埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<开箱贴>再来一个Origins

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我买的时候她家是在搞"GET 3 FOR THE PRICE OF 1"的活动(现在还有),但里面的产品都不是我想要的,所以就单独买了现在这两个,Standard Shipping $5,International Fees and Handling$4.17,没收关税。从下蛋到今天收货一共10天.4 Y0 ^6 L: o* p" |9 o" e$ b

" S% C* `, Z* H+ y9 b& t  Z" u" l外面的包装没照,跟以前同学们的一样。直接上里面的包装,因为我写的是生日礼物,所以给了个包的挺漂亮的礼盒..........
6 ?3 p8 Q- m& p% S& k4 V2 L. L& I2 T$ a- A/ Z+ W2 i9 Q
打开盒盖
4 q# T7 i$ s3 U/ d- j6 F: J4 X  a2 O# G' o
一个日霜一个晚霜
* Q3 Z. K. P  ]1 P( t" y1 \2 ^4 r" Y: i' Z/ ^2 @. b
老杨团队 追求完美

1 \/ c* }# u3 hBrighter by Nature™ SPF 35
( ^1 d' e  F! p9 O. ]% ESkin tone correcting moisturizer
& a! V. T. n3 l8 m, [
理袁律师事务所
本帖最后由 tutu 于 2011-1-13 15:55 编辑 * |+ X9 t) ~8 `+ M: J+ M1 L/ D3 p
& u4 ]5 L8 E) d: u
High Potency Night-A-Mins®' v0 ?2 ^6 K! i& f, Q* O
Mineral-enriched moisture cream

[0 R- @  i5 {( d
  P# ~& e# \( ]& S! I( e; h 6.JPG
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。8 b9 m9 q2 Q) I5 ]7 G
感觉适合20出头的MM们用。
  g: ~3 m4 B4 E# R0 b! w2 ~不贵,无功无过。
理袁律师事务所
喜欢看照片!支持开箱贴!
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。1 S5 G( F3 L% i: J: J; Q
感觉适合20出头的MM们用。
( ]/ M- E; Q* ?  M不贵,无功无过。4 W' w9 |3 K$ i$ M. S
彼岸花 发表于 2011-1-13 15:56
6 W( }' u' b# E; ~( {1 \9 ?
我曾经用过这个(62楼),大爱~~,觉的很适合自己皮肤啊~~
# t  \, l( a: {7 T+ U/ Chttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=3
奈斯
同言同羽 置业良晨
11# tutu
# j" D' L, e  X4 v0 Q4 V# |
9 g, \- n6 G4 E0 X2 y. ]5 I9 G* x, ?# ?7 I& F% t0 L; _" }
找到适合自己的就好。呵呵。
~~~

& _% z. _+ U/ m& Y, e. x' @wangandxu 发表于 2011-1-13 16:20
喜欢看照片!支持开箱贴!
; A" S# Q1 }1 Y' V/ Z( Q可爱多多 发表于 2011-1-13 16:32
: U! N; I$ ?4 W) C  F5 L' }1 |
手机照不出面霜的质感,将就看吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
奈斯
: b' E. H( y- q) c: u% N2 fsweetlele 发表于 2011-1-13 16:38
1 n5 @" H8 M9 ~* Q! ^, H
~~~' l, m' |2 ?( P) J
shelley2009 发表于 2011-1-13 16:45

: _6 M1 Z0 `. I6 O9 C( n6 a
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
6 a  ]6 k( ]+ E  K2009的夏天 发表于 2011-1-13 18:20

% _! ]" [7 h3 U  e那下次买来试试,她家东西我确实还满喜欢的说,想都试试呢。。
同言同羽 置业良晨
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~2 B$ f: t  L3 H7 W
阿土婆 发表于 2011-1-13 18:13

_) k: h  Y$ h恩,我拆的时候还仔细观察了下这个蝴蝶结是怎么打的,我就从来打不出好看的蝴蝶结