埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下1 \, E4 v, |$ n$ ]0 |! |8 N$ y0 ], A) Z
; Q- i& {. [/ k: M
F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai0 g. l4 ~5 K- G9 Q+ l! p6 _8 ^& N3 T! V
- \" w$ N- ]- N" @6 e8 I- O  Q
这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下' K5 y: f% Q  Y+ [* ?

5 w5 F7 v2 @# d8 t- O1 h98815) d5 l1 z" j6 h$ g6 _
tutu 发表于 2011-1-7 21:39
. r$ b: U, V# f$ [, |/ t, X  F
& X: c) E8 `* {8 f8 v$ ]2 V0 N
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
本帖最后由 tutu 于 2011-1-7 23:55 编辑 ; s- C7 f" L- A# H1 ?+ g# y
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
6 t5 \& T. ?& s  l" ?阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
- L9 T' t/ }9 }; s3 W! s, `7 p
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
% z, @- O, k, d6 @ F1000001 (2)_副本.jpg ! k/ e8 k- W4 u4 T# `/ H& x

/ r8 c) Z4 j3 J6 G% k0 C# F- \) J5 O今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai7 ]/ E, d/ ~. S
  \9 ~* `+ _6 r0 z
这是我最早学会的一句白话( ]' Z- T' b  a3 Y3 W
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

5 v! f1 H& i# E4 X* x# @唔明。。。
理袁律师事务所
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
0 d- R  s+ i4 Z. G6 `) [+ K# h( d5 @% f3 `& U1 t. o1 x( f3 X% `6 T
8 f3 Q6 a% T! @tutu 发表于 2011-1-7 21:38

2 K" N0 O% _6 M3 r( g
9 W- W3 {  U5 R. l! r+ |一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
7 [8 Y) f/ u6 j. W2 \tutu 发表于 2011-1-7 21:42

: X. B4 ~4 Q) [: L( A8 Q4 F% G1 v6 H3 _1 w9 n1 A) ]
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
* r5 }1 p* Y7 [/ s% z虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆+ c4 P8 S, ]. d0 J( w7 M
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
4 a- P, E! o+ r( t# E' p
- O2 ^; M6 P& ?% \/ T. w! L% v8 J
从什么从,只能认命了。
$ t: Z, P6 R+ ]* p我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。
  ?8 c; Y# b' a) o$ B3 J/ ?, @- t! G我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
6 m* a/ L) J) H$ _4 j! T梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

" |$ M0 e* E( f, @3 F
- M$ A: _, ?' P- b去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
9 L' D" w% {4 Z4 u0 F98822
1 G+ ~: G+ m6 M$ f# e# g  m. O8 }
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
' p. ]' `0 z; P$ ?tutu 发表于 2011-1-7 23:54

9 f. e; Y8 P. G8 O) X9 U2 i" @4 o5 [" N, V$ e, c
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。, {4 K6 f# O3 |9 ]2 t
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
% G+ h* T' V, L8 @9 M9 ]: O! t梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

7 m& l0 g6 r! ]7 V2 p( v再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
" _) o. T; ]$ Z4 h6 {6 s7 i- Z. k/ N$ Ztutu 发表于 2011-1-8 14:56

( g2 a1 x7 M8 b  z( V9 @) m7 K
) U9 y3 m+ V0 B# ~& b! \  U最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。3 A- i  e9 O& ]" I. R
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

# s, r% [: h' R2 C# t9 x小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。0 R  @1 _+ V: k1 Q7 N' b% n
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
4 o& I3 ?% r; C3 _8 d
( F! e. D7 L2 \7 B3 X- o3 r, S- N! d1 t
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
: |7 l5 x8 x' j4 s& C! Wtutu 发表于 2011-1-8 14:56
8 P' Q( N6 b( }! N1 u7 l* P8 X
: M& q, m, M/ w) A! c3 g* x
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~3 d, g* w: s% s  i  I/ @  I
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

% y4 y; @0 u+ i! L3 X
6 a( b4 J! D! X& L: |5 w/ F  L  R就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
7 H: j5 S) H) A% R3 v/ M8 u( \我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。  x$ C3 V2 }+ j7 d% q2 U* D
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

6 O% M# G3 G; P: H/ E8 W; ]% w  x  J5 V/ c( j& |1 d% m
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
0 r# n' e' L) X7 @8 h/ K1 T
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!$ a5 Z) c  V0 v0 L; ^: C+ F: g
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10

. H, q& [: v/ a, l1 K9 Q, p; f7 Z# ?  l: T
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
: z. r; I- X! T% R2 \; I* `阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
% c1 a/ [( M6 a/ }

# A# D! M( q, P2 q0 g, n下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。
3 L! Y2 z2 D7 s6 H& a3 u颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。1 W/ @1 C- n# c" ?- B
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

6 }- `" L) H/ s2 b
# D) F/ `9 U/ r0 m% v3 L追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
" ~6 b0 y; Q+ w2 U( C/ a/ g/ z/ D* \$ y
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

( p! M- x! o( [2 j8 ^/ l& i& j& e5 M( g: h- C) a& Z5 Q; P, [
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
) x7 y$ v' b- k3 L5 G- @真是美得不行不行的阿( R# I, a! ?- K
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
  L0 P/ }3 @! |9 `3 o梨涡同学8 F' z0 `$ M( k0 g- J6 I
那我换一个
- A# W/ P( v8 S; L' A# C
我看上TUTU那包了 * _* k8 Q3 C" A. E
真是美得不行不行的阿
; m7 i- [. j2 t$ g! B5 ~. T多少米 ?加拿大买的么 ?1 ?. H7 H1 ^' x+ \  f
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20

9 |7 u$ ?) H% m7 X9 w9 x  e( {不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Z- Z# w% i7 c+ Z; T3 G( `2 x
我的妈
8 H5 W, ^. w/ l& Z) w# j; c% I/ L赶紧告诉我在哪买的& K% T* |2 Q/ \8 y) T1 Q' e
速速短信我呀2 a) H6 z/ k) w7 Z
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
5 M! G& s% U' s- F" b梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
, w8 u, q9 D/ k2 n6 D! g
& X" z7 `3 o" i# E
这个真没有