埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<开箱贴>再来一个Origins

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我买的时候她家是在搞"GET 3 FOR THE PRICE OF 1"的活动(现在还有),但里面的产品都不是我想要的,所以就单独买了现在这两个,Standard Shipping $5,International Fees and Handling$4.17,没收关税。从下蛋到今天收货一共10天.
6 i) q4 z6 z+ V8 T4 v" M3 J0 C( R1 C6 O4 P
外面的包装没照,跟以前同学们的一样。直接上里面的包装,因为我写的是生日礼物,所以给了个包的挺漂亮的礼盒..........; v7 {# l  Q. g/ X
) f( [$ s. ?4 L& }/ K+ i  b0 U9 X
打开盒盖
" A  H& z% F. ?6 ~8 Z! L% I! I& t0 U" f% {6 z6 Q6 ~
老柳教车
一个日霜一个晚霜
; m: q5 `* r+ J/ J) Y3 G# L7 T; `4 F
老杨团队 追求完美
  e3 u; I( V4 n3 V8 J
  R6 m4 a3 Z$ VBrighter by Nature™ SPF 35( t& x6 Y( [0 @
Skin tone correcting moisturizer
) ~: j& b- t9 |$ w  g' c8 _7 u

4 S. h+ z4 f0 i2 j4 N% P7 \High Potency Night-A-Mins®
# Z, V& x6 [* O  ^7 S  B: KMineral-enriched moisture cream
/ {% @0 b+ ]8 U& E4 }& D4 ^
3 z1 Y6 d3 P' k, }4 n. U
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。8 d# U8 v- C8 x  K0 i+ h
感觉适合20出头的MM们用。3 c$ P7 J6 j* |4 p2 z6 ~7 }9 h* _
不贵,无功无过。
喜欢看照片!支持开箱贴!
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。$ o8 d7 a5 ~, g6 ~, T
感觉适合20出头的MM们用。
3 P$ ]% x& H- {! H不贵,无功无过。
" u: w% f0 W- S7 Y. H彼岸花 发表于 2011-1-13 15:56
2 j- p6 p+ X2 w8 f1 }$ B9 _
我曾经用过这个(62楼),大爱~~,觉的很适合自己皮肤啊~~6 g! F. H0 c9 c) r1 S7 Z& I
http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=3
奈斯
同言同羽 置业良晨
11# tutu
7 ?6 e0 Y' k: \' w# Q/ }
) V1 U$ X5 p: t! p9 @3 e5 x' @) Q/ M; s; H3 I6 Q# @
找到适合自己的就好。呵呵。
~~~

' e) S" V+ Q3 b% E" ?4 ^wangandxu 发表于 2011-1-13 16:20
喜欢看照片!支持开箱贴!
7 r# b0 _) H! D" ~可爱多多 发表于 2011-1-13 16:32

- f  u" [  B, x" l4 d( X6 m0 ]手机照不出面霜的质感,将就看吧
同言同羽 置业良晨
奈斯
6 |$ \  ]3 F5 w! |sweetlele 发表于 2011-1-13 16:38
6 E& ?0 D9 p2 }
~~~9 F* X' W/ @, r1 d" U+ M' r
shelley2009 发表于 2011-1-13 16:45

3 @7 i+ E7 ^9 S5 J$ w
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
4 g0 A- V$ @  o9 x; R% J2 L- l2009的夏天 发表于 2011-1-13 18:20

. H) b5 k4 j/ ^+ W" {# N6 p那下次买来试试,她家东西我确实还满喜欢的说,想都试试呢。。
同言同羽 置业良晨
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~# L3 k. I8 p3 i5 J0 ~
阿土婆 发表于 2011-1-13 18:13

2 K3 l7 T  I6 P5 D2 a恩,我拆的时候还仔细观察了下这个蝴蝶结是怎么打的,我就从来打不出好看的蝴蝶结