埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, i/ J& Y1 s% R* \
' i5 A9 s; {( P1 A& ]最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。
: T+ d9 N5 a  l( H我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业
3 G7 G& t9 k- R- m我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多
6 ~, Q. e: o+ ]& W再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识; r. i, G/ t& I& S+ {" R! B
9 Q) z4 `: }+ f5 r7 r0 [
课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论0 g. l; l! i& |  s0 v4 N1 T: W- ?* }
地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。9 e; c3 Z6 G: {  p
暂定人数10-18人& T* ~+ O0 W1 s* d9 ~, x. d; g
有兴趣的话题给我留言确定一下 ' N" p0 }5 z3 g" X: u$ F

' ~- |. R8 [& u4 t! s7 Q* j2 ^: y课程是免费的,但是不拒绝捐款
5 g' z4 {& ]3 h! D- ?
6 V2 [& d; m+ [! i有意见大家可以给提一下
! k# R' w5 ^- L# J/ [
  T5 ]6 n2 ?" Z好东西,支持
) l  W' o5 N. A1 G" ?让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
# \- r$ d; v' d! g- f& @2 E我老婆也读护士的
我去问问竹声同学
老杨团队 追求完美
好东西,支持1 i& J9 D" n& s  |7 Q+ ]0 D
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
' R. S" f: b/ q我老婆也读护士的: g4 O3 m6 a! t8 n
weidsun 发表于 2011-1-7 15:42

' e$ U3 h" J% s. ^  `( |好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea
5 O! Q4 @1 m7 m1 a0 Nshe's at U of A
5 K: e$ n0 N. ?8 ^i msged u personally
老柳教车
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的
& x  k! e. Q9 _& P3 y. R希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
理袁律师事务所
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
小西柿真是好人~~~
. g* m, b. e7 _3 {  C# M& S5 h
) @& x% K1 o6 n! ~# M6 w 岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。/ J3 v0 w+ |9 D) b  S. I
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02
8 ~& N+ C8 E8 U! A
看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次* j9 q& ^9 }+ J  y
0 w# F! U6 ?& D8 S1 P- o' T
以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象% X% g, G8 {8 ?2 h
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
( ]; M$ ]1 F* x) U9 c" U  R
对啊对啊 & r$ Q% f; S. R# ^
谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04
8 N$ v6 s& o/ o( q0 ^" \4 @4 s9 i
对啊对啊 * v( V: O$ l! Y* `4 X
谢谢姐妹啦. m5 E) F- t, G# v
个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47

w7 S, i* x. C1 ]% }9 K; P# v  x: n) \7 a& p$ S1 f: _4 k
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。$ M- M' ^% d/ O) J9 `# m) g
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
. ^) ^# J. y2 y' a! |. B( N9 A每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。7 j7 m. t6 [) {- e7 P1 s2 k0 R$ f
风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06
. ~+ k! X$ _$ R+ U. R( \, o
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服

/ K7 y2 E+ b3 \" vlu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

7 |) x0 r! Z! L1 R7 B  j1 C9 T没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊9 m% b* g) Z, |! U! U
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52

. r. i! ~4 X/ ^' s+ k其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。$ h  I& H3 Y) ]; b5 k' Y9 _6 l
不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.7 G0 t, V/ b* f; |6 r7 D
珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27
- z! {) s" {2 x% K' |
中文开始退化``
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
; D- t2 L8 Q; H个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17
' J! e3 [; G3 B' q+ O1 Y
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。7 j5 m5 x3 d. X0 {" b

, V' S2 U0 {0 e9 \1 m% f* w
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
9 m4 ]5 u+ ~( o1 F$ h. `今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!
) C$ e& F6 o5 A& O: x; |- H月月 发表于 2011-1-8 07:04

0 z6 u5 `$ j$ R( t我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。3 v) P+ |, b+ ~9 M6 j0 g0 r
风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10
0 Y0 p* Q; H9 [
我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些4 i9 B$ P7 u+ y
那就麻烦你给编辑一下行不
报名参加,谢谢。
理袁律师事务所
27# 个性小西红柿
: v  D+ o& r9 _楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
老柳教车
好事!好事!我要参加!& ?, z. U1 u) S/ t) u
但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!
  a  G5 D' s  F) S7 G# K/ l& g怎么报名,我要参加听课啊!6 f/ r& }9 R9 i" j- B
Email:Younp_mar@hotmail.com