-23 18:57

2 q* s# O( i  x' K: M* k2 W+ I, I) I) D5 @
去角质不能每天。
3 Y3 D0 G; _0 F0 k+ H+ _0 g油性混合性皮肤可以一个星期两次。
6 J( R8 z* ?9 K/ J我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
" x' a5 x& `. Z; D/ @& V8 L/ {2 g9 Q4 Q. Z* h4 @; {
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。8 x& l# @% H$ ?4 n; w1 ^& c5 a9 M
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨

& n6 L2 Z4 I2 a7 z3 \' b右手 发表于 2011-1-23 19:29
% ^" _, S! L# v) r9 I5 t9 U
7 h  M; Q% U. V6 E8 S$ I& B. z
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
3 b+ U7 h1 E5 b. o& l* ?/ h
% Z  m5 Y/ v% t' ?* Y6 A  L
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
7 S: e+ w6 E/ N/ i% y7 r本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
2 E2 G# ^$ X2 W- g- ?梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
0 [& I$ h/ b; Y; `
, ~& `1 T! o# L. p) b1 u- Y+ F/ c
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。$ o: L, I) I: c2 e) `/ @' Y: |
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载2 g9 P5 z: L+ k6 k* Y0 D
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

( O. T6 D$ D# }: T8 F, c& D/ ]2 q: K
开博链接是什么?
47# 彼岸花
9 H9 b2 f# I) a3 J6 p6 w2 y) f& W/ ~( v
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。( @" ^0 J9 V% x( k
- w6 q/ g# |% y* x, F: M( L
其实在论坛上一样,一样哈。
" |' q- a0 w; ^4 Y# v
: ?8 f3 n0 p0 @4 i! t手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
/ g2 v% ]( D+ ]& r3 Q3 N) k& {
, E; \8 I7 ^% @1 ~开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。- n1 l4 z" D4 g

7 S2 W0 W/ `, ]0 I其实在论坛上一样,一样哈。
0 h' l0 E1 M& d' W/ o3 C
9 l8 V- s- g. D% D7 C& i手速回复啊!!!秒杀!
: Q  A3 o: V, W" |( w* [ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
1 ], I& x1 a& Z5 B( n

, b7 U6 n3 ^, {4 q: W- v我有,还有围脖。! _! n" J3 w$ ~/ O+ J. K* k1 g
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
8 \6 Z  i9 X9 y' F0 \油性混合性皮肤可以一个星期两次。# s- p& A2 @4 a% s% P0 l6 w+ N
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。9 o* V  \6 X3 l) [
- ^/ J- B3 t# u( B9 b
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。' E' \4 v9 n$ S
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...% Y9 r4 L8 }4 R8 S& L
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
# W5 U1 @9 c  a; J
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
0 |- i5 F. b( a6 ~tutu 发表于 2011-1-23 20:25
: i2 o" w4 b2 z, _/ T: Y* _( D# R

& b4 I% E. V1 ?& u1 S6 u去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
3 `+ T, v& u  A+ c  d$ o用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。' i) |! L8 r" o9 q7 M3 i2 S$ c

2 H" E2 y9 d' Z0 J还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
, t2 ~$ ]3 @, G" k0 J  a7 \sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
" \  }: F/ Q0 ~3 n3 mysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
8 O3 [; q7 f  M4 a& s; F用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
" |7 R! T8 f$ U& M6 h: h: \5 G* ]/ D) p- [  F/ C
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
/ _. }: [$ \  W% bsisl ...8 L7 P0 f+ Y' ?, Y3 U  G- v: v
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

% d2 u! N/ {9 y/ N2 @" Y( _解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
4 ~$ z7 C5 P& t  g3 @" Y5 L不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
% ?/ I4 v' D0 U# t+ t彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10
2 z, H* g) e3 E4 G' m
- |& [& a3 E0 V5 ?& s
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花 2 m* U/ S) ^& b* r

: `+ N$ E6 C' C& S威武。
解答的好详细!thx~" F# G: k0 I$ W8 L2 d7 g
tutu 发表于 2011-1-23 20:35

9 M" P1 D: F; Y  l- g3 ]
6 `! K$ `2 K5 ^# ]1 ?! x不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
6 K( o# x6 o! C% @% A% |3 p梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

& U+ @( P% H! c/ a  q# e3 z
- @/ A4 L, g' _( j1 T: e( h9 A我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 5 E7 D* ?" U9 V7 ^8 E
6 a2 Q  x* h( j; `9 f
威武。
, m2 f% b& `9 C# X& p1 u; nricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

N& U9 ]+ k9 K0 j
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...& `3 q8 z0 n, l8 T  B8 J
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38
* h: t1 @; Y- `/ `) n" i! z6 _" `0 E1 S% I
+ ~$ q7 {' S% [0 X3 ^4 R6 I# w/ @
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。
% j7 h) o+ x4 u+ U/ \% l0 T6 `2 C; ]  ]- ^4 i& A
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。