埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!  n- b( G4 c* m9 w- k  X6 @
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36

6 D- J! n. A9 B: L  v$ j她是资深潜水员。
6 s1 N. u6 }/ W" P0 |/ d# u+ q) u
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。
/ s$ A; o9 K" B( B! }1 l" D梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35

! M0 }# E7 j( Z7 b0 B我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的
* @, ~, Z- w( R9 y7 \, d
1 b$ D3 k) c/ t+ Y4 `2 s3 z1 M刚才看了一下,也不是完全一样
! Y+ ]- X1 U) z; w/ A2 l
7 a; I4 p7 q" s$ C/ S: m6 U% ]1 `那就算了吧
大型搬家
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了. 6 N4 r  |. b8 t9 e

( T& w, }' o: r. l' J; @- V* `# X石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?
; U  O0 B! {* J3 L3 W8 T$ @6 H! O我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。! H/ o/ H3 n' ^
你那副眼镜是近视镜么?0 l) W6 L9 b' J" q% ~- U
还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。
/ ]/ y3 y- l0 }9 A: R% [2 s+ d口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?: }4 \1 a3 i( E" M
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 .../ b4 ^, f' T$ h4 L7 K
阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
3 w+ q& k: q/ D
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
/ }8 K; b+ ~4 ]  @8 Z$ Y
3 y6 e0 F3 |* M3 }# E我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
  L( y: b$ v: \$ W2 M' g3 g! a8 z
! b! j, }3 a  |' U. O8 k石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!8 Q4 W8 ?, t" a6 E$ I
花露水 发表于 2011-1-7 10:58
+ V" i! I) P' R# B* X7 Q% D
# H; Z7 F! u; C3 ~& d5 H
这素杂锦怎么弄法?
大型搬家
阿一一这个称呼是怎么个由来?
; h4 d* P& K6 R# J2 x1 X我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
0 g  U/ a# i2 `) g7 h9 H阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
  g! e# V! d9 F; ^' T+ X7 [
8 V- h% I* {5 G1 ~
这一一的称呼是因为他一直对我一条心。; {% V6 O* |1 Z& ~2 Z

! P: a9 Z" G: A: N  ]我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。
; u; ]$ Y! H# u7 j) r! i' I2 ~) X) D( W
我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊! ( n& O* `3 }. ]+ l+ S

# u) y& d) A3 @3 Z是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。9 ?( q  @/ q5 ]
3 I! X, \* d0 U
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
+ M" o! R/ u  A6 z# L; |, q5 K4 B( I  v
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
" h* \9 E" a$ ptutu 发表于 2011-1-7 11:41
, X0 W' S& t9 P: H8 c

: T) W  P' [6 Y5 E  _下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! 0 g. p3 t3 i0 K& ~# K) n
打PP!
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
( q. i1 i* l  E# l7 e2 v9 ]& h) y2 V/ E
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?% u1 Y7 T+ \) q
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。* V: y1 X' T6 q  F! m& i
shelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36

/ C" ^3 r- l9 i: _; {# _% Z5 h  ?* u) a/ z
有什么收获?
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?9 _- Y$ H/ s5 l! a8 i  ^  q1 l
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
1 {9 ?% G5 F# V! `1 O( N5 I' k梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29
2 ~$ ~# Q7 w( Y6 D
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
1 d" q& L8 X  w$ ~6 ^. z3 u; Z. A十三少 发表于 2011-1-7 17:57

. @7 N. ~8 @9 M1 T& [
" J5 E2 `; o2 a' b  [: M发粉系米baking powder?
2 @0 w5 R  [( y好似仲跟个神马骨嘎,系马?0 P6 ^% }; v* B# m' e) \8 }; s
看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
大型搬家
同言同羽 置业良晨
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
& m# r# s& z+ x( X# D6 S十三少 发表于 2011-1-7 18:15
1 i0 i5 E0 ~1 s& m$ Y1 v. q
% P/ `( ^1 K5 [2 f4 ]/ a
其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。
; F, K- ^! B' p$ A* Z3 I上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间% n% M$ x  o/ m
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

( v+ C% v. I( T1 T
+ g+ j. `0 U7 R  B; T! X2 d是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?% U; b5 n) G2 U' P
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21
( L! ^) m/ G4 D9 R9 B
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
白话时间" _2 I+ o3 U4 P' U, ?% \) p$ c
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

3 Q. U# R: M: r看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
& w/ {6 E; \. A' n* O花露水 发表于 2011-1-7 18:53
; O6 t2 z* o( i/ _4 q

7 U4 Z9 h& n. O0 h4 h0 i  \, J不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
9 c, B% P0 s7 K% D& D9 ^梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54
% N& }/ m$ ~# x! Y2 Y% D
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。$ ~* N* T0 `  ^: O% z% Q
花露水 发表于 2011-1-7 19:20
9 V4 f6 c3 B6 Z$ ]
  C# L0 H  b8 H; o
看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。% v( N, v. A' L* P* p0 i- G) J! j9 K# Q
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51
" ?3 H8 a. J3 [  a

. }, q( Z: e+ n% g% |1 Y7 a+ g点解?
点解?& Q* l! `- Q% `6 W
2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21
5 `! w5 p) X& ~: x' O5 }* U

6 m/ z7 @1 _5 M  V在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
1 w/ R# \: i! p# g7 o' D2 y东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。# u3 S$ ]# m9 K* O6 V+ z- n% ^% d# `( H
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。5 ]- @9 W8 N  z0 ]2 M6 A
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。& e9 b& ]1 h9 u
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
- w# G* Q0 h: ?: x: a. n: o5 Z& W梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

9 A" i9 g+ p- U1 \1 J3 ^, W$ Z, o. O: @6 t
么么么~~~~~~
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
9 |" X, B% D2 v1 S3 F* ?东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
" j  _0 I+ M* G9 d十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。* {6 z# o6 i6 [8 M! J
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28
' Z- N! Q/ Y0 E1 y8 P  C
少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! . f- S: o: D7 u
打PP!- N% g/ F, ~) ~* ^4 L7 P
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38

* F# t+ p% R3 f) k; L  B+ F不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
老柳教车
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?0 j+ L( S. {* ~0 G
9 |$ L0 _& F; X8 _; z
F1000008 (11).JPG
侧面
: w  l4 i% v6 p6 f F1000007 (11).JPG