埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 值班超版 于 2011-1-31 11:38 编辑   \  g( G* i! a* ~/ t& {! k
: L! A# t5 X0 \$ y% e- j; O
最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。
6 F& r  F6 C9 R" o& @我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业0 _  r/ F! L. M2 e/ J. ?  z  [
我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多1 Y/ u1 o( G0 Z- [+ R* x- @
再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识
2 B  K7 r- U& P1 [: W  M3 N( A* w: C+ A5 }
课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论
2 e7 T+ s# A+ f# ?* k4 ]' ~地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。
& l  o9 F" \& y/ g; \6 j- E! E! Y暂定人数10-18人& @& t) q" B. Q7 Z
有兴趣的话题给我留言确定一下
$ O) z% l/ v* X) [6 I
5 D- b! S# E8 q7 f1 m$ X) Y. X课程是免费的,但是不拒绝捐款
4 n7 u4 z9 L& ^& W/ x) D8 F( Z/ [4 ]# |; _1 u+ u
有意见大家可以给提一下
本帖最后由 weidsun 于 2011-1-7 15:45 编辑 , Q9 g0 b+ Z6 _/ k3 b8 k- t

^5 p8 Z; d6 P( W6 ]# o好东西,支持! F4 M) W  t3 ]6 v% j* z( y
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
; w- U. a4 c$ A. j' h- G我老婆也读护士的
理袁律师事务所
我去问问竹声同学
老杨团队 追求完美
好东西,支持
' o1 _( k/ N: Y; }' w0 Z+ v5 b让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
6 d6 B; p+ x0 U6 |1 d- S1 H我老婆也读护士的7 r) U& L* ?# e, z1 T
weidsun 发表于 2011-1-7 15:42

7 X9 r8 ?% ~+ o! `* ?好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea0 v5 B+ k5 @) a8 Q0 x
she's at U of A) ~3 L2 i0 ^7 T0 J3 R
i msged u personally
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的
% E: T* F" [& E2 J" f+ [- x% [希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
小西柿真是好人~~~

! I1 a/ u0 r4 Y2 f# I7 M 岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。/ Q, [% K+ d0 [
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02

2 `' g' p& p3 e2 J3 a, u0 l看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次8 _& q7 G, I% D/ |

. K9 \9 s. I) g, I3 e0 V以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
1 r2 z9 r  a7 |, H今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
2 @9 b; l6 c4 K: j! l& v# u
对啊对啊 : ^+ x6 W# I; `1 r+ j
谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04
" y: f' E6 d  F7 ]. b5 o* M  b: r1 R
对啊对啊 * [' X, K/ ^( }
谢谢姐妹啦. T# X  y! Z$ _, x& M( n
个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47

, P) L% V  ]( l' g) n5 U3 T1 Z+ h" p8 [& a- t6 c& ^
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
大型搬家
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
5 g7 d4 p5 @) d3 X每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。5 U. _0 Q8 q8 h7 g0 G$ x3 y
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。+ p/ h/ P7 q5 H( N; E+ h5 e
风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06

: u$ @: l6 z9 g1 e我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服

0 q$ O# l" {% [4 j, Tlu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

" ~3 O; e$ d5 ~没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊+ }( j$ M, p" ~$ ~
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52
' ]# T; J" ~5 V$ C6 @8 g! a+ s
其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。
0 D2 `* N- Q3 n4 X1 N. W$ v6 X' z% }/ N! `% O不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
. [* N+ C5 B; P* ]; N# M珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27
  \5 n# E$ N3 n$ w+ j0 l
中文开始退化``
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
$ `! W# Q0 M, K% G个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17
: A( E; S1 V# {' c# \# @! @1 |
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
理袁律师事务所
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。( Q- B" e, W/ O9 L" Z  k
: M8 H0 N$ l2 @9 o' [' h0 R
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
2 N' h+ F( S5 F! s) q今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
大型搬家
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!
4 j% K* j* C/ D月月 发表于 2011-1-8 07:04

2 g, e) m- M* \我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。+ v6 w; o7 ]/ G7 F
风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10

1 w( e/ ~6 j2 q6 s! w0 L$ A7 {/ y, Q我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些
0 G# [8 R8 @( u" \( d那就麻烦你给编辑一下行不
报名参加,谢谢。
27# 个性小西红柿
, E- {. B9 `3 n9 j楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
好事!好事!我要参加!/ H: u! i; ?4 ]. W8 U
但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!' V2 N: h6 o8 o! j9 {8 A* I
怎么报名,我要参加听课啊!
' D3 F3 e7 @* t; r0 }4 c6 Q; tEmail:Younp_mar@hotmail.com