埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑
. q/ p0 |4 t$ V0 U) n- i' b4 L8 v
$ T4 U6 ^+ j, q6 i5 ?5 f+ W
5 ~5 ~$ R, J5 e2 ^8 j看看
大型搬家
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事
5 f% E6 A; U; H! d把吃的帖顶起来 0 }& N2 ?/ P- [% V7 C
顺带问下梨涡同学阿
0 M2 X3 K, U  J2 z5 M/ E6 I" X3 R如果蒸扣肉 , o5 x2 r1 @4 U6 }! M8 H" z
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?: ]3 w8 o* a  a1 A( E* i& L' t
费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事
% ]- c- b- P0 w9 M把吃的帖顶起来 . j# q2 b- K8 ^7 M; f! ?  ~8 i
顺带问下梨涡同学阿
6 q: F* d6 @* S3 L; h- K" g8 k3 b如果蒸扣肉 7 s6 r2 h  z2 Y7 K( y! j! k  ?* ?
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
$ o% ?3 {0 l) s: t* l: \费事自己炸阿* O. }$ S  k* E# |5 r- ~! J8 G4 D
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17

P( x* O) S, ]; u9 [! `. p0 e* U; v; R% k8 v
你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。2 X4 C  A& \1 S" \) q7 y
http://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=5* K& J  X2 ]' W6 X8 J
按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!- o. ]: a1 j* u1 `, I
只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
大型搬家
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
) g, b5 P# @) l$ [6 l1 A: c) q一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了, a- i" b: e' {& l
想弄南乳蒸扣肉吃阿
8 i2 x9 v6 P/ b+ O# t- s自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来8 r/ o# G' H, K8 Y
还要拿牙签戳阿戳阿+ ~" V5 k6 A& \
还要处理剩余的油
3 w2 W% a" |% R多费事阿8 s& {" q) o% n' {% _& u, ^$ k
不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄
/ r+ q) I, k" I; D国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
大型搬家
牛逼啊
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿. ]6 \3 T2 h6 I! y
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
: W7 B0 U9 A" p& g% M' R( z$ u想弄南乳蒸扣肉吃阿 % ^+ z8 Y; j8 b- t; p
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
, n: Q1 v# v8 g还要拿牙签戳阿戳阿2 g/ U: v9 q2 Z* m4 q/ L$ O
还要处理剩余的油 1 Z$ \+ K' y/ F& @% [8 |/ r/ j% ~
多费事阿, `5 `# w7 u- K; m# `
不过我也是奇怪这里的猪 ...8 k; a7 w! `( x+ q3 v0 F
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18

& }" K. B& Z0 ^  ]# X% O0 `3 e! d5 ]) A( N' k+ h9 \! D# l( e# W
如果这样就用烧猪焖芋头啊。
7 M( S/ w. c2 U2 U: O& b, S我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊8 k& x* Z  ^0 e( d8 q
78871294 发表于 2011-4-12 21:02
& e* O2 R2 V+ W% }3 P& @) w
# z( p1 Y* q. v3 ^; k
其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
see
35# 梨涡浅笑
/ d2 l) f9 W# p# @
- l2 \3 z: T* L: H
2 Y) b* x+ s- HThanks for sharing.
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
7 P3 [9 k& J5 K, K  K太子 发表于 2011-4-15 03:15

3 H' u/ m; u* C; T( e: J  z8 o4 K5 y' X  ]9 h- \0 k
我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子/ q- t. ~/ Z: e

; Q' @# p7 ^% s本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
! K( M+ I! c8 n* a
% ?- a2 Z- _$ @**** 本内容被作者隐藏 ****( g+ P  L' \9 ]* c; f9 f; a

& d; o5 I( K1 I- e$ M那谁谁谁,你没话说了吧?/ p& a) j  H- i0 {% X! d3 d! o
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58
  |5 |6 v/ V* ]1 `4 B7 C' a+ V
请教第三点:带盖子的烤盘* j% |( l8 a2 _- H5 z/ V% U
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
老柳教车
请教第三点:带盖子的烤盘# W# V6 g$ P3 _9 p, M8 t" b
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...
# E/ H9 S. Y1 D- z' u5 s$ ^重庆人 发表于 2011-4-15 08:55
, H' m5 C& d1 u) {% R& `

' q! r  X2 I  l我写的第一段是当地的版本。
. V, p, }8 Y( p你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
我写的第一段是当地的版本。
! |% b7 H1 i/ D) M* `7 B/ r你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
' w' f0 n$ }; X+ y梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14

8 A$ n7 A8 V& @* N6 N$ I: Y懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。5 n9 p9 C% a9 ^+ _/ ?) Y9 u
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。5 @: [' e: f' j* f8 ?
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。2 ?% r& N  _. D3 L5 `# W
谢谢了,谢谢了。
老柳教车
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。# o4 l4 e7 W) M5 F+ \2 O5 ]
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。6 L* y5 j  d4 ~: q2 e5 R
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...0 N1 @0 m+ w9 j  m, l7 h( Z
重庆人 发表于 2011-4-15 09:30
! g" J% J* {3 E! l3 K* w. Y

9 l0 E3 B0 S$ G! W9 ]祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
看看梨妹妹的配方.
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
0 d  d! D( j6 b& p3 w' E一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
- d) ^- n; |* [! q想弄南乳蒸扣肉吃阿
& L4 I2 c7 \9 g. d* E自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
: U! Y8 ~' B2 n还要拿牙签戳阿戳阿$ f5 U  Y" ^$ V7 q& J1 {+ ~
还要处理剩余的油 / k- j8 c2 O3 Y8 v5 I/ d
多费事阿
  g6 o5 J0 e' X7 l' n7 P) m# k不过我也是奇怪这里的猪 ...8 j; F- l! Y! ~: G. \7 ?
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18

1 L4 J8 {9 U% [4 N2 e2 f5 i. u1 J- C3 J, K# K* q; N( p0 C# y5 r: B
我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
口水啊