埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
, X2 q8 [# H  j  l& b9 ^
恩,T家那副也是金属框
- I+ K8 }1 s% H  {: msweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
理袁律师事务所
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!; l; w/ C# q4 t, f- x4 V( ?
周小花 发表于 2011-1-6 16:08
5 Q. ]  R" b, }' Q) {1 L

( d. X; F! Y- W3 c7 D3 n, U让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!  H' F: I4 V/ b3 ]! J5 H9 i+ y3 y
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?, x/ b+ \" W3 s1 z/ c
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
" Y4 z, Z) U+ c) dleejamm 发表于 2011-1-7 20:17
) e$ H2 a9 }% O; y+ `) {, L
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?! }0 F. Y/ b$ [4 W1 X

5 }, A6 ?& }+ v, X. _# ]周小花 发表于 2011-1-6 21:26

5 G, }) C1 r7 E/ o) K/ b是啊

- L' j' Q7 e6 Q1 K/ d我羞愧阿
3 X8 s3 b) i8 |7 q( p9 y我只打算给我妈买个COACH 眼镜
4 r& Q! y9 O% ?+ O  @2 Z欺负我妈不懂牌子

; ^- z7 J  J; q1 i3 H6 S我羞愧阿7 F- J% s. t' k, }
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
) G! X1 s' I/ \* D# b1 D欺负我妈不懂牌子: p8 K! |$ ^8 G# \) \3 j3 J
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

: B$ E8 z0 O$ e- x3 R当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
2 e9 M  [5 G; f) O* A7 R梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16

9 L% V4 A$ l# |, [1 ]9 c6 \。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
) L3 \2 v7 \. `& G
% O1 C) A. g0 h9 L那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~) a3 R* X& n1 k8 b6 m! A1 Y
6 T  z; K; d$ \* z% Z( Z  r) E
IMG_0565.JPG 6 h3 D( B$ \0 u. x2 j- G
小靴子一双~' G: y4 _3 x. a0 F9 }  D
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~+ H0 Q$ ]- ~) @! ~- L4 f1 G
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。) P/ z1 Y0 k6 O: \, G. u8 n. V
有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
* N6 V( b6 y% a  r% |1 b因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
# P! m9 }4 G" ?& V2 t, T* \  S盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
# Z2 X9 N1 M2 G/ y7 S+ a
/ f) B- g- a, ]% a  t! G' z IMG_0568.JPG
* W  d; P% \7 |7 v& c4 Q- E  l5 ]背面
; U' G  w7 a' o6 O# G, J) y/ T& `1 O. V! k4 o# u
IMG_0569.JPG ; f- K  [% B. C+ P6 ]) c
皮扣+ ^% s( i$ c+ _# }* {+ Q  C
8 Z9 c2 y& s0 A2 j9 T: }1 C
IMG_0579.JPG 4 }9 h; Z+ _* a) K. L
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
( D4 J6 X5 r- s: `- a0 a0 n4 g3 E1 g" S, e
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
1 l8 O* M/ l. j9 c
4 }5 t  ^# c7 V6 R下一双。是追忆童年的鞋子!' }3 P3 X. G) \8 q
IMG_0589.JPG " Y! Y( J" q( x! B9 j5 n$ W* D9 N
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。
: I2 q" O9 @- H  X, Q鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~. d( O6 ?7 ^! [9 y) E; I% ~# k. t- R
IMG_0590.JPG " w( R; F8 B4 G7 p

( [! R, i) r4 R8 l3 w$ d9 ^4 X这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!" f  W, s; n2 H5 O$ w5 [
( l+ x# G. Z) O. o/ F4 u
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!6 W9 |5 p/ F- t% u. {6 T  u

1 n8 P( u' v+ `, K/ y. `# ]最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
. E: |- r1 K7 B' R* q周小花 发表于 2011-1-28 14:12

X1 f1 n! ~0 E- ?) p上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花 , A8 Q: e5 X/ b- ~# T
1 i0 @3 |& M2 K1 d, H( m  O& R
这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
, S; k$ K: g/ g& v- p$ r% I. G
" R  f9 w; x# O( F, L- L, F这双是什么牌子啊?2 S8 x- b% ?' w& M* s6 q! N
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

: w9 D" i& T0 r# K% W& D) g1 kreborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~' |5 f8 }( o# F6 I( y% b
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22
: ~4 n+ A$ L$ x/ Q4 S
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
- k* Z4 j) ~7 @周小花 发表于 2011-1-28 14:30
+ [/ R8 l) G/ m9 q7 Z$ w6 i

8 h0 \9 u/ A( T我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!3 b* ]3 E) o; A4 Q
pchell 发表于 2011-1-28 14:18

. }7 M8 O! d& i+ o2 r! c木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
" v% L. E, W- {( y周小花 发表于 2011-1-28 14:50
4 i% f2 i+ c& @# t4 y8 j4 Z& Z
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!
- ?: u; S0 ?' J) W* S& xpchell 发表于 2011-1-28 15:00

" R# U5 i; @5 j  }- |) ?  m我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?& o* q4 p. L3 T% a0 Z6 x& i2 N+ \
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
3 W! k) Y6 W& ^  D. K6 ^& x彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
$ |! h6 a; C  O; V2 d
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
大型搬家
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。' B1 ]( @$ a& c
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
: `5 e: q1 B2 V  N  G8 U* c
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!